Enfin une série qui sort de l'ordinaire. Enfin une série qu'on ne perd pas le file de l'histoire si on as raté un épisode. Superbe série avec des jeux de mots ou autre répartie qui meme 10 15 ans après la création continue de me faire hurler de lire. A voir absolument pour découvrir l'amérique profonde des années 80, avec le plus célébre vendeur de chaussure de Chicago.
inconditionnellement, cette série c'est de l'humour à 200%, vanne sur vanne les personnages sont hilarants, toujours aussi marrant, je dirais que ca ressemble aux simpsons en plus méchant ^^
Une série, qui ne s'essaye pas de nous gaver avec des vieux sermons, on regarde et on passe un trés bon moment. Un super sitcom avec un humour que j'adore c'est à dire : tout le monde se vanne. Enorme.
un seul mot CULTISSIME. Loin des series debiles vantant la belle famille americaine (7 à la maison, notre belle famille et j'en passe) La plus belle famille de loosers du petit ecran: Al, Peggy, Bud et Kelly ou la négation des belles valeurs américaines. Le rêve americain en prend un bon coup pour notre grand plaisir. De grands moments de fou-rires Les americains se moquant d'eux-même: c'est tellement rare que c'est à noter et 11 saisons quand même: qui dit mieux!!!!!!!!!!!
Un humour toujours à la limite de la vulgarité, mais qui ne passe jamais la frontière. Avec Al, Peggy, Bud, et Kelly on peut rire de tout. Ils se déteste mais sont toujours soudés quant il s'agit de défendre un Bundy Un vrai délice
Série inoubliable, hilarante , décadente , indémodable , je l'adore , je me lasse jamais de la voir et de la revoir encore et encore ,des personnages incisifs , drôles , réalistes , attachants , tous autant qu'il sont je les aimes , une série qui pourrait être rediffusée à mon avis au lieu des "maison dans la prairie " trop gentille et dépassé .J'en suis complètement fan , et j'adore les répliques du genre "ma grosse tanche" ou " tiens !voila la dinde " , une famille Bundy top top top , un bijou lol
La serie qu' il faut regarder quand on a le bourdon, pour se rendre compte qu' il ya toujours plus misérable que soit ... Une serie hillarante qui prend le contre pied de toutes les autres, ici point de vieux sermons ou de famille américaine bourgeoise et idéalisée, mais un grand All Bundy, minable et cynique qui deviendra maitre a penser pour toute une génération ...
maries deux enfants est une série hilarante on ne peut s'empécher une famille pauvre ou les enfants se moque de l'autorité parental voir même l'autorité parental qui se moque d'eux ^^
bah on comprend que les puritain on essayé d'annuler la série en voyant ca il devait faire dans le pantalon.