En un battement
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    431 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur En un battement ?

Matthieu C.
    Matthieu C.

Publiée le 28 juin 2023
    Série prenante, addictive, sujets graves abordés avec justesse. Acteurs au top. Un incontournable !
    Eloise Longpre
    Eloise Longpre

Publiée le 25 avril 2023
    La serie est addictive et tres bien ! Je l'adore je suis triste que ce soit terminé et qu'il n'y aura pas de suite ..
    les acteur sont super aussi :)
    Joana Soutelo
    Joana Soutelo

Publiée le 8 mai 2023
    C'est mal joué, c'est kitsch mais on devient accro ahah En fait l'idée est bonne mais c'est le jeu d'acteur qui est mauvais. Enfin ça vide la tête !
    LOLA
    LOLA

Publiée le 25 août 2023
    Heu, comment dire, .... il y en a beaucoup qui regarde ça ?.... on dirait une télé novelas! les dialogues sont aussi nul que le jeux des acteurs, l'intrigue est nulle.... rien ne va ! je n'ai même pas vu la fin du premier épisode tellement c'est.. NUL NUL NUL !
    Géraldine Corso
    Géraldine Corso

Publiée le 4 janvier 2025
    L’idée est bonne et la saison 1 est bien menée mais la saison 2 part en sucette .. que des invraisemblances..je ln’ai pas été au bout .. dommage
    Van Chanel
    Van Chanel

Publiée le 28 novembre 2023
    L'importance du thème abordé, dommage qu'il conforte que les organes implantes, le sont avec leur ressenti... Pour ceux qui sont réfractaires évitez la série.
    Car dans le monde on a besoin d'organes pour sauver des vies.
    Gil666
    Gil666

Publiée le 22 juillet 2023
    Une sorte de serie que l'on pourrais voir à 20h00 tous les soir sur France 3, style telenovelas, un thème traité de nombreuses fois, sans originalité donc, des rebondissements nombreux, des jeux d'acteurs très approximatifs, des personnages caricaturaux, un traitement que je qualifierais de niais...du coup une série presque risible...
    Daniel Sam
    Daniel Sam

Critique de la saison 1
    Publiée le 24 avril 2023
    Nul Extra nul . Aucun intérêt . Au début une balle dans le veuf et l'histoire était réglée . Il a foutu sa merde.
    Vincent C.
    Vincent C.

Publiée le 3 février 2024
    Digne d'une série sur TF1 en après-midi.. terriblement nul jeu d'acteurs... scénario bâclé...
    Grosse modo ce sont les Feux de l'amour sur netflix !!! Dire qu'il y a une saison 2 !!!
    Noël.pascal Vercruysse
    Noël.pascal Vercruysse

Publiée le 28 septembre 2024
    J'ai adoré cette série, beaucoup d'émotions et surtout jusqu'où est on prêt à aller pour sauver la personne que l'on aime
    Jimmy Duflos
    Jimmy Duflos

Publiée le 20 juillet 2023
    Scénario incroyable, rempli de rebondissements aussi inimaginables les uns que les autres qui rendre l'intrigue tellement captivante, bref j'ai adoré !!
    Aisnz C
    Aisnz C

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 11 décembre 2023
    INCROYABLE
    Au début en voyant le synopsis j’etais peu convaincu.
    Tout au long de cette série j’ai été subjugué par le jeu des acteurs et de l’histoire
    aurélia brouardelle
    aurélia brouardelle

Critique de la saison 2
    Publiée le 28 avril 2023
    Dommage j ai beaucoup accroché sur le premier volet mais j'avoue que là ! Ça fait un peu télé novelas
    C'est parfois surjoué! C'est limite gênant tellement que j'ai avancé pas mal de scène qui servaient à rien
    Genre le hold up dans la banque.... nul!! Tellement mal joué
    Bref j arrête les frais!
    Franck-emmanuel D.
    Franck-emmanuel D.

Publiée le 23 août 2023
    Série super génial qui m'a tenu en haleine à chaque épisode, avec plein de rebondissements. L'histoire est vraiment incroyable mais qui malheureusement existe peut-être. J
    'ai bientôt fini la saison 2 et vais attendre avec impatience la saison 3.
    Nathalieduchesne131158
    Nathalieduchesne131158

Publiée le 15 juin 2023
    Une série à ne pas manquer, elle est surprenante et captivante, on s’attache beaucoup aux interprètes. Cette série nous fait vivre beaucoup d’ émotion on voudrait qu’ elle ne se termine JAMAIS