Critique de la série
Publiée le 17 août 2019
Série qui traite des problèmes de la vie quotidienne avec légèreté. C'est toujours sympa à regarder, on passe un bon moment et les personnages sont attachants!
Choix par défaut, il m’est arrivé de regarder quelques épisodes de cette série aux allures d’un film Camping mais en moins bien, et je dois dire que je n’ai pas passé un mauvais moment devant ma télé. Malheureusement, c’est pas aussi drôle que ça en a l’air, les acteurs sont mauvais, il en ressort beaucoup de débilitées. TF1 nous saoule avec leurs séries toutes aussi nulles que les autres et en nous rediffusant sans arrêt les mêmes épisodes. Bref à boycotter, pensez à la redevance télé ! Y’en a marre sérieux.
Cette série qui se déroule dans un camping, avec Tom (Laurent Ournac) comme directeur, est bien pour montrer ce qu’est le camping. Cette série est passionnante et amusante.
Une série qui vaut le coup d'être regardée. Il y a des épisodes intéressants comme l'Oncle d'Amérique avec l'anniversaire d'Elsa et un Guillaume de Tonquédec aux antipodes du rôle de Renaud Lepic qu'il joue dans "Fais pas ci, fais pas ça". Ou encore Trois étoiles au camping avec Roland Magdane, qui interprète un personnage sorte d'avant goût de Christian Parizot, ce dernier n'apparaissant que dans deux épisodes, dont "Baignade interdite" où sa prestation est incroyable. Concernant André, je ne sais pas si vous l'avez remarqué, mais Thierry Heckendorn apparaît dans cinq épisodes sur sept, puisque dans "Lorsque l'enfant paraît", et "L'oncle d'Amérique" il laisse gracieusement sa place à Olivier Saladin. Pourquoi ? On en sait rien, mais bon... La même chose se produit avec Jean-Pi. Il apparaît dans quatre épisodes avec Hervé (sur sept) et dans cette saison, c'est Christian Pereira qui lui prête son apparence. Et va savoir pourquoi, on ne le reverra plus par la suite.
Quand on surfe sur le succès de "Camping" avec l'humour d"Hélène et les garçons", il ne faut pas s'étonner de se retrouver avec une guimauve sans saveur et pas drôle.
Voilà une bonne petite série française comme je les aime ! y'a pas à dire, ça respire les vacances et la bonne humeur, et alors çà vous gêne messieurs les pisse-froid ? Il y a 3 jours, je me faisais une soirée humour avec Serge Papagalli, mon bon Dauphinois (Guethenoc de Kaamelott pour ceux qui sauraient pas), un peu de Mister BEAN, et un peu de BODINS bien sûr ! Avant hier je me faisais une soirée film qui font peur: Haute Tension puis La colline a des Yeux (le remake bien sûr !) d'Alexandre AJA, puis Misery d'après une nouvelle de Stephen King, Hier, c'était soirée youtube Rock: Sex Pistols, Ramones, The Who, Dr Feelgood... Ce soir, ce sont 3 épisodes de mon camping préféré, et c'est vraiment le pieds !
Parizot est largement le personnage le plus déjanté de la série, et aussi sans conteste le meilleur acteur. J'aime aussi Xavier et André, la belle Amandine aussi bien sûr. Tom restera pour moi et pour toujours " Mon incroyable fiancé", mais il est tellement sympathique qu'il mérite son number 1 ! Bref, a t'on le droit ici bas d'avoir des goûts hétéroclites et d'aimer le mélange les genres ? En tout cas pour moi cette série c'est une gros OUI, au 1er tour, idem au second tour !!! Votez pour la bonne humeur, les bons sentiments, la sympathie, la belle France des campings et du soleil, VOTEZ POUR EUX, VOTEZ POUR MOI, VOTEZ POUR LA FRANCE !!!
J'ai trouvé le téléfilm très rafraichissant ! Certes, le scénario est jugé par certain un peu plat, mais c'est quand même que du bonheur et ça fait du bien. Le must, Laurent Ournac qui joue vraiment très très bien et que l'on a hâte de retrouver à nouveau.
J'adore l'ensemble de la série. Il y a plein d'émotions. Les paysages ont magnifiques ♥♥♥♥. Les Acteurs sont très convainquant. Surtout Tom, il résous tous les problèmes. André, il fait des gaffes, mais sans ça se serait beaucoup moins drôle. Xavier et ses coups de coeurs sont amusant. Sauf quand elle lui brise le coeur.
Une bonne série qui permet ( ou permettait) de se détendre agréablement. Hélas, la série semble s'essouffler par manque d'imagination et des erreurs de prévision. Exemple; deux actrices phares ( Jennifer LAURET et Géraldine LAPALUS décident de quitter la série; On les fait revenir pour un SEUL épisode dans lequel le scénario "signe" leur sortie définitive de la série ( La première se marie; la seconde a rencontré son âme soeur). Par ailleurs, les derniers épisodes manquent cruellement d'imagination. Notamment, dans la saison 10, la "rencontre" de Tom avec ses parents ( TRES pale imitation de "retour vers le futur" à la limite du ridicule). Quelques suggestions - A défaut de Madame LAPIDUS, trouver une actrice qui ait le sourire et l'attitude charmeurs de cette dernière - scénarios A. Un individu très convaincant affirme venir d'une autre planète ..> après avoir mis le camping en émoi, il adviendra qu'il s'agit d'un savant sombrant dans la folie B. La police recherche un individu s'adonnant au trafic de femmes; au camping, une homme correspond à sa description: Parizo, Xhavier et André enquêtent et tout semble confirmer leurs soupçons, l'homme abordant les jeunes femmes seules et les photographiant: finalement il apparaitra qu'il recherche des Dames pour participer à un casting pour un film... Un peu d'imagination ...en restant dans le plausible.
une serie formidable et plein de bonheur quand y aura t il un 4è volets je lattend avec impaciense meme plusieur lol vive le camping paradis sont'il comercialisé ?
Ce téléfilm est formidable, J'aime sa simplicité, ces acteurs, le paysage et les musiques. Certaine personne n'aime pas et bien qu'ils regarde d'autres chaines de télé et laisse la télé très simple aux personnes très simple. J'aime Laurent Ournac et Jennifer Lauret des acteurs très simple et plein de sagesses. Ce sont aux moin de vrai comédien, vive leur simplicité. Pour jouer dans un film, il faut être un véritable acteur ou actrice. Bises à tous
Superbe série jouée par des acteurs formidables mais depuis que le rôle à l accueil est attribué à Candiie le feuilleton perd de sa superbe..!!!ne peut on pas la remplacer par personne compétente? Et moins imbue de sa personne¡?