Camping Paradis
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    2,1
    1962 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Camping Paradis ?

Critique de la saison 7
    Publiée le 10 juin 2016
    Sympa, peut-être une petite usure, mais ça change bien les idées! toujours ambiance de joie et de bon amusement, c'est ce qui compte par les temps présents!
    L'incontrôlable Peuprofesseur
    L'incontrôlable Peuprofesseur

Publiée le 2 mars 2023
    Une série bouleversante rempli de retournement de situation. Des acteurs dignes des plus grands qui me rappelle Charlie Chaplin ou encore Didier Raoult. J'ai aussi beaucoup aimé a la dernière saison le moment où Patrick met un slip de bain. Bref, un chef d'oeuvre qui m'a poussé à investir dans la crypto.
    alex dbs
    alex dbs

Publiée le 24 juillet 2022
    les premières saison étaient sympathiques,
    mais maintenant c'est devenu nianiant, les
    histoire ça tourne en rond ils tentent des choses comme retourné dans le passé ou des crossover, le castin reste le même ^^ j'aime beaucoup parizot il ya que lui qui me fait encore rires aujourd'hui quand je jette un œil
    Publiée le 5 mai 2019
    J’adore cette série merci au acteur et à ceux qu’il on créé, et vraiment il faux vraiment jamais l’arrête parce que ça serait dommage et aussi elle et tellement bien que non on l’arrête pas !!!��
    Publiée le 12 août 2011
    Je suis FAN de cette serie!

Toujours une histoire drole et qui fini bien.
    Tom qui est tellement drole et les habituées du camping qui viennent fourée leur nez partout.

Je vous la conseille vivement.
    Publiée le 28 février 2009
    Une série sympathique, fraiche et rigolote. Malgré tout, le jeu des acteurs, surtout celui de la jeune soeur de Laurent Ournac, laisse à désirer...
    Kerryl
    Kerryl

Publiée le 6 juillet 2021
    J’aime bien cette série mais au fil des années cela devient un peu répétitif, les mêmes histoires, les mêmes gags, c’est ainsi avec toutes les séries rallongées,, mais c’est une équipe sympathique 👍

Le dernier épisode du 5 juillet n’était pas inné dit comme annoncé il était déjà passé, alors il faudrait vérifier avant…..

À bon entendeur salut
    vincent t
    vincent t

Publiée le 5 août 2023
    Des téléfilms qui changent les idées. De l'humour Des téléfilms qui changent les idées. De l'humour surtout . De l'émotion, et pour toute la famille . . De l'émotion, et pour toute la famille
    Olivier M
    Olivier M

Publiée le 13 avril 2023
    Martigues,son club de foot,on l'appelle la venise provençale spoiler: (meilleur que l'original que je n'ai pas visité)
    ,j'aimais bien l'épisode ou le camping est racheté par un grand groupe,le camping avait meilleur allure en orange et celui ou un vendeur de jeu de société vient animer un thème sur le western,a voir pour l'épisode ou il y a Cartman!
    Love Hapiness
    Love Hapiness

Publiée le 8 août 2019
    assez bonne série,divertissante même si les épisodes traitent souvent des mêmes sujets. Parfois un peu humoristique,la série permet de se détendre un peu
    Publiée le 26 février 2019
    Dans l'episode 5 de la saison 10, les scenaristes ne se sont pas creuser beaucoup la tete pour trouver les gags. Quand Parisot monte sur les epaules de Xavier, ca sent pas un peu la grande vadrouille ?
    damien88170
    damien88170

Publiée le 3 avril 2020
    J'apprécie le série camping paradis, nous le savons tous ça n'existe pas un lieu qui ai à l'écoute de ses clients. Mais ça donne de la détente et des émotions. A voir sans prise de tête
    Publiée le 6 février 2012
    j'aime bien cette série, n'est pas non plus un chef d'oeuvre mais je mets 5 pour remonter un peu la moyenne car elle mérite plus d'une moyenne de 2,3
    Critique de la saison 8
    Publiée le 1 septembre 2016
    L'épisode 1 était plein de promesses, équipe de nouvelles petit début d'iddyle pour notre Tom national. Puis la catastrophe dans l'épisode vous verrez d'auto donner la réplique et c'est tout, peut être des restriction de budget. Xavier apparait quelques minutes, les reste on des demande pourquoi ils sont crédités au generique. La famille sans l'arc narratif principal de l'épisode prend un quart d'heure. Épisode catastrophique,le paire et de très très loin depuis le début de la série. On espère une rapide réaction.
    Publiée le 29 janvier 2018
    J adore cette série. Tout est beau. Elle permet vraiment de passer un super moment. Même si Parisot est horripilant. Les autres acteurs sont sans prétention, juste tres bon et attachant. Mon beau frère est une vraie réussite. Bravo