Critique de la série
Publiée le 3 mai 2010
Un série vraiment formidable, moi qui déteste les soaps américain, et bien je me suis régalé avec les trois saisons du Coeur à ses Raisons. Cette parodie satirique est vraiment énorme! C'est tellement drôle! Les gags sont parfois tellement "con" que l'on rigole par obligation!
A voir si vous voulez une bonne dose de rire et de fraîcheur!
fous rires garantis pour cette excellente série tous les acteurs sont formidables en particulier Marc Labrèche à voir absolument je suis très déçue qu'il n'y ai que 3 saisons c'est vraiment dommage
serie inspirée des feux de l'amour. humour toutes les 10 secondes et complètement décalé voire loufoque. il faut prendre l'ensemble au second degré. un vrai régal
La saison 1 est absolument géniale. La saison 2 est dans la lignée, mais on abuse du personnage de Brenda, qui tend à rendre les gags trop enfantins, et c'est dommage. La saison 3 ne laissera pas un grand souvenir. Toutefois, on a là une série à l'humour décalé particulièrement jouissive grâce au talent de Marc Labrèche et d'Anne Dorval.
Ceux qui connaissent ne peuvent qu'aimer ! En parodiant la ridicule série ( c'est mon avis ! ) "Les feux de l'amour", Le coeur a ses raisons part dans le ridicule et l'hilarant ! Tout est exagéré, mais tout est drôle. Bien sûr quelques gags sont vraiment lourds mais il y a des erreurs que l'on ne peut éviter lorsqu'on parodie Les feux de l'amour.... Une série à regarder pour se changer les idées et pour rigoler un bon coup avec ses copains !
Cette série est une vraie tranche de rire, une petite dose de bonne humeur. Ça me rappelle les après-midis devant Les feux de l'amour qui étaient pour moi de véritables somnifères. En tout cas, l'ambiance, la lumière et les décors sont fidèles à l'originale. Certains sites web utilisaient les mots "hilarants" et "à se tordre de rire", c'était un peu exagéré, vu que l'humour québécois n'est pas toujours au top.
J’adore j’adore j’adore, cette série est hilarante, les acteurs sont plus qu’excellents, humour absurde, quiproquos, jeux de mots, situations complètement décalées … et des citations à pleurer de rire : « Tel le menton d’une obèse qui rit, il est introuvable ^^
Le chef-d'œuvre des séries télés. La grosse parodie des feux de l'amour ou de plus belle la vie. Génial! Les acteur sont vraiment géniaux. Anne Dorval et Mark Labrèche sont tellement doué qu'on dirait que Ashley et Criquette sont de actrices différentes et Brett Brad et Brenda sont trois acteurs différent. Des épisodes à se rouler par terre ("Naël" chez les Montgomery est mon préféré)... Trop bien.