Monarch: Legacy of Monsters
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    765 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Monarch: Legacy of Monsters ?

ROM'S VI
    ROM'S VI

Publiée le 5 mars 2024
    Série attendu avec impatience, et franchement pas déçu, Les retours dans le passé sont beaucoup plus intéressant, mais la série relativement bien construite , Le casting, effets spéciaux , perso j’ai étais amené à finir la saison en 3j 👌🏻
    Samuel Novatin
    Samuel Novatin

Publiée le 4 février 2024
    Série vraiment cool à regarder !
    Si vous aimez les monstres divers et variés vous allez adorer.
    Petit conseil : regardez Godzilla (2014) ainsi que Kong Skull Isalnd. Sinon vous n'aurez pas toutes le références dans la série et il vous serra plus compliqué de comprendre certains personnages.
    simple petite bémol, il est parfois compliqué de suivre ce qui se passe mais je vous laisserais voire par vous même ;)
    C D
    C D

Publiée le 24 janvier 2024
    Série en totale contradiction avec les films... Est-ce qu'il y a besoin d'aller plus loin ?

Dans Gozilla vs Kong : spoiler: le temps passé normalement en terre creuse. Il y a une forte inversion gravitationnelle qui empêche d'y entrer (contrairement à la série) et il n'y a pas forcément besoin d'un Titan pour y aller.

Dans Kong Skill Island : spoiler: le docteur Randa a survécu à l'attaque du sous-marin et essaie de prouver l'existence des monstres. Alors que dans la série, le gouvernement complet est au courant de leur existence... ils savent même que Godzilla après leur attaque nucléaire.
    Jose Noty
    Jose Noty

Publiée le 2 janvier 2024
    Personnellement, j'ai adoré, je n'ai jamais regardé les films gozilla, donc pour moi la série est très bonne, il y a une histoire avec les personnages, une intrigue avec les monstres, j'espère qu'il y aura une saison 2.