Cette série n est clairement pas au niveau des précédentes série canal comme engrenage ou bureau des légendes. Le scénario de guerre des gangs entre caïds ´ a rien de très original Certains personnages comme ceux de v Elbaz ou e devos sonnent faux. Les bonnes surprises sont ces jeunes acteurs
Je me demande vraiment si j'ai vu la même série que la majorité des spectateurs allociné... Je trouve la série vraiment bien jouée (certains persos sont même attachants) et je crois à tout ce qui m'est montré. Rien à dire côté scénario non plus, je suis resté captivé et accroché jusqu'au dernier épisode. Ayant fini en quelques jours à peine j'attend vivement la saison 2!
debut compliqué...on a du mal avec les personnages atypiques de la BRI. Ca fonctionne pas mal, 6 episodes c'est un peu court. vivement prochaine saison...
Excellente série française, les acteurs sont tous bons, les histoires de chaque personnages sont intéressante et bien liées entre elles. Une bonne mise en scène, tout se tient avec un bon flip dans chaque épisode.
c'est le 4ème épisode, vraiment bien cette série, je ne comprends pas les notes des spectateurs. Ça joye bien, des incohérences comme dans toutes les séries. souvent des parties pris contre les banlieues. les flics des banlieues ont le même look dans la vraie vie. vivement la suite.
Enorme série, écriture parfaite, très proche du réel, des arabes et des gitans dans le role des méchant, des flics arabes très bon aussi. les dialogues sont parfait de réalisme, ça parle comme dans la street, superbe série ultra réaliste, simple, efficace. J'espère qu'ils feront plein de saisons.
Vincent Elbaz ruine la série avec son jeu d'acteur semblable au tonton bourré qui raconte une blague moisie, insupportable, la série est plutôt bien mais la tête à claque Elbaz cassé l'envie de poursuivre. Ce gars rend carrément ses scènes gênantes.
Très bonne série policière, en espérant une saison 2. Il faut un petit temps pour se plonger dedans, pour apprecier certain dialogue et découvrir l atmosphère qu' elle dégage mais après c est haletant, et les épisodes passe trop vite..
Très étonnée par les avis négatifs sur cette série Certes il faut s'habituer à la façon de parler des acteurs mais c est comme ça que les jeunes parlent, et pas que les jeunes de cités. Donc une fois qu on s est habitué à la façon de parler, on est bien pris dans l histoire quand on regarde tous les épisodes et pas seulement les 2 premiers.... J aurais mis 4 étoiles mais les 5 étoiles c est pour remonter les notes négatives.
Premier épisode très réussi !on a envie de voir la suite le plus vite possible!!le jeu des acteurs est très crédible et le scénario est pour l'instant bien ficelé
La principale critique que je ferai c’est que les acteurs n’articulent pas. Ils parlent en quoi exactement ? Arabe, français, argot, verlan ? Ils bouffent les 3/4 des mots.On ne comprend rien, le son est mauvais. Elbaz est caricatural et fait des grimaces grotesques en forçant sa voix en imitant le parler de gangsters. Bref ! C’est pénible. L’histoire est mal racontée. La fille de ELBAZ est une hystérique dont on peine à comprendre les accès de colère. La seule qui s’en tire c’est Ophélie Bau dont le jeu est crédible. J’ai regardé jusqu’au bout car je voulais voir jusqu’où ça irait. La fin est irréelle. J’imagine mal que des flics jouent à Règlement de comptes a ok corral à un péage d’autoroute au milieu de centaines de voitures remplies de centaines de personnes sans qu’aucune ne soit blessée qui plus est ! Totalement irréaliste. J’aime bien également le jeu d’Emmanuelle Devos ! Mais cela ne suffit pas. On regrette Engrenage et Braquo.
spoiler: Au secours !!! J'ai regardé le premier épisode dans l'espoir que ça se débloqué sur la fin, mais non,c'estc'est archi nul. Ils parlentspoiler: le langage des banlieues à une vitesse inaudible, les dialogues et l'histoire sont creux. Non, la BRI ce n'est pas ça, et heureusement ! Arrêtez de claquer du pognon et des subventions au cinéma pour faire de tels navets. Je m'interroge sur la différence entre la note du public et de la presse.spoiler:
Je n'ai pas apprécié la série. C'est pourtant un sujet qui m'interesse énormement et j'ai pu voir beaucoup de programmes sur ce dernier. Malheureusement je trouve la série mal executée, pleine de clichés et je suis resté sur ma faim.