Margot Ramond
Critique de la série
Publiée le 22 octobre 2024
Un flop pour ma part, très déçu ! L'école est devenue froide, morte, 4 profs et c'est tout, on a l'impression que c'est une boîte de nuit avec personne dedans, il aurait fallut plus de profs, plus d'élèves.... Il n'y a plus cette chaleur et cette vie qu'il y avait dans la série de l'époque. Les acteurs sont attachant mais déçu que ça soit devenu sexualiser à ce point, on voit très rarement le bonheur dans cette nouvelle série... Si il y a une saison 2, part pitié, arrêtez de mettre l'école dans ce noir et ses néons (ça ne met pas une belle ambiance) faite qu'il y ai plus d'élèves, plus de court et de professeur et surtout un concierge, une cantine, des dortoirs... Que ça vive quoi, on parle d'une école d'art de la scène, pas un club de strip-teaseuse ! Et mettait plus en avant les anciens professeurs et élèves même si ils ne sont plus dans la série.
J etais mpatiente de voir un dos tre nouvelle génération regrdant meme avec nostalgie le anciens episodes sur guilli... Mais là c est un autre monde !!! Cela n a rien à voir ! Les misuqes sont nulles et pas entrainantes... contente de revoir roberto Lola et sylvia au casting mais ou sont Ingrid et Pedro ???? !! J aurais prefere des retrouvailles entre Lola et Pedro que ce navet vulgaire au possible !! Avant oui ok il y avait des histoires sentimentales aussi mais en restant correct la c est completement deplacé que ce soit dans les actes comme dans le language... On et très loin de la série qui nous passionnait à l époque la en gros " c est du cul mal tourné et vulgaire" ! Completement nul! Si vous fites une suite revoyer les choses.. car la c est nul à chier ! À vomir
Je suis grande fan de la série Mais en voyant la nouvelle génération je susi déçus. En 2000 un dos très était tout spectateur maintenant elle serait interdit au moins de 12 ans. Du sexe du sexe et du sexe ….