Je trouve cette série exellente. Les effets spéciaux sont bien réalisés, l'histoire n'est pas banal, les personnages non plus et et les acteurs rentrent dans leurs rôles à merveille. Il y a aussi beaucoup de changement entre chaques saisons: de nouveaux personnages et de nouveaux monstres. On ne s'ennuit pas une seconde à regarder cette série, humour, action, et amour font de cette série une des mieux jamais réalisée. A voir et à revoir.
Bonne série , les effets spéciaux ne sont certe pas trop réussis mais il faut être indulgent, surtout pour une série télévisée. Les scénarios de chaques épisodes sont riches en rebondissements et en suspense cependant j'ai remarqué quelques erreurs impardonnable. Les personnages sont attachants mais Nick Cutter n'est pas très charismatique et ressemble à un légume, toutefois j'ai étais quand même vraiment déçu qu'il meurt au bout de deux saison et demi.
Nick Cutter et les portes du temps est une très bonne série de science fiction/aventure. Les saisons 1,2 sont très bonne, la saison 3 est tout simplement magistrale ( mention spéciale à l'épisode des titanis qui est un chef d'oeuvre ) Enfin les saisons 4 et 5 n'ont pas vraiment le niveau des 3 premières saisons, mais elles se regardent avec beaucoup de plaisir.
Excellente série. J'ai pourtant une question sur un point qui me dérange : pas de représentant d'autres origines ethniques que des européens de type caucasien. Peut-on en déduire une once de racisme derrière cette série qui pourtant est originale et brillante.
probablement la plus grande serie sur les animaux préhistoriques qui n'est jamais existé. des personnages originaux, débordants d'humour et très attachants. les fans de monstres des temps anciens seront ravis. les 3 premières saisons sont spectaculaire, la 4 ème un peu moins avant de retomber dans une 5 ème saison des plus majestueuses. une très très bonne serie anglaise qui merrite amplement sa place dans vôtre dvdthèque.
Une étoile pour la modélisation des dinosaures. Le reste est extrêmement décevant. des post ados, avec le charisme d'une moule, qui sont censés sauver le monde de dangereux dinosaures avec leur pistolet à bouchons et autres tasers. Vraiment pas crédible. Et pourquoi n'avoir que des interprètes d'une vingtaine d'années ?
tres bonne série bonne enfant pourtout public de tres tres bons effets speciaux j aime beaucoup cette série surtout avec le nouveau casting de la science fiction avec fracture temporelle et intrusion d animaux prehistorique plus lutte de pouvoir interne et conspiration fin du monde
Un beau spectacle nous offre cette série. Une série qui s'améliore au fur et à mesure des saison. Une bonne série a regarder avec des acteurs qui sont bien dans leurs rôles. Une histoire bien construite. Des effets bien faite. Un bon divertissement pour toute la famille.
très bonne sérié a voir absolument, c'est vraiment une histoire a exploiter et malgrés les changement d acteur au court des saisons cela ne cloche pas. 5 saisons réussie et on espère la 6eme car on y prend gout.
Du suspens des animations pas mal faites mais des incohérences scénaristiques: spoiler: les héros qui se précipitent sans arme aux trousses d'un monstre, un héro civil qui utilise les armes plus efficacement que les militaires, des militaires avec des lunettes à vision nocturne dans une zone éclairée, une bestiole qui fait un tunnel de 17m de long et 1m de diamètre sans tas de terre extérieur etc...