marion belorgey
Critique de la série
Publiée le 11 mai 2022
Vraiment nul. Au départ j’y au cru car le thème est intéressant et on aurait pu en faire quelque chose de bien… mais finalement non, plus on avance plus il est difficile de se mettre dedans. Tout est improbable dans cette série, des coïncidences irréalistes, grossières qui nous font décrocher très vite. Les personnages ne sont pas vraiment intéressants, ni attachants. On peut prédire tout ce qu’il va se passer… mais alors le summum de l’agacement, cette musique de trompette ringarde à longueur d’épisode, on se croirai dans une vieille série du dimanche après midi… Vers la fin je n’ai pas pu continuer tellement c’était agaçant. Le générique est aussi d’une ringardise effrayante. Bref impossible de rentrer complètement dedans et encore moins de terminer la série. Ne vaut pas du tout la place numéro 1 des séries Netflix. C’est dommage car elle semblait avoir du potentiel si elle n’avait pas été autant bâclée et pleine de scènes totalement improbables. J’ai essayé de finir pour connaître la fin mais je n’ai pas réussi.
Très bonne série qui aurait pu s'arrêter à une saison en évitant certaines longueurs. Mais dans l'ensemble nous avons vraiment aimé et très d'actualité hélas.
Scénario sans surprises, réalisation qui oscille entre le correct scolaire et le maladroit, direction artistique inexistante tant sur la musique que sur les visuels, et mis a part le mari veuf et la femme transplantée qui sont convaincants, les acteurs tout juste corrects.
Amatrice de série assez nulle, j’avoue que celle là en surpasse pas mal. J’ai regardé « en un battement » du début à la fin sans vraiment parvenir à la suivre. Le scénario semble au premier abord intéressant. Malheureusement, tout est creux et prévisible. Même en ratant un épisode, on ne perd pas le fil. Une histoire d’amour à la Roméo et Juliette dans un contexte de mafieux véreux et stéréotypés, spoiler: d’ailleurs comment se fait-il que même en tuant des gens personne ne se fait arrêter ? spoiler:
Tout est surjoué du début à la fin et même les doublages sont foireux. Cette série a tout de même l’avantage de me rappeler les vieux téléfilms de l’après midi sur M6. A regarder en connaissance de cause ou en fond, mais ce ne sera certainement pas la série de l’année ni sur le fond ni sur la forme.
Scénario à deux balles, jeux d'acteurs catastrophique, faut vraiment avoir du temps à perdre pour passer du temps sur cette série. Passez votre chemin.
J’ai regardé cette série jusqu’au bout et je n’ai jamais été aussi consterné par devant une série, pourtant le scénario est alléchant mais le jeu d’acteur est minable voire ridicule, des scènes complètement improbable, d’autre largement prévisible … bref un navet, si vous ne la regardez pas vous ne manquerez pas grand chose …
Mon dieu mais quelle horreur… un montage limite cliché qui sort complètement le spectateur de l’immersion, un jeu d’acteur relativement moyen, avec une intrigue complément au ras des pâquerettes, et surtout, un scénario catastrophique… mais je peux vous assurez que j’ai rarement vu aussi mauvais. Des choix de personnages à s’arracher les cheveux, des incohérences à tout va, et surtout un enchaînement de scène qui ferait vomir n’importe qui. Les plans sont ridiculement moches, ça s’enchaîne parfois trop vite, parfois extrêmement lentement, ce qui donne un rendu indigeste.
Après avoir laissé la série après 1 épisode (pitoyable), j'ai repris par la suite (avec douleur) et enfin, après quelques épisodes, l'ensemble se met en route et s'accélère avec les tenants et aboutissants et passe doucement à un drame psychologique. Le dernier clap laisse la place à une suite (en cours de validation ou non). A voir en VOST. 3/5 !
Bonne série avec toutefois quelques longueurs. Les acteurs sont convaincants. Mais le dernier épisode est bâclé avec en quelques minutes l'empilage de l'épilogue, la punition des méchants et l'ultime rebondissement pour introduire une éventuelle saison 2. A regarder si vous n'avez rien d'autre à faire.