Primeval : Les Portes du temps / Nick Cutter et les portes du temps
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,9
    2778 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Primeval : Les Portes du temps / Nick Cutter et les portes du temps ?

Publiée le 19 février 2009
    nounny86 : j'adore cette série. Elle est géniale, de plus ça change des séries américaines. Les deux personnages que je préfère sont nick et claudia et dans la saison 2 c'est nick et jenny. Par contre la femme de nick est une vraie garce, à cause d'elle stephen est mort à la fin de la saison 2, ce qui est dommage, mais c'est une très bonne série. J'aime bien les séries ou les films avec les dinosaures.
    Publiée le 24 janvier 2009
    jador cete serie ele e pleinede suspens et de laction un plus jadore les animo préistoriqe et les personage osi son attachan connor et abbey son mer prefer un plus il ya unee histoire et pui jesperre kil von sortir ensemble
    Publiée le 18 décembre 2009
    rien ses trop bien
    Publiée le 2 janvier 2008
    Desole pour ce qui aiment cette serie
    mais je la trouve un peut rebarbative
    des dinausaure encore et toujours
    des super effets speciaux digne de la serie bonne nuit les petits
    Non mais vous nous prennez pour qui?
    Deplus j ai noté plusieurs incoerence
    J aimerai bien qu on releve un peut le niveau de la tele
    que les producteur ce creuse un peu plus et qu il arrete de nous servir ce ce genre de M****
    prochaine critique au prochain episode
    Publiée le 11 janvier 2009
    c une bonne serie qui donne des senarios bien tourner et des bon graphisme de plus il fai penser a las fusion entre jurasic park et sargate sg1 se qui donne quel chose de pluto pas mal pour se qui aime les dinosaures
    Publiée le 29 décembre 2007
    Nul de chez nul indigne M6 de diffuser ce genre de série, un vrai navet, quoi regarder le samedi soir maintenant!
    Publiée le 23 juin 2010
    trop bien primeval (nick cutter et les portes du temps.
    Publiée le 17 janvier 2008
    j'ai adoré la série, les acteurs tout quoi. Vivement la suite je l'attend avec impatience.
    Publiée le 6 janvier 2008
    J'adore cette série ! Vivement la suite, et c'est dommage qu'il n'y est que 6 épisodes ...
    Les effets spéciaux sont biens, mieux en tout cas que certains films franchement ringard et pas crédible. Il y a une bonne combinaison entre Histoire et Science et les personnages sont attachants et drôles.
    Bref, j'attend avec impatience la suite...
    Publiée le 15 décembre 2009
    J'aime beaucoup cette série.
    j'ai fais une recherche et bonne nouvelle il y aura d'autres saisons, une 4ième qui sera diffusé en 2011, je sais c'est loin mais au moins, il y a une suite. Le site Allociné, n'est pas à jour !!!
    Faut être patient !!!!