zyann42
1 abonné
Critique de la série
Publiée le 27 avril 2022
Comment peut-on adorer une série pareille? Déjà quand tous les acteurs principaux sont beaux-gosses ça sent l'arnaque... Des clichés, des scènes prévisibles à gogo, d'autres absolument improbables... bref une belle daube qui mérite pas d'y passer + d'un épisode (pour se faire un avis)
Je n'ai pas réussi à tenir jusqu'à la fin du 2ème épisode tellement rien ne va. Je pense que le plus dur c'est le jeu d'acteur, pas un qui ne rattrape l'autre. Un navet, l'une des pires série de la plate-forme sans aucun doute.
Série médiocre. Scénario invraisemblable... Comment croire qu'on peut capturer madame tout le monde pour lui piquer son coeur et le transplanter sur une autre personne ? Déjà ça commence très mal... Je veux bien croire que le trafic d'organes existe mais les victimes potentielles sont des personnes extrêmement défavorisées pas une mère de famille de deux enfants avec une vie normale... Bref... Le richissime mari qui paie pour avoir un coeur pour sa femme a les moyens de faire tuer quelqu'un mais pas de faire remonter sa femme en haut de la liste des malades en attente... J'ai arrêté au bout de 1 épisode 1/2...
Serie sympa elle se laisse regarder.... l'intrigue est prenante mais ça manque de profondeur. C'est pas une série qui restera graver dans les anales. Je viens de finir les 5 saisons de " bates motel " donc difficile après une œuvre aussi somptueuse d'être reellement objectif c'est pour moi une des meilleurs serie des 20 dernières années.
J'ai dévoré la série en 2 jours tellement l'histoire est prenante. J'ai vraiment adoré, les acteurs sont vraiment excellents, j'ai passé un agréable moment et hâte de voir la 2ème saison !
Personnellement j’ai trouvé le scénario vraiment bien mais je n’ai pas trouvé la série incroyable il y avait des coïncidences un peu trop grosses, et des scènes trop répétées. Les acteurs ne dégageaient pas assez d’émotions c’est dommage car ils sont attachant tout de même.
Comment peut t'on dire que cette série est magistrale acteurs de seconde zone scénario en carton, cliché sur cliché on connais déjà la suite dès le premier épisode très déçu à regarder en dernier recours.
Entre un jeu d'acteur pitoyable et des facilités scenaristiques rocambolesques, j'espère vraiment que Netflix n'a pas passé tout son budget dans cette série. L'histoire en soit est intéressante, mais très mal traitée, à un tel point que ca en est parfois comique. Bref, je ne vois vraiment pas à qui recommander cette série, peut être aux fans d'Amour gloire et beauté ou des Feux de l'amour...
La série en elle-même est intéressante au niveau de l'histoire. En effet, cela parle d'un sujet sérieux, spoiler: le trafic d'organes . Le côté positif est qu'on a envie de connaître la suite aus fil des épisodes. Le côté négatif est les longueurs de chaque épisode. Par exemple, le premier épisode est le plus flagrant en terme de longueur. Je savais comment la fin de l'épisode allait se passer ce qui n'aidait pas à suivre avec attention. Concernant le jeu des acteurs, je n'ai pas beaucoup accroché qui selon moi, est trop prononcé et presque caricatural. Sans compter le nombre d'incohérences et de facilités scénaristiques qui s'accumulent beaucoup trop. Je ne sais pas si c'est parce que j'ai regardé en VF mais j'ai vraiment eu l'impression de regarder un feuilleton ou tele nova. Sauf que c'est sur netflix...
C’est une série romantique légère ni plus ni moins mais avec pour fond un sujet lourd et plutôt intéressant, ce qui m’a donné l’envie de la regarder. Très déçue
J ai regardé cette série pour les 99% de "j aime" sur Netflix...et bien très très déçue. Scénario pas top,prévisible, et les jeux d acteurs sont vraiment pas fou. A regarder quand vous n avez rien d autres à faire ou pour vous endormir😴
j'ai adoré cette série ! une histoire prenante, poignante. Le jeux d'acteur est excellent. Tout y est du suspens, des rebondissements, de l'émotion et de l'action. A voir sans hésitation.