Berlín
    Votre avis sur Berlín ?

flo L
    flo L

Publiée le 18 janvier 2024
    Désolé d'avance je n'ai pas réussi à aller jusqu'à la fin donc je parle sans avoir vu l'"œuvre"dans son intégralitée, je ne suis déjà pas friand de casa de papel, donc c'était déjà mal parti pour avoir un avis positif sur cette daube !

Même pour faire plaisir à votre conjoint/conjointe, passez votre chemin.
    Scénario, intrigue, romance, jeux d'acteurs, rien ne va...
    Berlin était le personnage le plus intéressant de la série originale, quand on voit ce qu'ils en ont fait...
    C'est vraiment triste.

Ha oui ! Petite question ? C'est un braquage qu'ils préparent ? Ou l'intrigue principale est basée sur les histoires d'amour des personnages ?
    CinB
    CinB

Publiée le 9 janvier 2024
    Je n'ai pas eu envie de terminer cette série tellement je l'ai trouvé ennuyante. Grosse déception !!
    Olivier Levigne
    Olivier Levigne

Critique de la saison 1
    Publiée le 31 décembre 2023
    Je viens de regarder l'épisode 1 de cette série.
    Je pense que je vais enchaîner, regarder le 2 et peut-être même la suite, d'un coup.
    Ceux qui ont aimé Casa De Papel trouveront cela excellent, personnellement, je trouve que c'est même mieux. Plus drôle. Plus léger. L'épisode 1 esr vraiment à mon avis le mieux.
    Cedric Dutardre
    Cedric Dutardre

Publiée le 19 janvier 2024
    Mauvais...... manque de rythme...scénario faiblard....
    Plus une serie de romance a 2 balles....que une série de braquage action!!!!
    J'ai vraiment eu du mal à aller au bout...ça releve du courage
    Matthieu Tieumz [dans la radio]
    Matthieu Tieumz [dans la radio]

Publiée le 13 janvier 2024
    On se moque de qui ? 90% d'incohérences... Une histoire sans aucun intérêt... Emily in Paris à la sauce Paella... C'est vraiment fade !
    Fleurdecoton84
    Fleurdecoton84

Publiée le 5 janvier 2024
    Jeux d'acteurs époustouflant sans surprise, une révision de la casa de papel qui amène de la fraîcheur et un attachement total aux personnages.
    Un Berlin touchant encore intacte. Bravo à Pedro Alonso !
    Mickael
    Mickael

Publiée le 14 janvier 2024
    Quelle horreur cette série. Un enchaînement d'incohérences sans crédibilité.
    Les personnages sont des clichés sur pattes et stupide.
    La ville de Paris.......mon dieu le massacre, la encore on y croit pas une seule seconde, même hidalgo fait mieux avec la ville. Big UP à l'employé municipal dans l'épisode 2 qui arrose les pavés....
    Le braquage est ennuyeux.
    Le côté enquête, pitoyable. Déjà quand on voit la "police" on rigole vu les Cosplay Aliexpress. La façon dont ils trouvent les indices et font des rapprochements, ça n'a ni queue ni tête.
    Soi-disant la série se passe avant la casa de papel, mais alors encore aucune cohérence avec la technologie flambant neuve utilisé.

Je remercie madame de m'avoir imposé cette série......
    Arno M.
    Arno M.

Publiée le 10 janvier 2024
    Comment relancer une série culte terminée ? Soit avec un préquelle(House of Dragons se déroulant avant Games of Thones), soit en se concentrant sur un personnage.
    Dans le cas de CASA DEL PAPEL BERLIN, c'est les deux techniques qui sont utilisée. La série étant terminée, et un nouveau bracage de la bande du professeur n'étant pas envisageable (ça aurait fait redit). Se concerter sur le personnage de BERLIN (pourtant tué a la fin de la saison 2) et ses « coups » avant la série originelle est une bonne idée. Trouble, perver, manipulateur, il éclipse le reste de l'équipe qui peine à convaincre durant les premiers épisodes.

Le scénario ne se contente pas du vol spoiler: (vite expédie a mon goût) pour s’étendre sur la fuite du groupe,
    chose qui était éludé dans la série orignal.
    Clown Intelligent
    Clown Intelligent

Publiée le 10 janvier 2024
    Je ne recommande pas pour les fans de Casa de Papel !
    Je me suis arrêté au premier épisode.
    Un mélange indigeste et maladroitement girly d'Emily in Paris, Lupin et Ocean Eleven.
    Les romances sont peu convaincantes et les envolées de philosophe de l'amour bas de gamme de Berlin sont très vite soûlantes !
    Désolé mais faire du malin Berlin de Casa de Papel un Kierkegaard du dimanche, quel échec !

