agréablement surpris un bon Stallone badass comme dans les expendables... toujours aussi charismatique sur les premiers épisode ils ont eu la main un peu lourde sur le latex, le fond de teint mais le tout s'améliore au fur et à mesure que la série évolue hâte de voir la prochaine saison
Une vrai bonne série ! Stallone est juste excellent dans ce rôle de vieux maffieux ! Il n'y a rien de nouveaux mais l'équilibre de l'histoire, les acteurs et le rythme vous font passer un super moment. A la fin de chaque épisode le seul problème c'est qu'on veut la suite.
J ai bien retrouver Stallone dans un rôle qui lui sied à merveille. J ai hâte de voir la suite. J'espère qu'il y en aura une car avec la grève c'est pas sûr. Beaucoup de séries ont été mis en stand bye
Je m'attendais à un navet mais là Stallone m'a surpris en bien. Je ne suis pas un grand fan de cet acteur mais là, il m'intrigue avec cette série. J'espère que je ne vais pas être déçu pour la suite.
J'ai beaucoup aimé voir S. Stallone dans une série. Le hic, l'histoire avec les "méchants", n'a pas pris pour moi, c'était plutôt fade à vrai dire et un brin ennuyant. Mais, j'ai apprécié grandement les dialogues de Sylvester ; dont la scène vérité, quand son personnage prend de la drogue (pour sa première fois si je ne m'abuse), c'était très cocace, sans parler de l'indien avec qui il ne s'entend pas du tout au départ, et donne lieu à une confrontation et dialogues d'anthologie. J'aime aussi le personnage de Sylvester pour ce qu'il est, et le fait qu'il en impose. Il est respecté par tous (ou presque) dans les codes de la mafia Italienne. J'aurai aimé un peu plus de confrontations, même s'il y a eu. Je m'attendais à davantage de rebiffe. La scène de Sylvester réglant son compte au grand méchant est l'une des meilleures, dommage qu'il n'y est pas eu plus de castagne ! Mais c'est tout à fait normal, l'on comprend aisément qu'il n'a plus 20 ans. J'ai hâte de voir la suite, car on nous a laissés sur un cliffhanger... sans mauvais jeu de mots !
Moi et mes 47 ans, nous avons avalé cette saison avec la banane. Frais, simple, divertissant, et un Sly au charisme décuplé dans ce rôle de chef de clan, le reste du casting tient la route.
Combien de fois Sly ressuscitera-t-il au cours de sa vie et de sa carrière ? C’est là, la vraie question que pose la nouvelle série de Sheridan. La série aurait été écrite pour lui. On veut bien le croire tant, une fois n’est pas coutume, la carrière et la vie de Sly se mêlent à l’écran. Dans le creux de la vague et sous le feu des critiques après Rambo : Last blood (et sa reconnaissance triomphale à Cannes l’année précédente), il incarne ici un mafieux qui revient à la vie après 25 de prison. Mis au ban de son organisation par ses pairs, il va devoir repartir à zéro et se réinventer. La vraie originalité de cette série est de faire composer à Sly un « bad guy » : un mafioso à l’ancienne, un peu déphasé et, par la force des choses, qui agit à l’ancienne. Car, même si les méthodes ne sont pas systématiquement brutales, le business se fait dans l’illégalité et il corrompt de simples citoyens qui ne demandaient rien à personne. Ce nouveau personnage ne l’est pas tant que ça, car on y retrouve des éléments ayant constitué les caractéristiques de ses grands rôles : en marge d’une façon ou d’une autre de la société, la mélancolie, la volonté de survivre. Bref, Manfredi est un pur personnage stallonien. A tel point que si « Le général » est capable de la plus sourde violence, il est également attachant, charmeur, charmant et même presque le voisin qui arrive dans un nouveau quartier et cherche à se faire des amis. Ce qui est aussi agréable dans cette série, c’est que l’on a affaire à un gangster intelligent, cultivé et qui a de l’humour, plutôt qu’à un bandit bas du front. Aussi anachronique qu’attachante, cette série est à suivre, car ses acteurs sont tous très bons et même si les personnages sont parfois un peu stéréotypés, elle a le mérite de nous faire découvrir Tulsa, une ville où nous n’irions jamais en vacances !
Une série excellente. J'ai considéré Stallone comme un acteur de seconde zone dans des films à grand budget. Après avoir vu cette série, c'est un excellent acteur. Concernant la série elle-même, elle est super bien faite. Elle me rappelle un peu Sons of Anarchy. Les personnages sont très attachants et l'envie de voir chaque épisode est là. Il y a de l'humour, du suspens, de l'amour. Et le visage de Tatiana Zappardino, quel beau visage, quelle belle femme ! Bref, je vous conseille cette série.
Un vrai petit bonbon! Stallone est énorme en mafieux a l'ancienne projeté dans le monde actuel. Beaucoup d'humour. On s'attache vite aux différents personnages. A voir sans modération !!!
Une belle découverte, les acteurs sont top, le scénario tient la route, on s'ennuie pas ça fait plaisir de voir Stallone en forme dans le rôle d'un mafieux pas si méchant que ça 😊
Énorme kiff de voir Stallone sortir de ses sempiternels rôles de " bourrin". Interprétation magistrale. Le scénario est bien ficelé.. A voir absolument.
Probablement la meilleure chose que S.Stalone a jamais fait. Il m'a surpris avec un jeu d'acteur largement au dessus de ses films. Beaucoup d'humour frais et un scenario avec beaucoup d'originalité. Bravo.