Critique de la série
Publiée le 30 décembre 2007
J'ai adoré les 3 premiers épisodes! J'adore l'humour anglais et j'ai bien rigolé. Je pense vraiment que la série à un bon avenir. Tout bonnement excellent!
J'ai beaucoup aimé le fait que se soit les dinosaures qui viennent dans le monde moderne plutôt que ce soit toute l'équipe qui aille dans leur époques ^^ cela change des séries de ce genre que j'ai pu regarder .Malgré tout je trouve que cela est très répétitif au fil des épisodes.
C'est nul, c'est vraiment pourri, et vas-y qu'jdis n'importe quoi, en plus les acteurs sont vraiment mauvais, avec le Nick Cutter qui se prend pour Jack Bauer et la blonde qui est conne comme ses pieds... c'est vraiment pathétique!! Les répliques chocs à foison genre "- bon moi j'y vais! - Mais ou tu vas? - Non je déconne!"... Et puis paies tes images de synthèse !! Oulala qu'c'est pas bon !!!... ... Mais qu'est-ce que ça passe bien! C'est tellement jouissif!! Le ridicule ne tue pas sinon ça se saurait!! Et puis le gros côté positif, c'est que cette série à le mérite de ne pas se prendre au sérieux!!
Je suis pas d'accord avec vous! J'ai vu les 6 épisodes et j'ai trouvé ça très bien. L'histoire n'est pas méga originale mais la série est bien tourné. De plus, les acteurs ne jouent pas aussi mal que vous le dites. Enfin, et pour corriger un "truc" que j'ai lut, la "nana blonde en sous vétement" n'est pas provoque ou quoi que soit, au contraire de toutes les poufs que l'ont voit dans les séries américaines !!!!!
Voila, donc pour ma part, je conseil cette série si vous voulez passer un bon moment. Ceux qui n'aiment pas les séries qui sont différentes d'hollywood ... s'abstenir !
Un scénario qui semble écrit par un adolescent de 15 ans, fin connaisseur de dinosaures, imaginatif, doué pour le suspense mais mal remis de son dernier flirt. Les acteurs peinent à jouer des personnages insignifiants, caricaturaux ou tout simplement absurdes. Par contre les moyens importants payent dans les scènes d'actions et la reconstitution des monstres et décors préhistoriques. Un série trés bancale au final. A regarder pour les dinosaures et leur intrusion dans notre quotidien en laissant son cerveau au vestiaire.
Je vais mettre une petite critique positive. ^^ Je trouve que c'est un très bonne série, les acteurs sont convainquants, l'histoire est un peu tirée par les cheveux, mais prenante. Peut - être certains trouvent que c'est répétitif, mais ce ne sont jamais les même bestioles, et jamais les même façons de s'en débarasser. Je trouve que c'est intéréssant, personnellement. Je met 4 étoiles, et j'attends vite la saison 2 !
c'est une très bonne série ! Les dinosaure sont bien fait contrairement a tout les fils de dinosaure ! même si il ne dépasse pas jurasik park ! c'est a voir, action avec une petite touche d'humour et des dinosaure pas toujours méchant !
Très difficile à noter. Entre 4 étoiles pour la première saison et presque zéro pour les quatre premiers épisodes de la deuxième saison. Autant la première saison était bien foutue, bon scénarios, bons personnages et bons fx, autant la deuxième saison est décevante. Histoires sans intérêts avec personnages en conflit, amourette inavouée et complot hors sujet, fx inférieurs à de vieux jeux vidéo, mise en scène hallucinatoire par moment, bref grosse grosse déception au regard des six premiers épisodes de la saison 1.
Enfin une série British qui associe fantastique et préhistoire ! Des effets spéciaux corrects et des scénarios qui tiennent la route avec des personnages attachants. Bref, un mélange savamment réussi entre Stargate SG 1, Stargate Atlantis et Jurrasik Park. Une série que je recommande à tous les amateurs de fantastique.
Une excellente série où les bestioles sont tout de même bien faites et où le scénario est sympa !!! J'ai vu deux saisons et j'attends avec impatience la troisième !!! A voir si on est fan de dino, mais aussi si on veut découvrir comment certaines personnes pensent comment fut le passé !!! Très sympathique au final !