Tulsa King
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,1
    1512 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Tulsa King ?

Couette Franck
    Couette Franck

Publiée le 16 novembre 2024
    Sly au top,à voir en vo bien sûr...
    Sacré casting,et au vu du succès planétaire,saison 3 annoncée !
    Espérons qu'il y aura de la place dans l'agenda pour le tournage de little america,sympathique clin d'œil à New York 1997.
    Raphael Couty
    Raphael Couty

Publiée le 10 octobre 2024
    Très bonne série avec un grand Stallone et un bon casting.
    Le pitch paraît du réchauffé mais plutôt interessant au fil du temps
    Elodie Loeul
    Elodie Loeul

Publiée le 16 octobre 2024
    Savoureux! Une petite série fort plaisante! Dialogues savoureux qui incitent au sourire plusieurs fois par épisode ! On s'attache au charismatique mafieu. Un rôle taillé sur mesure pour Sylvester! Du bon boulot! C'est efficace!
    patrice lallemand
    patrice lallemand

Publiée le 10 janvier 2023
    Cela fait longtemps qu une série ne m a plus donne autant de plaisir. Sylvester Stallone réalise une belle prestation. La série propose des personnages pittoresques et caricaturaux avec des dialogues savoureux. L humour corrosif est omniprésent et les scènes de baston anthologiques
    jeremy E.
    jeremy E.

Publiée le 31 décembre 2023
    Série très sympa, quand une série sympa sort dans une période comme en ce moment où pas grand chose ne sort, cela fait du bien. Pour ceux qui en ont un peu marre du trop de wokisme et de la cancel culture, vous allez aimer ! Il n'y a pas de wokisme dans cette série, on retrouve le cinéma d'il y a quelques années avec de la diversité culturelle, mais sans répondre obligatoirement à des quotas.
    toublanc stephanie
    toublanc stephanie

Publiée le 28 octobre 2024
    Du grand stallone super série, très bon scénario pour moi la meilleur série du moment. On retrouve vraiment le Stallone dans tout ces films précédents.
    Louise 2579
    Louise 2579

Publiée le 20 novembre 2024
    Ce n'est pas mon genre de série habituellement mais j'ai bien aimé que ce soit pour le S. Stallone ou même les personnage secondaire que je trouve tout aussi bien. Cependant j'ai était très perturbe par le changement de voix de Sylvester stallone dans la saison 2 ( regardant en VF )
    Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 4 décembre 2022
    Une excellente série américaine bien écrite avec Sylvester Stallone en gangster et ancien parrain de la mafia new-yorkaise.
    OMTR
    OMTR

Publiée le 6 avril 2023
    Un solide divertissement qui bénéficie d’un excellent jeu d’acteur-trices

Tulsa King (2022)

Divertissement solide

- Épisode 1: "Allez à l'ouest, vieil homme"
    - Épisode 2: "Centre de l'univers"
    - Épisode 3: "Caprice"

Une série bien écrite, qui joue habilement sur plusieurs registres, en s'appuyant sur le charisme de Sly. Avec des personnages agréables à suivre, des rôles principaux aux figurants, et le charme rafraîchissant de Tulsa, Oklahoma, qu'on n'a pas l'habitude de voir au cinéma ou à la télévision.

Excellent jeu d’acteur-trice

- Épisode 4: "Lieu de visite"
    - Épisode 5: "Token Joe "
    - Épisode 6: "Écurie "

Le développement devient de plus en plus intéressant avec une brillante performance de Sylvester Stallone et des autres membres de la distribution.

La fin du début

- Épisode 7: "Warr Acres"
    - Épisode 8: "Murs en briques d’argile"
    - Épisode 9: "Bonne route"

Les épisodes 1, 2 et 3 ont introduit la plupart des personnages et des lieux. Puis, les épisodes 4, 5 et 6 ont développé leurs personnalités et leurs interactions, avec tout le brio des interprètes qui excellent également dans cette conclusion à la première saison dans les épisodes 7, 8 et 9. Une chute qui révèle certains des événements du passé qui ont conduit à la situation actuelle, et qui s’achève par la promesse d'une deuxième saison, officiellement reconduite, tout aussi passionnante, si les épisodes continuent d'être écrits et joués avec autant de conviction. Un brillant groupe emmené par Sylvester Stallone et Taylor Sheridan, qui réalisent un travail d'équipe justement récompensé par les nominations de Meilleure Série et Meilleur Acteur aux Critics Choice Super Award.
    Ridjy C
    Ridjy C

