Berlín
    Votre avis sur Berlín ?

Jaymes Viler
    Jaymes Viler

Publiée le 4 février 2024
    Merci Nulflix de m'avoir fait perdre près de 8h malgré l'affiche de l'un des personnages préférés de Casa de Appel, Berlin !
    Les 3 premiers épisodes sont accrocheurs, puis c'est le vide total, le néant intellectuel !
    On bouffe des loves story inutiles qu'on en oublie le casse, un Paris utopique, une Police "Française" purement fictive et pas crédible du tout (uniformes, véhicules, armes, etc...), des décors où l'on exagère l'identité française avec des drapeaux partout pour bien faire comprendre que ca se passe en France.. (Bizarre, aucun drapeau algérien 😂)
    De plus, rappelons qu'il s'agit quand même d'un préquel, censé se dérouler bien avant la casa de papel, pourtant on peut y apercevoir des véhicules très très récents et d'autres éléments visuels qui casse l'idée de préquel...

En Bref, on nous vend du rêve avec Berlin, mais l'histoire n'a ni queue, ni tête !
    Et dire, qu'ils vont nous pondre une suite...🤦🏻‍♂️
    almb priou
    almb priou

Publiée le 17 janvier 2024
    Les quelques clins d'oeil à la série La Casa del Papel ne suffisent pas pour convaincre. Ajoutez à cela une mauvaise traduction pour la VF. Décevant, mais bon. Ca se regarde et l'on se doute de la fin.
    Legendof Splat
    Legendof Splat

Publiée le 3 janvier 2024
    J'ai fini de regarder la série Berlin. Franchement c'était une très bonne série. Pour les personnes qui s'attendaient à la même chose que la casa de papel il faut s'attendre à tout autre chose même si il y a des similitudes, c'est différent et c'est ça qui est bien. Seul bémol peut être un peu moins de romance pour un peu plus d'actions. Sinon la série est tellement bien. J'ai vu la casa de papel mais ceux qui n'ont pas vu la casa de papel, ce n'est pas grave vous pouvez commencer par la Berlin qui se passe avant les évènements de la casa de papel. On espère une saison 2, même si c'est probable vu la fin. Comme a dit le réalisateur ça sera au public sur Netflix de décider mais vu comme c'est parti, on aura sûrement une saison 2 mais pas avant 2025 ou 2026. Et peut être d'autres projets sur la franchise de la Casa de Papel. Affaire à suivre.
    Zvodex
    Zvodex

Publiée le 6 octobre 2024
    Moins bonne que sa grande sœur de part ses différences. Ce, tout en voulant garder certains personnages cultes pour bien être rattachée à celle-ci. nous avons droit à un très bon spin off, un scénario assez similaire où la bande réussi toujours à s'en sortir mais la qualité des acteurs est encore une fois excellente.
    Kikiwindu
    Kikiwindu

Publiée le 26 février 2024
    Une série excellente ! Sincèrement, je l'ai dévoré sans avoir vu le temps passer : de l'amour, de la passion, du suspens et j'en passe... La personnalité de chaque personnage est unique (Que ce soit le charisme de Berlin, la timidité de Keila, le côté nounours de Damian,...

Je veux une suite !!
    Sébastien witz
    Sébastien witz

Publiée le 2 janvier 2024
    Bonne histoire mais ils n'ont pas le sens du detail, véhicule français avec des plaques d'immatroculations qui n'ont rien à voir avec la France, l'uniforme des policiers français qui sont de leur vrais uniformes. Enfin bref une vraie série à l'Espagnol.
    Luyten Yrub
    Luyten Yrub

Publiée le 4 février 2024
    Série qui surfe sur le succès de Berlin et de Casa de appel.Braquage expédié rapidement sans réalisme suivi d'une fuite vers l'Espagne qui tourne en rond. Cerise sur le gâteau un épisode final qui vire sur le kitsch. Bref série d'amour sans aucun fil conducteur.
    Jérôme Privé
    Jérôme Privé

Publiée le 30 décembre 2023
    L'une des meilleures saisons :) avec le magnifique Berlin :)
    Belle surprise avec les deux derniers épisodes :)
    Seul hic les plans séquences tournées en Espagne nous faisant croire que nous sommes à Paris
    Valentin Donisi
    Valentin Donisi

Publiée le 3 janvier 2024
    Très bonne série énormément de suspense j’ai bien aimé le côté romantique et côté braquage.
    Les acteurs jouent très bien leur rôles.
    Ama Zone
    Ama Zone

Publiée le 4 janvier 2024
    Je ne comprend pas les commentaires aussi négatifs sur cette série, elle n'est pas comparable à la casa del papel mais très bien faites . J'ai adoré la série on est sur des bonnes intrigue et rebondissement très inattendu. C'est un bon spin off. Je note 4 sur 5
    Neo Superstar
    Neo Superstar

Publiée le 19 février 2024
    Pire série que j'ai pu voir sur netflix. Un mélange d'Emilie in Paris et Ocean twelve version Eco+. Les persos n'ont aucun charisme. Le scénario est claqué au sol. Les pseudo romances sont dignes d'une série B type "Hélène et les garçons". J'ai quand même regardé 3 épisodes sans comprendre comment j'ai fait.
    Cycydel821
    Cycydel821

Publiée le 4 janvier 2024
    J’ai adoré le spin off! La série est tout simplement incroyable. Comparé à tout ceux qui critiquent je trouve que la série est réussi et qu elle est totalement logique. Les personnages sont tous formidables et incroyablement bien joué. Les acteurs sont formidables. Les gens critiquent car ils s’attendait à une série similaire à la casa de Papel mais non la, c’est une série dédier à Berlin donc c’est logique que ça change. Je vous remercie pour cette incroyable série 🙏🏼
    Sandrine Levacher
    Sandrine Levacher

Publiée le 4 janvier 2024
    Gros coup de coeur pour pour ma part.
    Les personnages sont sympathiques et bien interprétés. J'ai bien aimé la bonne part de romance et les petites touches d'humour.La photographie et les images de Paris sont sublimes et il en est de même pour la bande son pour moi ça vaut 5*
    Tiffany Froment
    Tiffany Froment

Publiée le 3 janvier 2024
    Nous avons dévorer la série ! Dans le même esprit que la casa del papel, nous avons adorée le senario !!
    Nous espérons une saison 2 !!!
    Clément Marceau
    Clément Marceau

Publiée le 8 janvier 2024
    Je ne suis pas un fan de la Casa. J'ai bien aimé le début puis j'ai trouvé cette série complètement nulle...mais jouée. Bref, je 'avais aucune attente en commençant Berlin. Juste besoin de regarder une série sans prise de tête. Ça c'est sûr, pas besoin de se prendre la tête. Ça ne vole pas haut mais ça se regarde..
    En revanche, pour un tel budget, comment peut-on accepter de telles incohérences. Le série se passe en France, à Paris...capitale que l'on reconnaît à peine sauf dans quelques clichés... Mais pitié c'est quoi ces Pt Cruiser taxis parisiens mon dieu, c'est quoi ces voitures de police d'un autre temps ? C'est quoi ces uniformes de flics ? On voit des images qui se passent normalement à 40 kms de Paris ( le camping...) avec des pins parasols et un climat méditerranéen.... Mon dieu !!! Quand on est français et qu'on connait le pays, c'est tellement insupportable !!!