Critique de la série
Publiée le 4 avril 2007
SUPER j'adore cette serie et je suis encore plus accros à la musique qui est super. J'espere qu'ils ne vont pas arreter après une saison car je serais super triste
J'ai découvert la série il n'y a pas très longtemps et je trouve les acteurs intéressants même si on ne peut pas vraiment s'identifier à eux ("je t'aime, moi non plus" ou alors le groupe de musique). Sympa à regarder mais sans plus !
j'adore cette série . les histoires d'ados sont si bien racontés , l'internat est bien retranscrit , les acteurs jouent bien . je trouve cette série originale , et c'est d'ailleurs pour ça qu'il y a de l'audience. cette série est parfaite
je vou ador jaimerai ke sa sorte en dvd pour lavoir en entier je kiff morgane enfin lilly si tu ve sortir avc moi je sui libre!!! lol dites moi kan sort le dvd de la serie et kan se diffuse les episode de la saison 2? bisou a vs ts
Cette série est exceptionnelle, les acteurs sont tous mignons et les ados s'y reconnaitront. De plus, cette série est très bien filmée et pourrait très bien etre une histoire vraie sans oublier la musique d'excellente qualité.
Série génial reflette très bien une vie de lycéens/internes (L) acteur géniaux cette série aborde aussi des sujets de l'adolescences et avec , répond à des question posé très fréquament dans la vie réelle très bien donc.A voir!! i love James Champel
le jeu des acteurs n'est effectivement pas terrible,mais on leur demande d'être eux-mêmes, puisqu'ils jouent leur propre rôle.Les scénarios sont bien pensés et représenter ainsi des vies d'internes adolescents est une bonne idée. en fait j'adore cette série