Sous contrôle
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,2
    369 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sous contrôle ?

Diricawl
    Diricawl

Publiée le 28 octobre 2023
    Super série, qui nous dévoile cette absurdité du pouvoir français. Les acteurs, l'humour, le suspens sont super, Il y a des petits périodes de creux mais la série arrive bien à rebondir par la suite. L'humour est fin, il est très bien amené, sans surplus !
    Une courte série qui ne plaira pas à tout le monde, mais qui est à essayer !
    Adelme d'Otrante
    Adelme d'Otrante

Publiée le 26 novembre 2023
    La patronne idéaliste d'une association humanitaire
    est propulsée Ministre des Affaires Étrangères et découvre la "Real Politik" lorsque des citoyens français se retrouvent otages au Sahel. On dirait le pitch d'une série d'action mais pas du tout Arte nous propose avec "Sous Contrôle" une série comique vive, bien écrite et interprétée. Ça se regarde vite, ça s'oublie aussi vite mais on prend du plaisir et c'est tout ce qui compte même si dans le style les anglophones sont plus forts.
    freeben0
    freeben0

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 5 octobre 2023
    Bien écrit et drôle.
    Un jeu d’acteur et un casting au top, drôle et critique sans être caricatural, à voir !
    J. Fitzgerald
    J. Fitzgerald

Publiée le 21 octobre 2023
    Série drole et intelligente dans les coulisses du pouvoir et des tractations. La situation est palpitante mais parfois on aimerait que ça aille encore plus loin.
    GUEHENEUC C
    GUEHENEUC C

Publiée le 14 novembre 2023
    Satire drôlissime du Ministère des Affaires étrangères. les gags s'enchaînent. Les ravisseurs des otages sont particulièrement soignés.
    Duel
    Duel

Publiée le 27 octobre 2023
    Ce n'est pas la série du siècle mais elle se laisse regarder avec plaisir. De bonnes surprises au rendez-vous un humour est assez incisif voire corrosif qui fait du bien dans cette période de bienveillance faux cul, et le rire est au rendez-vous. Certains personnages secondaires sont vraiment très bien réussis (le berger négociateur et les chauffeurs) et certains autres un peu moins (la famille).On sent aussi que le budget était limité et ça va finit par se voir.
    Le format mini-série de 6 épisodes de 30mn plaide en sa faveur et donc laissez vous tenter.
    olvi75
    olvi75

Publiée le 7 octobre 2023
    Top, belle série très drôle et bien écrit, les acteurs sont excellent, belle surprise.,...............
    lololo18
    lololo18

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 17 octobre 2023
    Une vraie pépite, une mini série fraiche, drôle et bien pensée. Des acteurs convaincants qui incarnent parfaitement des personnages bien travaillés.
    Nathalie D
    Nathalie D

Publiée le 19 octobre 2023
    Excellent! Très drôle, décalé ... Très réussi!
    Le monde politique et les relations internationales sont poussées jusqu'à l'absurde.
    Un régal!
    albert
    albert

Publiée le 8 octobre 2023
    Léa Drucker et Laurent Stocker au top. Ils n'en font jamais trop. respect
    Série très drôle, je recommande, ça passe crème
    NinaMyers
    NinaMyers

Publiée le 21 avril 2024
    Série sans aucun rythme, trop verbeuse, qui hésite entre l'humour grinçant et la comédie bon enfant, mais bonne critique de la politique internationale et européenne et quelques personnages bien écrits : le président narcissique, la conseillère en com pince sans rire et la ministre. Ça reste quand même très en dessous des séries américaines du même genre.
    Eli B
    Eli B

Publiée le 30 septembre 2023
    j'ai adoré cette mini série à l'humour loufoque avec Léa Drucker en ministre idéaliste,agitée , à côté de la plaque et Samir Guesmi , Laurent Stocker très drôles dans leurs rôles
    Xavier d
    Xavier d

Publiée le 2 octobre 2023
    Très drôle. Très bien joué. Très bonne réalisation. Léa Drucker au top ! Une belle surprise qui montre que Arte est capable de sortir de belles séries.
    ollivier philippe
    ollivier philippe

Publiée le 28 septembre 2023
    Lourdingue, pas drôle, situations abracadabrantes, dialogues sans esprit, ça se veut décapant mais c'est très conventionnelle niveau bac à sable.J'attends avec impatience la 3 eme saison de Parlement sur Arte, ça c'est une série bourrée d'humour avec une vision critique de l'administration et de la politique de l'UE.
    Arnaud A.
    Arnaud A.

Publiée le 4 octobre 2023
    Cette série est plutôt bien réalisée et distrayante, au fond c'est un agréable passe-temps pas trop chronophage (trois heures en tout). J'ai beaucoup aimé les interprétations de quelques seconds couteaux, de Samir Guesmi et surtout de Laurent Stoecker, mais j'ai trouvé Léa Drucker très moyenne. En y repensant, je ne crois pas qu'on puisse vraiment la blâmer, malheureusement son personnage, omniprésent a l'écran, n'a pas la moindre épaisseur et le scénario plus globalement est vraiment mince.