B.R.I.
    Votre avis sur B.R.I. ?

Maxime Prigent
    Maxime Prigent

Publiée le 8 mai 2023
    Je mets 5 étoiles pour contre balancer les mauvaises critiques beaucoup troo sévères.
    Ok c'est pas engrenages mais c'est pas mal du tout.
    Raphael Uzan18
    Raphael Uzan18

Publiée le 10 mai 2023
    Super série qui renouvelle vraiment le genre !
    Un casting réussi et une intrigue permanente.
    A recommander vivement !
    Serineghezali29
    Serineghezali29

Publiée le 9 mai 2023
    J’ai adoré. J’ai trouvé la série très réaliste, avec un bon jeu d’acteurs. En effet, un peu moins fan du Personnage du chef de la famille perez, car je ne comprenais pas les dialogues. Outre ça, une série fantastique, pleine de rebondissements et vraiment prenante. Hâte de voir la suite ! Franchement c’est stylé ! Fini en apotheose
    Be- Haww
    Be- Haww

Publiée le 24 mai 2023
    Mais Si c'est une bonne série, comédiens sobres et assez fins, tous très crédibles dans leur personnalité. Très réalistes en flics du quotidien,. VincentElbaz sort aisément son épingle du jeu pour composer un Mafieux Gitan. Etonnant.
    Eli
    Eli

Publiée le 9 mai 2023
    Bonne série française avec de l’intrigue et un jeu d’acteur bien mené
    A voir sans modération.
    Yoo Yoo
    Yoo Yoo

Publiée le 2 mai 2023
    Une serie plutot bien faite avec un bon casting a mon gout peut etre une legere difficultè avec le personnage de V Elbaz..je trouve les commentaires particulierement dur esperons que les commentateurs soient aussi exigent avec eux meme 😁
    lululenantais
    lululenantais

Publiée le 9 janvier 2024
    Série très inégale.
    Il y a des cotés positifs : du rythme, de l'action. un scénario correct mais banal, certains acteurs peu connus, ce qui change.
    Mais il y a aussi des côtés négatifs. Au début de la série, je croyais avoir des problèmes d'audition: je devais mettre le son plus fort que d'habitude pour mieux comprendre les acteurs qui n'articulent pas beaucoup. Je sais bien que la série se veut réaliste, mais dans la vraie vie on est face aux gens et on est habitués à leurs accents, là, ce n'est pas le cas. Eric/ELBAZ par exemple a un accent manouche que je n'ai jamais entendu de ma vie. C'est un peu ridicule.
    Et puis, il manque un peu de crédibilité à cette équipe de BRI. Seul le vieux qui va partir en retraite ressemble à un policier professionnel. Les autres ont des allures de caricatures de jeunes "Bacous", recrutés parmi des racailles de quartier.
    Bref, une série moyenne mais qu'on peut suivre sans trop s'ennuyer, à condition de ne pas trop s'attacher aux détails.
    J'ai lu les avis de la presse. Notation surprenante. Certains journalistes doivent fantasmer sur la Police.
    Jeremy Laclote
    Jeremy Laclote

Publiée le 6 mai 2023
    Au top.
    Tout est juste dans cette série . Les personnages qui deviennent de plus en plus intéressants au fil des épisodes.
    Scénario bien ecrit,sans fioritures .
    Finalement le seul rôle qui jure un peu c’est celui de la star Mr Elbaz, dont l’accent est ... Particulier !
    Vivement la suite !
    jean luc kozyra
    jean luc kozyra

Publiée le 1 mai 2023
    Pas facile pour entrer et croire cette histoire. Elbaz caricatural. Une serie à oublier rapidement ou mieux à ne pas regarder.
    Romain BUSTI
    Romain BUSTI

Publiée le 25 avril 2023
    J'adore cette série incroyable tout simplement, hte de voir les prochains épisodes, j'espère qu'il y aura d'autres saison, il manquait des séries de ce style.
    Martin Baufle
    Martin Baufle

Publiée le 30 mai 2023
    Très bonne série policière originale et prenante. Bien mise en scène et bien filmée. Des nouvelles tètes qui font du bien. Très actuel et haletant comme programme.
    Baquara
    Baquara

Publiée le 24 mai 2023
    Une série prenante qui change des séries americaine. Bravo, c’est magique et réaliste.
    Je conseille cette série qui est topissime, des acteurs top
    fxportais
    fxportais

Publiée le 25 août 2023
    Excellent rendu pour cette série réaliste qui ne verse pas dans le sensationnalismes avec des personnages attachants, certes avec pas mal de nouveaux acteurs, mais ils ont été particulièrement bien choisis, très différents les uns des autres. Chacun dans ses talents ou ses faiblesses. Le scénario donne vraiment le sentiment de s'immerger dans la vraie vie de ce type de brigade de niveau élite, sans pour autant tomber dans les invraisemblances hollywoodiennes.
    Quelques jeux d'acteurs moyens dans les débuts mais ils incarnent rapidement leur rôle. Peu de déchets. C'est vrai que parfois on a envie de monter le son pour bien comprendre ce qui est dit, mais bon.
    Le réalisateur Jérémie Guez a le grand mérite aussi de nous éviter des constructions de scènes moralisatrices à deux balles (parce que des réalisateurs qu'on voit venir à 300m y'en a à la pelle sur les séries...). Du bon au méchant, chacun a ses petitesses et sa grandeur d'âme. Personne n'en sort totalement indemne. On attend la suite!
    Cricri 59220
    Cricri 59220

Publiée le 9 mai 2023
    Moi j ai aimé dès le depart cette serie, beaucoup d action. Mention spéciale à ophélie Bau qui joue tres bien. Par contre tout à fait d accord pour vincent elbaz qui n est pas convaincant. Trop surjoué pourtant j aime beaucoup cet acteur en temps normal. Sinon le reste du casting est parfait.
    Anthony Lhuilier
    Anthony Lhuilier

Publiée le 16 mai 2023
    Excellente série, acteurs originaux, jeunes ça change on s'y croirait. Scénario sympa. Vivement une saison 2