Who is Erin Carter?
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,2
    483 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Who is Erin Carter? ?

Philippe g.
    Philippe g.

Publiée le 31 août 2023
    Les mauvaises notes d'ici sont incompréhensibles. Cette série est vraiment géniale, portée par une actrice principale sensationnelle, et les nombreuses invraisemblances sont sans réelle importance.
    Les seconds rôles tiennent très bien la route, et c'est bien filmé.
    Seule ombre : le dernier épisode est vraiment abracadabrant.
    sylvie valsy44
    sylvie valsy44

Publiée le 28 août 2023
    Voilà une petite série qui déménage ! pas de temps mort, Agréablement surprise , de bons acteurs , une histoire qui tient la route
    Karo L
    Karo L

Publiée le 28 août 2023
    Il parait donc que ca détrone le linge sale Heard/Deep... Wouah ! Quel exploit ! Netflix s'en pame ! Mais dans quel monde vivons-nous ? lol L'idée de la série est géniale... Le 1er épisode passe plutot bien mais bien vite, on comprend que les idées ont été largement pompées dans les films à succès (mais pas forcément bons) de ces dernières années. On met le tout dans un shaker et on secoue ! Hop, une nouvelle série netflix. Beaucoup de Mr & Mme Smith, du Salt (la chute sur le camion, mdr... pourquoi pas un copié-collé tant qu'on y est !). Le role principal court partout tout en restant prof, nul doute qu'elle a le don d'ubiquité pour réaliser ce miracle. Elle se ramasse des coups partout, elle a des bleus et hop elle rentre chez elle et 2e miracle ! Plus rien et son mari ne voit rien... Tout est brouillon, mal organisé comme si on comblait des trous de scenario, les faux raccords sont tellement récurrents que je ne les compte plus, de nouveaux personnages et repartent sans qu'on comprenne leur rôle... Bref, rapidement, c'est du n'importe quoi. J'en suis au 4, ça me gave... Tout est improbable, mais on continue après tout Netflix est heureux de l'audience... Preuve de plus, si c'était encore nécessaire, que ce n'est parce qu'on se bombe le torse avec une audience que c'est signe de qualité...
    JR
    JR

Publiée le 29 août 2023
    Bien filmé mais scénario improbable. Les abonnés de Netflix dont je fais partie sont des consommateurs d'images et de rebondissements, peu importe la qualité de l'histoire et son intérêt. Constat qui me déprime d'autant plus après avoir regardé jusqu'au bout ce Mac Do visuel.
    Marl98
    Marl98

Publiée le 6 septembre 2023
    Et ben très chouette série! Je l'ai trouvé divertissante comme il faut, les scènes de combat sont bien faites et l'histoire donne envie de poursuivre. L'envie de savoir qui est vraiment Erin Carter est présente tout au long des épisodes et tant mieux! Une mini-série efficace!
    Nimetz
    Nimetz

Publiée le 12 septembre 2023
    très bonne surprise..senar assez élaboré sans être emberlificoté. Très réaliste pour les scènes d'action. et Evin ..gros potentiel....vraiment a ne pas rater...
    Lyarow
    Lyarow

Publiée le 1 septembre 2023
    Bonjour,

J'ai regardé sans me prendre la tête, en oubliant les invraissemblances : une blessure par balle dans le ventre qui se soigne avec un peu d'alcool médical, une petite séance de couture et une auto-injection d'atropine et hop, ça repart :-)

J'attendais surtout la réponse à ma question : comment les scénaristes vont-ils régler le problème de la "double maternité"... Solution convaincante.

J'ai attribué 3,5.
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 1 novembre 2023
    Une série qui se regarde mais qui ne convainc pas, parce que ça semble improbable qu'une "agente" supposée de son calibre soit si peu efficace.
    Pas trop mal joué, mais scénario un peu léger.
    Laurence D.
    Laurence D.

Publiée le 21 septembre 2023
    Bonne série, pas d'une grande originalité mais rythmée, bien filmée, et Madame James Bond, prof et agent secret, est attachante. Le personnage du mari est, quant à lui, plutôt incohérent. A voir.
    Florent Dudu
    Florent Dudu

Publiée le 3 septembre 2023
    Rien d'original, rien d'excitant, rien qui donne envie de regarder les autres épisodes suivants. J'avais trop hâte de finir cette série.
    7 épisodes avec 3 c'étaient largement suffisant. Netflix vous devriez un peu mieux gérer votre argent
    Jean Michel Apeupré
    Jean Michel Apeupré

Publiée le 17 septembre 2023
    5 étoiles pour remonter la moyenne.5,étoiles relatives par rapport à ce qu'on nous propose en ce moment.Beaucoup de plaisir à regarder cette courte série,qui démarre sur les chapeaux de roue,sans plantage de décor fastidieux .On est intrigué dans les 1ers épisodes,on se demande :mais qui est Erin Carter?Quand sait qui elle est,vers le 4e épisode,l'intérêt baisse un peu.Mais il faut arrêter de pointer les invraisemblances,une fiction ce n'est pas pour faire vraisemblable,sinon on arrête immédiatement la totalité de la production américaine.L'actrice principale,la petite brunette qui casse la figure à tout le monde,est bluffante et pleine de charme.
    Geneviève T
    Geneviève T

Publiée le 29 août 2023
    Dès le 1er épisode, on sait que ce sera mauvais . En effet, il aurait suffit qu'elle dise aux flics qu'elle avait tué en légitime défense son deuxième agresseur ( ce qui est vrai) et voilà !
    Au lieu de ça, elle part dans un délire en enterrant le corps en forêt. Mdr! Et quel trou! De la belle ouvrage! Au cordeau, bien rectangulaire, parfait avec une pelle et ses petits bras.
    Les gens se contentent de peu avec Netflix... Puisque bien sûr, tout le monde aime.
    Georges P.
    Georges P.

Publiée le 26 octobre 2023
    Une bonne série, sans vraiment de surprise mais assez entraînante. Quelles invraisemblances mais cela ne nuit pas au déroulement du scénario.
    Vanessa W
    Vanessa W

Publiée le 27 décembre 2023
    98% sur Netflix ...je comprends pas vraiment
    3 étoiles max pour cette série ..même 2.
    2 pour les scènes d action et parce que ça se passe autour de Barcelone mais au delà de ça faut pas être à cheval sur les incohérences médicales et judiciaires
    Une victime meurtrière qui va voir sa victime à son chevet d hôpital
    Une nana qui se fait fracasser la gueule à coup de tête dans les portes , coups de poings mais qui rentre chez elle sans égratignure
    Une prof qui n est ni au taf ni à la maison mais ça n intrigue personne
    Une voisine qu on déteste mais à qui on laisse sa môme en garderie
    Des flics pas intégrés , une gamine chiante à mourir , une administrative scolaire invasive , un mari naif à souhait
    Redpanda
    Redpanda

Publiée le 24 décembre 2023
    Une série qui se retrouve numéro un de Netflix en quelques jours alors qu'elle n'a rien d'exceptionnel
    Preuve que les abonnés Netflix sont à court de séries

C'est bien présenté, le pitch donne envie et comme d'hab c'est du grand n'importe quoi, un flot continue de rebondissements tous plus improbables les uns que les autres.

Les séries vraiment bonnes se comptent sur les doigts d'une main tous les ans et on a plus en plus de séries de flux sans intérêt, du remplissage de grille ...

C'est la même chose sur toutes les plateformes malheureusement