Sugar
    Votre avis sur Sugar ?

Argos Panoptès
    Argos Panoptès

Publiée le 7 avril 2024
    Série inspirée des polars des années 50 avec la narration des pensées de Sugar. Sa réussite tient beaucoup à la présence de Farell et de la bande son. Les enjeux sont (après deux épisodes) assez faibles pour me tenir en haleine sur plusieurs saisons.
    Lesanglier
    Lesanglier

Publiée le 11 mai 2024
    Dans le genre policier ou détective privé moi aussi j'attends patiemment ce genre de pépite il y en a si peu. "True Détective" , "City on a Hill".. et quelques autres. Même le générique est parfait avec ces tableaux à la Hopper. Très bon casting , image et plans impeccables c'est tout simplement de la haute couture. James Cromwell,qui joue le grand père Siegel, jouait l'impitoyable mais juste chef de police dans "L.A Confidential". Les plans en noir et blanc sont un hommage au genre mais surtout sortis de la tête de Sugar qui est fan. La plupart de ces personnages sortent des romans d'écrivains comme Raymond Chandler, David Goodis, Jim Thompson ou James Helroy. On peut se dire " un détective de plus qui enquête sur une disparition de plus" mais Sugar apporte une note beaucoup plus humaine avec ses doutes et ses faiblesses , la clope vissée au coin des lèvres a disparue, ne reste que le whisky mais qui a monté en game. Pour rajouter au suspens de l'enquête il plane un mystère de fond que l'on détecte par moment.
    Bravo à toutes l'équipe qui nous offre ce divertissement.
    Lifecoach C
    Lifecoach C

Publiée le 19 mai 2024
    Une Performance Éblouissante de Colin Farrell dans "Sugar"

Colin Farrell brille dans "Sugar" avec une performance exceptionnelle qui capte l'essence du personnage principal avec une profondeur et une nuance remarquables. L'intrigue captivante de la série maintient l'intérêt du spectateur tout au long, offrant des rebondissements imprévisibles et des moments de tension bien dosés.

Le développement des personnages est soigneusement élaboré, permettant aux spectateurs de s'attacher à eux et de s'immerger pleinement dans leur parcours. Farrell, en particulier, apporte une complexité fascinante à son rôle, rendant chaque scène mémorable et authentique.
    Frederic Crepeaux
    Frederic Crepeaux

Publiée le 13 avril 2024
    A vouloir faire trop d'esthétique, d'hommage au tel type de cinéma, on en pert l'histoire et le faire d'embarquer le spectateur.jai tenu 3 épisodes, je lâche.
    AlexLaloix
    AlexLaloix

Critique de la saison 1
    Publiée le 9 juin 2024
    "Sugar", la nouvelle série d'Apple TV+, se présente sur le papier comme un banal thriller policier. Outre la plaisante atmosphère vintage de l’intrigue et le charisme élégant du détective John Sugar, incarné par Colin Farrell, la série n’a pas grand intérêt. Commençant avec une enquête sans action palpitante ni de mystère super haletant, la série peine à captiver, mais avec son virage de genre inattendu dès le sixième épisode, "Sugar" surprend et intrigue complètement. Cependant, malgré ces révélations, le dénouement est quelque peu précipité et laisse un goût amer aux spectateurs. En conclusion, "Sugar" est une série de détective à la fois classique et surprenante portée par la belle performance de Colin Farrell, mais qui aurait davantage réussie en ayant plus de folie et de suspense.
    13,5/20
    Critique sur Sugar (saison 1)
    Vue du 14.04 au 19.05.2024 sur Apple TV+
    mattewlogan
    mattewlogan

Publiée le 27 mai 2024
    Excellente série, avec un scénario très solide, fin complètement imprévisible et un jeu d’acteur éblouissant
    Hugo F
    Hugo F

Publiée le 3 juin 2024
    C'est vraiment un excellent moment que j'ai passé devant cette série et sa première saison. Farrell est charismatique, la réalisation est léchée et profite magistralement des incrustations hommages au cinéma, l'intrigue polar côte ouest. Et le summum, c'est qu'on nous invite un nouveau genre en lui-même en fin d'épisode 6... Une série qui commence parfaite dans son registre et qui s'enrichit d'un autre en cours de route spoiler: par de la SF avec des visiteurs d'un autre monde parmi nous en mode gentils et discrets
    , c'est juste génial et bien différent du flow des recopies actuelles. Une preuve de plus que la créa est passée côté TV au détriment du cinéma.
    Jean Louis L.
    Jean Louis L.

