The Chosen
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,9
    40 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Chosen ?

Anamaria T
    Anamaria T

Publiée le 9 août 2024
    "The Chosen" se distingue par son ambition de raconter la vie de Jésus sous un angle plus intime et humain, ce qui est sans doute louable. Cependant, malgré quelques moments poignants, la série peine à maintenir l'intérêt sur la durée. Les dialogues sont parfois maladroits, manquant de la profondeur que l'on pourrait attendre d'une telle histoire. De plus, le rythme inégal de la narration rend l'ensemble moins captivant. Les performances des acteurs sont correctes, mais elles ne suffisent pas à compenser le manque d'intensité dramatique. En fin de compte, "The Chosen" se révèle être une adaptation bien intentionnée mais décevante, qui n'exploite pas pleinement le potentiel de son sujet.
    Paulo Jaure
    Paulo Jaure

Publiée le 5 mars 2023
    Première saison incroyable. On est transporté avec le Christ et ses disciples en terre sainte. La réalisation est top. La série est intérieur et méditatif, sur les grandes questions de la vie, en particulier la question de la rédemption. Les personnages sont hyper bien racontés. Bravo aux équipes !
    clarck913
    clarck913

Publiée le 28 mars 2023
    Une tres belle série, qui a le mérite de recréer l'époque du Christ. Les acteurs sont excellents. J'ai adoré
    Tony T.
    Tony T.

Publiée le 7 janvier 2022
    De vrai passage et dialogue selon les évangiles. C'est une série intéressante et pas mal pour mieux connaître Jésus et ses apôtres j'ai bien aimé, j'attends la suite ...
    christophe & sylvie brunel
    christophe & sylvie brunel

Publiée le 14 janvier 2022
    Une vision dépoussiérée des évangiles et qui reste pourtant fidèle aux textes
    Jésus proche et humain mais différent les disciples attachants
    Des astuces de scénario comme par exemple la façon dont Thomas rencontre Jésus ou le fait que marie était amie des mariés de cana
    Ajouté aux évangiles mais sans que cela soit contradiction avec les récits de Matthieu Marc Luc ou jean...