Tulsa King
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    1512 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tulsa King ?

gooneur
    gooneur

Publiée le 4 juillet 2023
    Pas franchement révolutionnaire. Pas toujours bien équilibré quand ça se veut sérieux alors que certaines scènes sont quasi parodiques. Un bon potentiel fun cependant, casting cool, quelques beignes par ci et punchlines par là, et hop un moment sympa pas prise de tête. Pas plus pas moins.
    cineccita
    cineccita

Publiée le 23 mai 2024
    Une série divertissante et même drôle, Stallone est dans son rôle comme un gant. On attend avec impatience la saison 2.
    rocky6
    rocky6

Publiée le 14 août 2023
    Un vrai bijou. Une série un peu old school servie par un Stallone magistral. Le scénario est très bon et nous fait suivre la sortie prison d'un mafieux qui se voit exilé à Tulsa. Très vite il se recrée une équipe et met en place en business. L'équipe est composée de personnages improbables mais très sympathiques. Les dialogues sont savoureux avec une belle dose d'humour. Stallone avec sa voix grave et sa dégaine campe un mafieux super classe mais aussi redoutable. A 75 ans il est toujours super impressionnant et son charisme fait merveille. L'ensemble est très bien filmé et repose sur une belle bande originale. Bref que du bonheur.... vivement la suite.
    julien2222
    julien2222

Publiée le 3 mai 2023
    C'est une très bonne surprise. On rentre bien dans l'histoire, les personnages sont très bien interprétés. Manque peut-être un petit grain de folie pour vraiment sortir du lot.
    Cédri T
    Cédri T

Publiée le 13 septembre 2023
    Voir de nouveau Sylvester, Stallone, dans un rôle principal et totalement différent que d'habitude C'est appréciable ! Il a vieilli mais ce nouveau rôle lui va à merveille

L'histoire est cohérente, les acteurs de très bonne qualité. J'ai hâte de voir la suite. ! Paramount dispose une nouvelle fois d'une série solide
    Yannick G.
    Yannick G.

Publiée le 13 septembre 2023
    Haaaaaaaaaa, un plaisir de revoir Sylvester !
    Qui plus est dans une série qui met tout son charisme en avant.
    Cette série, ou reprise, est comparée à la récente série avec Arnold et effectivement, il y a un fossé... Pour avoir vu les deux. Clairement, le niveau n'est pas le même.
    C'est vraiment un plaisir de le revoir dans un rôle à la fois charismatique et drôle.
    Enfin un script à la hauteur, sérieux parfois, drôle à d'autres moments et pas juste niant niant.
    Le scénario n'est pas particulièrement innovant, mais n'est-ce pas surtout pour Sylvester que l'on regarde la série :-)
    Hitman 17
    Hitman 17

Publiée le 6 juillet 2023
    Très bonne série avec un Stallone au sommet de son art. Sly est parfait en mafieux qui est en décalage par rapport à l'époque moderne. L'humour est présent aussi et c'est une bonne chose
    Alors certes parfois dans la série il y a des moments moins "biens" mais on a envie de voir la suite.
    En espérant que la saison 2 arrive vite.
    Uptownblues
    Uptownblues

Publiée le 21 août 2024
    Si on pourra lui reprocher un pitch pas des plus originaux et un rythme parfois inégal (avec cependant l'avantage d'avoir des épisodes courts donc peu enclins aux tergiversations de certaines séries pompeuses), cette série est surtout portée par la présence d'un Stallone toujours plus impressionnant avec les années tandis que les seconds rôles sont pour la plupart très attachants (pour ma part Gareth Hedlund et Jay Will). Les dialogues sont drôles et bien trouvés rapport au contexte d'un homme qui sort de 25 ans de cabane. En bref à regarder si on aime les histoires de gangster et surtout Stallone. Les autres resteront peut-être sur leur faim.
    Marjolaine A.
    Marjolaine A.

Publiée le 10 avril 2023
    Malgré quelques difficultés d'élocution, Stalone conserve son charisme et son énergie. L'histoire n'est pas des plus vraisemblable, mais cette histoire de capo délocalisé dans l'Amérique profonde est assez amusante pour aller au bout des 9 épisodes. Ça ne vole pas bien haut, mais c'est assez correctement fait.
    Choupi C.
    Choupi C.

Publiée le 9 mai 2023
    Première saison vraiment sympa, du rythme, personnages originaux.. très chouette retour de Stallone.. même si le vieux mafieux qui sort de taule avait l'air un peu réchauffé.. pas du tout!! Hâte de voir la saison 2!!
    Fayme
    Fayme

Publiée le 1 mai 2023
    Une série prenante et plutôt passionnante.
Remarquablement bien tourné. On se croirait au cinéma.
    Sylvester Stallone (76 ans tout de même) est toujours en forme et sa voix en impose. Le casting autour de lui est efficace.
    J'avoue que la montée de la violence au fil des épisodes est étonnante
    Il y a de l'humour et j'aime beaucoup les punchlines de Stallone.
    La série se regarde avec plaisir. La question étant: au vu du final de la saison 1, est-ce qu'il y aura une saison 2 ?
    Ah oui, la Bande son est géniale :-)
    Blaystro
    Blaystro

Publiée le 5 novembre 2023
    Une des meilleurs séries que j'ai regardé cette année. Juste impressionnant par le choix de l'arc narratif qui est plutôt à l'opposé ce qu'on on a l'habitude de voir. C'est en effet, l'arc de la redemption qui est choisie pour peindre un criminel honorable.

Étant fan de la série Silicon Valley, le clin d'œil ma fait rajouté 1 étoile. ^^
    Georgi Tetuc
    Georgi Tetuc

Publiée le 1 juillet 2023
    Série vraiment pas terrible (vue en VOST).
    Un Stallone que j’aime bien comme acteur mais qui ici est un papy qui a du mal à se bouger et qui à côté de ça en fait des tonnes dans ses dialogues et son allure.
    Des acteurs transparents , des dialogues soporifiques , une intrigue laborieuse , des situations ridicules.
    2ème saison à éviter pour moi.
    kévin Marthély
    kévin Marthély

Publiée le 25 mars 2023
    Une super série avec un très grand Sylvester stallone, la série est drôle mais sérieuse. Je suis impatient de voir la suite !!
    a-d-r-i-e-n
    a-d-r-i-e-n

Publiée le 10 août 2023
    Ça se regarde. C’est pas non plus une pépite. Le rôle est taillé pour Stallone, un mafieux retraité, ex-tolard, qui s’exile dans l’ouest Américain pour reprendre les affaires a contre cœur mais pas vraiment non plus. Ça fait cowboy des temps moderne avec un personnage décalé qui découvre le smartphone et la stévia. C’est niveau primitif quand même. Impulsif et pas très cérébral…