Xena quel femme mdr,ben comme tous le monde je regardais sa étant petit d'ailleur sa repasse sur nrj studio live.Ben le plaisir est plus dans les combats et le coté "mystologique" que dans l'humour des dialogues. 4 étoiles car c'était bien d'ailleur j'ai pu revoir des épisodes et c'est toujours bien.Sa manque au jeune d'aujourd'hui.Xena c'est comme hercule indémodable.
J'adore cette série et je pense que c'est vraiment dommage quel se soit arrêter.On rêve tous plus ou moins d'être comme xéna d'avoir une force pareil.J'adore ça tenue en cuir et fer (je crois)elle est trop belle et c'est une super idée que gabrielle soit l'amie de xéna.Défois je pense qu'il aurait fallut plus de suspense et aussi qu'un autre producteur devrait reprendre la série mais si il aurai le budgait pour faire de meilleures effets spéciaux .sinon rien a redire j'aore et je dit pravo au producteur et aux acteurs . PS:je t'adore xéna (Lucy Lawless) merci a tous et enrevoir !!! sarah
Perso, j'avais boycotté cette série quand j'étais plus jeune et là je l'ai découverte grâce à la TNT. J'adore cette série qui mélange l'humour, l'action, la mythologie. Bref, c'est une série pour moi très désaltérante qui ne semble pas toujours vouloir se prendre au sérieux et c'est justement ce qui lui apporte tout son charme.
Eh bien que dire de cette série. cela fait déjà un petit moment qu'elle est sortie et quelle plaisir de pouvoir la revoir tout d'abord sur NRJ12 et en DVD. Je trouvais que cette série était bien tournée. Tout d'abord, on découvre Xena dans la série "Hercule". C'était une bonne idée de faire une série ou l'on raconte l'histoire de Xena et ses aventures. Et puis la complicité avec Gabrielle, les différents personnages qui interviennent tout au long de la série. On y découvre aussi pas mal de Dieu qui sont connus dans la Mythologie. Et puis finir avec "La mort de Xena" pour sauver toutes les âmes, c'est quelque chose de dur pour le spectateur mais elle devait le faire.
Des combats vraiment risibles, tenues ridicules, jeux d'acteurs mauvais, décors en carton, impossible de se plonger dans l'univers, absolument rien n'est un tant soit peu crédible, bref, série d'une nullité affligeante. Comment peut il y avoir autant de gens qui mettent 5 étoiles à ça de nos jours, je comprend la nostalgie que peuvent éprouver certains mais tout de même. C'était déjà mauvais dans les années 90 quand je devais avoir environ 10 ans, alors en 2018 et à l'age adulte...
Sa a certes un peu vieilli mais xena est resté une série inoubliable de ma jeunesse. L'une des pionnière dans l'art du subtext. Elle a dépassé son grand frère Hercule en terme de notoriété. Purement divertissante elle n'en reste pas moins fort amusante.
Il y bien longtemps... Bien avant captain Marvel, il y a eu Xena la princesse guerrière, pas glamour pour un sou, pas coiffé, pas maquillé, en mode qui rot’s et qui pet’s. Se bat comme jamais et à un charisme fou!
Xena et tous les autres acteurs sortent d'un magasin avec des costumes flambants neufs pour jouer de la fantasy bon marché du point de vue de l'atmosphère et affligeante du point de vue du scenario et de 'linterprétation.
halte série culte! entre la beauté de ces actrices principales et les batailles épiques, cet bel hymne nous montre qu'une femme peut être une héroïne et emblématique à la fois. cette ancienne super production garde une place dans les cœurs des nostalgiques comme moi. Les magnifiques paysages de Nouvelle Zélande et la bande sonore ont raisons des effets spéciaux qui ont pris de l'âge et du sur-jeu des acteurs studios.
Alalalalala j'ai vraiment adoré cette série dommage que les derniers épisodes soient si minable (comme par exemple les épisodes façon "comédie musical" très mauvais)mais bien en général .
Xena Warrior Princess est une série télé hors norme. Elle se distingue par la psychologie juste et subtile de ses personnages principaux auxquels on ne peut que s'attacher. Mêlant habilement un humour savoureux et d'intenses moments de dramaturgie, elle distille, en dépit et je dirai même grâce au statut de guerrière de Xena, une conception d'un amour absolu s'épanouissant au-delà du temps, de l'espace et des genres. Certes, elle n'est pas exempte de défauts mais si mineurs qu'en vérité ils en font une œuvre télévisuelle des plus passionnantes.