Publiée le 8 mai 2023
    Série portée par le fan service de Sylvester Stallone extrêmement surjouée. Remplie de clichés, et aucunement crédible, seules les adorateurs de stallone peuvent être aveuglés par le manque de contenu dont se repose la série. La facilité fonctionne mieux que la qualité c'est navrant. Avec la quantité de fans de l'acteur c'était prévisible. Au vue des nombreux commentaires positifs je pensais me régaler, mais aucune saveur, je doute que si la star aurait été remplacé par un autre "bon" acteur, que le succès aurait été au rendez-vous.
    Argos Panoptès
    Argos Panoptès

Publiée le 16 novembre 2022
    Stallone est charismatique dans ce rôle de rude mafieux. Les dialogues humoristiques (et souvent grossiers) sont bons. Je conseille de voir cette série en VO pour la voix rauque et l'accent new-yorkais de Stallone. Ce premier épisode est un très bonne surprise.
    Dennys Littlefox
    Dennys Littlefox

Publiée le 4 avril 2023
    Toute l'hypocrisie Américaine résumée dans cette série.Enlevez Stallone et vous obtenez une énième offense a l'intelligence car il faut bien dire que sans son capital sympathie c'est :circulez , y'a rien a voir. Un méchant tueur a gages qui est en fait un gentil s'entoure d'une ribambelle improbable de personnages tous aussi caricaturaux les uns que les autres. Et je n'ai même pas parlé du vieux monsieur de 76 ans qui séduit les femmes de plus de la moitié de son âge sans que ça choque qui que ce soit , l'héritage d'Harvey Weinstein en quelque sorte :(
    Yan Danker
    Yan Danker

Publiée le 14 août 2023
    ★☆☆☆☆/★★★★★

J'ai généralement tendance à venir ici pour poster des avis plutôt positifs ou nuancés par principe. Surtout dans une période où tout sert de déversoir.

Néanmoins, la déception étant immense et la critique spectateur étant très bonne, je me sentais l'envie de partager mon opinion à propos de cette série.

D'abord, un pilote où rien ne va. Un condensé de clichés et de scènes qui souffrent d'aucune crédibilité.

Un deuxième épisode un poil plus crédible mais dans la même veine que le premier.

Un troisième épisode m'aura suffit à me faire un avis définitif. Le comble du ridicule et de la bêtise est atteint. Sans moi pour la suite.

Dommage car il restait néanmoins le plaisir de voir Stallone à l'écran en dur à cuir, un peu vieux jeu et parfois émouvant. La seule étoile lui revient d'ailleurs.

J'aurais tellement de choses à dire sur cette série mais ne désirant pas divulgâcher, comme diraient nos amis Québécois, je m'abstiendrais.

Je donne presque toujours 4 épisodes à une série pour me faire un avis définitif. Là, je n'ai pas pu.
    Hugo F
    Hugo F

Publiée le 30 décembre 2022
    Fan de films de mafia, je m'y retrouve. Le contraste d'une mafia italienne new-yorkaise périclitante et des business modernes encore un peu extorquables au fond de l'Oklahoma est sympathique. Stalone reste Stalone dans ses excès et sa générosité avec son regard de cocker, ses bourre pifs et la quête de rédemption qui sert de fil rouge à sa dernière partie de carrière. La mise en scène est inspirée du cinéma plus que de l'univers séries et c'est tant mieux. Arrivé à l'épisode 5, il me tarde de voir la suite et des dents cassées de néo nazis rednecks !
    Laetitia M.
    Laetitia M.

Publiée le 16 novembre 2022
    J'ai adoré le 1er épisode. Ça faisait longtemps que je n'avais pas vu Stalone dans un si bon rôle, il a la voix grave, la dégaine et une certaine nonchalance qui sont parfaits. Cette série est produite par le même producteur que Yellowstone ( dans mon top 3 des séries) et ça se voit dès le générique. Hâte de voir la suite.