Mariés, deux enfants
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    11965 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mariés, deux enfants ?

DJchedar
    DJchedar

Publiée le 22 novembre 2012
    Al bundy mon philosophe préferé, je suis toujours abonné à Gros boulons magazine
    Publiée le 18 août 2012
    La Serie qui as Lancé La chaine fox, qui as suscité des Interdits pour Certains episodes un Peu trop Trash... Car Oui Les Bundys sont Décalés , Déjantés et Suscite parfois le Dégout... C'est ce qui fait tout L'engouement de cette serie souvent comparait aux Simpsons en Chair et en Os... Ca vole Bas Parfois , Ca Part dans des Delires Totalemnt Absurdes et les Personnages Sont tous Bien atteint... Les Personnages jouent sur les Vanes et les Saloperies qu'ils se balancent les uns les Autres... Du pur Plaisir pour Bien se Marrer. Le Must du Genre
    Publiée le 9 avril 2007
    Que dire de cette série ? Tout simplement que c'est ma série préférée, la meilleure que j'ai connue ! On ne s'ennuie pas une seconde avec la famille Bundy, bêtes, méchants, malhonnetes... Mais qu'on aime tellement ! Ils nous font rires a chaque episode. Les saisons 4 et 5 sont les meilleures. Al Bundy est un mythe, ses répliques sont en or, il manie avec brio le sens de la répartie avec un humour cynique, sarcastique et méchant. Ses répliques sont cinglantes, surtout celles destinées à sa femme et aux obeses.. Mais au fond, il n'est pas si mauvais que ca... Peggy quand à elle traine toute la journée sur le canapé, elle est futile et dépensiere, Kelly est tres belle et tres sexy mais aussi tres bête, Bud est un ado du genre looser...sans oublier les voisins collants souvent mêlés aux mésaventures des Bundy.
    J'ai acheté l'integrale en dvd, quel plaisir pour moi que de voir et revoir cette série!
    Publiée le 23 février 2009
    Un humour piquant qu'on ne se lasse pas !
    Publiée le 29 janvier 2010
    J'adore!!
    Publiée le 19 juillet 2011
    Très bonne série à l'humour grinçant, on apprécie les personnages un peu looser.
    Les Bundy c'est un peu la famille américaine bis, il fallait oser la représenter sur le petit écran. Al Bundy est vraiment un personnage magnifique grâce à Ed O Neil. Les autres acteurs sont également très bon. Pour moi c'est une série culte !
    Publiée le 10 septembre 2007
    Cultissime!!! Pour moi l'une des meilleures séries des années 90 avec Friends. Saison après saison la famille bundy nous a comblé avec son humour irremplaçable, qui vient contraster avec les habituels soap familliaux américains. Ici point de morale, point de bons sentiments, point de patriotisme larmoyant, seulement la famille la plus décadente du parc audiovisuel des etats unis! Malgré des épisodes qui emploient tous le meme recette, on ne se lasse jamais des déboires du vendeur de chaussures le plus célèbre de la télévision .Bref, a voir et a revoir sans modération!
    Publiée le 7 juin 2010
    les pires crises de fou rire de ma vie de téléspectateur. plus de 15 ans que je l'ai vu pour la 1ère fois, et aujourd'hui je la remate régulièrement en dvd, ça vieillit pas, c'est le top, ça enterre littéralement toutes les séries de merde (comprenez les séries de pétasse de l'an 2000 élevées à la génération TF1/M6)- notre époque de médiocrité et de stupidité ambiante en pleine ascencion ne connaitra plus JAMAIS une série comme love and married. RIP
    Publiée le 29 septembre 2006
    Des fois, on en a marre de voir des séries repassées tout les ans mais celle la c'était la meilleure. Une famille pas correcte du tout, très américaine avec un mode de vie très étrange.
    Ceux qui ne l'ont jamais regardé, précicpitez-vous à voir les épisodes.
    GOLDEN 56
    Publiée le 8 novembre 2006
    J'ai adoré certains épisodes mais d'autres sont franchement pas terribles voire ridicules... Mais quand les épisodes sont bien, ils sont vraiment à mourir de rire et des épisodes mauvais, il y en a très peu... Une famille de déjantés... La famille d'Al Bundy... La routine habituelle d'une famille "blazée" avec 2 enfants dont la vie conjugale ne fait qu'empirer... Une réalité assez "théâtrale" mais une réalité quand même...
    François J
    François J

Publiée le 22 août 2008
    S'il y avait 5 étoiles, je les aurai mises.
    Que c'est bon. J'en ai vu un paquet d'épisodes de la série (autour de 150), je peux dire qu'il y en a peut-etre 4 ou 5 qui m'ont déçu. Les acteurs sont vraiment bons, hormis la première saison peut-être où ils ont encore du mal à situer leurs personnages.
    Le cliché de la famille américaine de base. Entre satire et sadisme. Bourrée d'humour noir.
    Que c'est drôle! Rien que de voir Al rentrer dans la maison, ça me fait déjà rire.
    Publiée le 16 juillet 2010
    une des meilleurs séries satirique américaine avec les simpson, mais en plus trash, excellent meme si kelk episode manque un peu d'inspiration, rien pour quelque perle sa veaut le coup, je vous conseil la saison 7 je la trouv excellente
    Publiée le 14 avril 2007
    Si grotesque et sarcatisque qu'elle en est excellente. J'adore ce type de série, sans super héros, où tout le monde est heureux ou encore avec des pousuites de bagnoles et des cadavres de partout. Nan un simple marchand de chaussure, une femme au foyer incapable de faire cuire un oeuf ou de faire le ménage, une gamine avec un QI inférieur à 10 et un fils pervers... Voilà les bases sont posées. Un peu les Simpson mais pas en dessin-animé. 18/20. CULTE
    Publiée le 12 mai 2012
    pas mal,cette série américain, mais dans le genre je préfère la fête a la maison
    Publiée le 26 janvier 2013
    serie culte !!! des repliques cultes et singlantes
    cette serie et juste une des meilleurs
    ed O'neill est juste genial et enorme dans le rôle de al bundy
    pur serie satirique sur l'amerique on n'a pas fait mieux depuis
    perso je viens de revoir tous les episodes est ce coup ci en V.O c'est mille fois plus drôle
    un petit bemol quand meme avis perso je trouve que la serie trouve son rythme et les personnage qu'on connais qu'a partir de la saison 2. la saison 1 pas terrible
    cette serie faut l'avoir dans sa videotheque c'est une des meilleurs avec friends dans la categorie sitcom
    des que j'ai pas le morale je regarde cette serie c'est des barre de rire garantie