Critique de la série
Publiée le 19 février 2009
nounny86 : j'adore cette série. Elle est géniale, de plus ça change des séries américaines. Les deux personnages que je préfère sont nick et claudia et dans la saison 2 c'est nick et jenny. Par contre la femme de nick est une vraie garce, à cause d'elle stephen est mort à la fin de la saison 2, ce qui est dommage, mais c'est une très bonne série. J'aime bien les séries ou les films avec les dinosaures.
jador cete serie ele e pleinede suspens et de laction un plus jadore les animo préistoriqe et les personage osi son attachan connor et abbey son mer prefer un plus il ya unee histoire et pui jesperre kil von sortir ensemble
Desole pour ce qui aiment cette serie mais je la trouve un peut rebarbative des dinausaure encore et toujours des super effets speciaux digne de la serie bonne nuit les petits Non mais vous nous prennez pour qui? Deplus j ai noté plusieurs incoerence J aimerai bien qu on releve un peut le niveau de la tele que les producteur ce creuse un peu plus et qu il arrete de nous servir ce ce genre de M**** prochaine critique au prochain episode
c une bonne serie qui donne des senarios bien tourner et des bon graphisme de plus il fai penser a las fusion entre jurasic park et sargate sg1 se qui donne quel chose de pluto pas mal pour se qui aime les dinosaures
J'adore cette série ! Vivement la suite, et c'est dommage qu'il n'y est que 6 épisodes ... Les effets spéciaux sont biens, mieux en tout cas que certains films franchement ringard et pas crédible. Il y a une bonne combinaison entre Histoire et Science et les personnages sont attachants et drôles. Bref, j'attend avec impatience la suite...
J'aime beaucoup cette série. j'ai fais une recherche et bonne nouvelle il y aura d'autres saisons, une 4ième qui sera diffusé en 2011, je sais c'est loin mais au moins, il y a une suite. Le site Allociné, n'est pas à jour !!! Faut être patient !!!!