Publiée le 20 avril 2024
    un excellent démarrage avec cette série qui reprend certains codes des années 50 avec des plans en noir et blanc, une voix qui nous explique certains faits, un Collin Farrel qui nous joue très bien, le détective qui a connu ses tourments mais qui est toujours prêt à défendre des causes qui le touchent. Maintenant la première enquête sent le déjà vu,mais l’on peut penser que certains rebondissements peuvent nous entraîner sur d’autres pistes. Episodes intéressants, attendons les suivants
    Anthony DA SILVA
    Anthony DA SILVA

Publiée le 23 mai 2024
    Absolument génial, une belle photographie, des acteurs convaincants avec en bonus la natation de Colin Farrel, le tout supporté par une excellente bande son. Le scénario n'est pas très original sur les 5 premiers épisodes mais vu la morosité des séries actuelles on retrouve cette petite ambiance polar des années 90 avec plaisir. Un petit air de kisskissbangbang en moins marrant. Apple studio fait vraiment des séries de qualité comparé à netflix ou prime. EDIT: Kissbangbang x Fringe ou X-Files, je m'attendais pas à ça. Et donc finalement le scénario est bien plus original que prévu !
    Vade-mecum
    Vade-mecum

Publiée le 27 mai 2024
    Excellente série, servie par des acteurs formidables.Je ne mets pas la note parfaite car il m'a manqué à la mi saison quelque chose de différent dans le scenario. J'anticipais pas ça. Mais, soit, le choix des créateurs a été différent de mes attentes.
    Je suis un très fervents des séries, que je considère de nos jours comme la première source artistique cinématographique.
    Cette série est remarquable, stylisée comme les films d’antan, mais avec des narratifs et un rythme très actuel.
    C'est objectivement une vrai pépite à ne pas rater.
    Le montage est incroyable, le jeu d'acteur parfait.
    un bol d'air frais, sans préfabriqué.
    Edgar B
    Edgar B

Publiée le 27 juin 2024
    Une série qui a du potentiel avec un très bon Colin Farrell seulement bien trop bavarde et qui n'avance pas...
    Pas grand chose dans le fond et dans cette enquête meublée par d'interminables échanges quand ce n'est pas par de lourdes réflexions métaphysiques illustrées par la voix off de Colin... Aux oubliettes.
    Gamelle P
    Gamelle P

Publiée le 7 juin 2024
    Un polar vintage, bien ficelé, bien joué…mais au dénouement parfaitement déconcertant et incompréhensible. Quel dommage !
    Ja Z
    Ja Z

Publiée le 21 mai 2024
    Bonne série et de qualité, une bonne mise en scène et un bon scénario même si la fin semble étrange, et une incroyable surprise.
    Goéland
    Goéland

Publiée le 28 mai 2024
    A Los Angeles, un détective privé enquête sur la disparition mystérieuse de la petite fille d'un vieux producteur puissant d'Hollywood. Il va découvrir des secrets, lui-même étant un personnage très mystérieux. La série démarre brillamment puis s'essouffle un peu, le scénario devenant trop alambiqué. Reste un grand soin de la forme et la prestation éblouissante de Colin Farrell.
    Jean N.
    Jean N.

Publiée le 31 mai 2024
    Belle surprise que cette série policière!
    Assez classique dans le genre de "La défense Lincoln" du polar de privé stylé à l'ancienne : costard noir et corvette stingray.
    Du grand Colin Farrell ,impeccable , très juste dans son jeu et Amy Ryan émouvante en rock star hasbeen!
    Belle enquête bien tordue et surtout spoiler: une révélation dans les derniers épisodes qui est disons ....renversante et inattendue !!

Tout laisse à penser à une saison 2 et je suis bien entendu preneur à 100%!!