Pour les fans d'Emily in Paris seulement !
    Noe Givre
    Noe Givre

Publiée le 1 janvier 2024
    Adoré!!! Très content, super histoire, de l'action, du suspense👍 Tout était vraiment bien, j'espère qu'il y aura une suite ....... Le seul hic est le choix des musiques, un peux décevant.
    Jérôme L
    Jérôme L

Publiée le 5 janvier 2024
    J'ai aimé Casa. Mais Berlin, ce n'est pas Casa. Une espèce de bouse sentimentale avec un braquage en fond de toile.
    Dialogues ridicules. Personnages pathos.
    Comportements totalement ridicules.
    Le carnage.
    Et Berlin... non ce n'est pas le Berlin de Casa.
    Cyrille Chemin
    Cyrille Chemin

Publiée le 4 janvier 2024
    j'ai regardé les 8 épisodes, mais franchement nul!
    le scénario improbable, Berlin qui préfère dragué une jeune marié que de pensé au braquage.
    je ne parles pas des incohérences : spoiler: tous les taxis sont des Chrysler noire
    c'est pas la réalité à paris.
    entres les frustré de l'amour, les séparation, les personnages sans aucune saveur. d'une niaiserie à vomir. spoiler: la scène ou sur les toits de paris un acteur fait une Visio avec un NOKIA 3110. c'est complément improbable(je pense que ceux qui connaissent ce tel valideront
    et ce n'est que le début des incohérences monstrueuse de cette série. spoiler: comme voler un bi moteur dans un aérodrome ( elle sont ou les clé?)ou bien s'évader dans les égout d'un camping aussi grand que Paris.
    et j'en passe, mais ne perdez pas votre temps.
    Etienne Legrand
    Etienne Legrand

Publiée le 7 janvier 2024
    Comment peut on aduler cette série ? Rien n'est crédible. Un exemple de spoiler:
    pour vous ouvrir les yeux sur le scénario écrit en une nuit ? Comment Berlin peut trouver genial d'avoir prévu les boucles vidéo enregistrées donnant sur la salle des coffres.. même un scénario de Josephine ange gardien n'aurait pas osé nous resservir un tel manque de créativité.. et ces histoires d'amourettes puériles pour tenir 8 épisodes... je suis inquiet sur l'esprit critique de certains qui n'arrive pas à dissocier le bon.du mauvais. Il y a tellement de bonnes séries. Seule la musique sauve l'honneur.. j'ai perdu mon temps, et pourtant j'ai eu l'honnêteté intellectuelle d'aller au bout...
    Gilles Illg
    Gilles Illg

Critique de la saison 1
    Publiée le 8 janvier 2024
    J'avais aimé la première saison de la Casa de Papel (comme beaucoup), moins la deuxième, et carrément beaucoup moins les saisons suivantes...
    Je n'étais donc pas du tout "hypé" par cette nouvelle série dont les événements précèdent la Casa de Papel.
    On reprend donc exactement le même schéma, une équipe de braqueurs mixtes pour préparer un casse. Cette fois-ci il s'agit d'un vol de bijoux, en passant par les catacombes (easy bien sûr). Hormis l'absence des noms de villes en guise de surnoms, c'est du copier coller. Des beaux mecs, des belles nanas, des tensions sexuelles mais "c'est interdit par le protocole", et un plan absolument improbable et complètement irréel. Sachez notamment qu'à Paris, absolument tout le monde parle couramment Espagnol !... Une énième surenchère de scènes grottesques où les héros s'en sortent à la dernière seconde, de manière invraisemblable...on saluera simplement l'aspect divertissant au global, une mise en scène mise en musique efficacement. Mais pas grand chose de neuf sous le soleil donc, un recyclage qui ravira certainement les fans, mais pas les autres.
    pmdaguet
    pmdaguet

Publiée le 1 février 2024
    J'en suis à l'épisode 3 mais là je jette l'éponge en pensant que sinon je vais devoir me taper 5 autres épisodes de dialogues affligeants et du sourire niais de ce Berlin qui m'exaspère au plus haut point. Pourtant une histoire de casse ça fait toujours recette; et les décors sont très beaux. Mais l'histoire est nulle.