B.R.I.
    Votre avis sur B.R.I. ?

Philippe L.
    Philippe L.

Publiée le 13 mai 2023
    Mon Dieu que c est mauvais! Un scénario que l on a du mal à suivre,des dialogues souvent incompréhensibles, voir ridicules et des acteurs insipides, voilà la recette d une série ratée. Canal a été bien souvent un précurseur mais c était il y a des années
    Martine T.
    Martine T.

Publiée le 25 avril 2023
    Je vois que tout le monde est plutôt raccord sur la qualité de cette série. Difficile en effet de passer après engrenages avec des acteurs largement au-dessus. On met du temps à entrer dans l'histoire mais surtout c'est inaudible . Compliqué de plonger dans une histoire à laquelle on ne comprend rien car on est obligé de tendre l'oreille à chaque dialogue!
    Lyah
    Lyah

Publiée le 25 avril 2023
    Alors ok, ce n'est pas du même niveau que Braquo et Engrenages... Mais malgré tout, je ne trouve pas cette série si mauvaise que ça. Les membres de la brigade sont plutôt attachants et ont des personnalités intéressantes. Les acteurs sont bons et le scénario a ce qu'il faut de suspens et de moments de tension et d'action pour captiver l'attention du spectateur. Pour finir, l'ensemble est filmé de façon assez réaliste, ce qui est appréciable.
    William R. T
    William R. T

Publiée le 25 avril 2023
    Compliqué de passer sur Canal+ après Engrenages, Braquo et j'en passe. Du coup le public vous compare à eux. Des séries qui avaient mis la barre haute, à tous les niveaux. Bon après avoir vu les 2 épisodes, je dois admettre que je trouve la série pas top du tout, le jeu des acteurs ne me convainc pas (surtout Vincent E. je trouve qu'il force trop, enfin son interprétation est bizarre, surement la voix qu'il prend), l'action ne fait pas vraiment action, l'histoire n'est pour l'instant pas folichon, le rythme n'est pas bon, enfin ne me convainc pas non plus. Je vais continuer pour voir mais bon vu comment s'est parti, je ne pense pas qu'elle va me convaincre. Canal+ nous a habitué à bcp bcp mieux !
    Bonoman
    Bonoman

Publiée le 1 mai 2023
    Quelle cata
    Ultra mal joué
    Mal écrit
    Scénario est ridicule et le mode racaille des acteurs de la BRI est ridicule .
    Ils ont agressifs entre eux c est vraiment n importe quoi
    On dirait un sketch du palmashow ou des inconnus
    On est loin de 36 quai des orfèvres ...
    Pauvre olivier Marshall
    jean-luc derrien
    jean-luc derrien

Publiée le 4 mai 2023
    3 épisodes et demi.... Là je suis au max de mon seuil de tolérance. Je sais bien qu'il faut "laisser sa chance au produit" mais en fait non. Tout a déjà été dit dans les commentaires précédents et je confirme...scénario, acteurs, dialogues... il n'y a rien qui va. Rendez nous Braquo et Engrenages
    Moi C Moi
    Moi C Moi

Publiée le 10 mai 2023
    Inaudible, insipide, zero suspens , pas de scénario, sinon un traître dans la police, du déjà vu. Said qui joue les yeux clos et la bouche fermé, c est l antithèse du chef. Ça vaut pas plus que 100 jours avec la police sur rmc
    Christine Clair
    Christine Clair

Publiée le 25 avril 2023
    Je suis très déçue c'est bizarre comme approche, le scénario les dialogues, les acteurs laissent à penser que ceux qui composent la BRI sont des voyous. J'ose espérer que dans la vraie vie le niveau est meilleur ; au final on a l'impression que tout est faux. Canal nous avait habitués à mieux. Dommage
    DOS SANTOS Serge
    DOS SANTOS Serge

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 avril 2023
    Tres deçu .on voudrait y croire mais le senario n’est pas crédible ,les acteurs sont affligeants.
    On peut vraiment faire mieux en restant realiste
    Madi P.
    Madi P.

Publiée le 4 mai 2023
    Ouah, je regarde pour la première fois les retours sur Allocine et je suis choqué :o

Personnellement, j'adore le début de la série et j'attends la suite avec tellement d'impatience. Je trouve que c'est bien écrit, le casting est ouf, et on est pour moi dans l'un des registres qu'on maîtrise le mieux en France: le thriller policier sombre. On sent que le scénario nous réserve des surprises et on a hate d'en savoir plus.
    Je me répète, mais casting super intéressant et une vraie volonté de coller au plus près des émotions qui peuvent etre traversées par des membres de la B.R.I. (comme dans la plupart des séries Canal).

Bref, super surpris par les mauvais retours, j'espère que les gens prendront le temps de voir la série en entier pour émettre un avis plus global et surtout que ça ne freinera pas d'éventuelles saisons supplémentaires.
    adrenaline06
    adrenaline06

Publiée le 2 mai 2023
    Dire que j'étais impatient de voir cette série.... Mais là après 4 episodes je ne peux qu'être déçu. Par quoi commencer ? Déjà la série est d'une lenteur sans borne ! On parle de la BRI, ça devait bouger un peu sans rire !!! Ensuite, c'edt quoi cet accent pourri de pseudo gitan que nous joue Vincent Elbaz ??!!! Nul de chez nul et pourtant j'adore cet acteur !
    Ensuite, à quel moment un jeune de cité peut être flic sans que personne ne soit au courant pas même sa mère ?!!! Bref trop d'incohérences, des accents sur joué et encore une fois, un scénario poussif qui n'arrive jamais à nous embarquer dans le scénario. Vous l'aurez donc compris, je vais arrêter les frais ici. Dommage le pitch était bon mais la réalisation pas à la hauteur.
    pijulet patrick
    pijulet patrick

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 avril 2023
    incohérence totale vis a vis des personnages qui m’ont l'air sortis d'une banlieue , j'ai pas compris. bref ça s’arrête au 2 eme épisode pour moi. Dommage ça aurait pu être plus travailler .
    Chezjorge
    Chezjorge

Publiée le 26 avril 2023
    Très mal mis en scene, très mal film et monté, la musique est mauvaise comme un mauvais téléfilm français. Dommage ça se voudrait filmé comme the Shield, et c est filmé comme un débutant qui connaît rien au cinéma et qui n à pas de style.
    Samuel Blanchier
    Samuel Blanchier

Publiée le 30 avril 2023
    Quelle nullité cette série.... les acteurs sont affligeant et les dialogues aussi.. on y croit pas une seconde, même pas réaliste. ou alors c'est triste la bri.. passez votre chemin
    StephC91
    StephC91

Publiée le 1 mai 2023
    Nul : pas réaliste, des personnages creux, des acteurs médiocres, un scénario incompréhensible.
    Passez votre chemin et éviter de perdre votre temps avec cette série B