Jean Louis L.
Critique de la saison 1
Publiée le 8 avril 2024
un excellent démarrage avec cette série qui reprend certains codes des années 50 avec des plans en noir et blanc, une voix qui nous explique certains faits, un Collin Farrel qui nous joue très bien, le détective qui a connu ses tourments mais qui est toujours prêt à défendre des causes qui le touchent. Maintenant la première enquête sent le déjà vu,mais l’on peut penser que certains rebondissements peuvent nous entraîner sur d’autres pistes. Deux épisodes intéressants, attendons les suivants
Sugar, avec Colin Farrell en détective privé, mêle intrigue familiale et enquête criminelle dans un Hollywood sombre et mystérieux. La série propose une histoire captivante mais parfois prévisible sur la disparition d’Olivia Siegel, plongeant dans les secrets troubles de la famille Siegel. Bien que la performance de Farrell soit solide, le rythme inégal et les clichés du genre diminuent l'impact global de l'histoire. Néanmoins, Sugar offre un divertissement décent pour les amateurs de drames policiers.
La série est avant tout un écrin pour Colin Farrell, magnifique dans un rôle taillé sur mesure pour lui. L’histoire est assez déroutante avec un twist en milieu de saison très inattendu. Il n’apporte pas grand chose à la série. Il faudra attendre la seconde saison pour en savoir davantage. L’hommage au cinéma noir des années 50/60 apporte un charme supplémentaire ainsi que la splendide photographie. On en redemande Mr Farrell.
Une enquête classique avec un personnage attachant en humaniste foncièrement gentil et investi dans sa recherche. Puis vient son secret qui est un twist qu'on ne voit pas venir qui renvoie le reste au second plan. Si vous ne savez pas de quoi je parle, ne vous faîtes pas spolier en lisant trop de critiques.
Très belle sérié ! J’aime la narration et même les vieux films en extraits apportent une certaine modernité, on ne sait jamais ce qui va arriver, c’est très surprenant ! Enfin, j’ai été happée ! Dur d’attendre chèque semaines
Univers un peu rétro dans une époque moderne, un détective malin qui ne lache rien, des personnages avec de la profondeur et qui cache bien leur secrets pour nous tenir en haleine. C'est avec plaisir que j'ai découvert cette série, de bons acteurs et une BO alléchante. Et enfin ces petits bouts de films cultes rajoutés par ci par là pour ponctuer le dialogue j'adore!
Belle surprise. Voilà un Colin Farrel impeccable. Une belle voiture. Un beau personnage. Et un twist de fin de saison 1 plutôt surprenant. Je conseille Sugar.
Très, très belles images, clins d'œil soulignés d'extraits des films noirs de l'âge d'or du cinéma américain, interprétation impeccable avec un Colin Farrel plus beau et classe que jamais, une intrigue bien glauque, même si le sujet a déjà été plus qu'abordé, seulement patatras, on découvre à mi-saison qui est John Sugar et la série part en vrille, adieu la série noire et bonjour la SF, les derniers épisodes ne sont pas très convaincants. Dommage pour Farrel...
Whaow ! Super série ! Ambiance polar très réussie et personnage parfaitement incarné par Colin Farrell. Un revirement de situation en fin de série très inattendu mais tellement intéressant que je prie pour une saison 02. Au milieu de cette débauche de séries insipides ou grotesques, ça fait du bien de voir qu'il y a encore de bonnes histoires à raconter.
Un excellent polar , réalisé à l'ancienne, par exemple on entend le détective parler en voix off,les acteurs jouent bien particulièrement colin Farrell, l'enquête tiens vraiment en haleine, et en plus il y a un petit côté ''SF'' qui m'a agréablement surpris,je ne m'y attendais vraiment pas, mais ils ont bien intégré ça ,se n'est pas envahissant au contraire même,sa apporte quelque de nouveau dans se genre de série.Vivement la prochaine saison.
Colin Farrell est parfait dans ce rôle de détective privé atypique. L'intrigue tortueuse est bien menée et on reste tenu en haleine jusqu'au bout avec un élément science fiction qui vient corser le tout. Un hommage aux films noirs de notre passé.
je suis déçu et ai un peu l'impression de m'être fait avoir... la série part sur une intrigue policière (une disparition) plutôt classique et sympathique, puis part complètement en vrille dans les derniers épisodes en mélangeant extra-terrestres, duel et bataille entre le bien et le mal... l'impression d'un bon gâchis car la série avait tout pour être séduisante avec son esthétique léchée (meirelles est loin d'être un tâcheron) et ses rappels hollywoodiens... tant pis !
Décidément, Apple signe d’excellentes séries. Et sugar ne fait pas exception à la règle! C’est rétro, classique, recherché. Colin Farrel est excellent et comme je l’ai lu ici ou là, c’est vrai qu’il se bonifie. Bref! À voir sans se poser de question!