Critiques spectateurs
Critiques presse
Votre avis sur Sur l'autel de la famille ?
Publiée le 13 novembre 2022
Vraiment, j'aime les productions espagnoles. Nous retrouvons 2 actrices de casa de papel ( l'actrice de "Nairobi " joue moyen à mon goût ici.)

Mini série que j'ai dévoré (c'est tellement bien de ne pas attendre 2 ans pour une suite). Ca se fait assez vite car j'ai été happé par l'histoire.(8 épisodes de 35 min environ.

Bien mené et prenant. Je le conseille malgré une fin un peu expéditive.
Je préfère le titre original (sagrada familia) et mieux en VO.
Publiée le 24 octobre 2022
j'ai beaucoup aimé j'ai avant tout regarder pour les actrices.
Puis je me suis prise au jeu, le suspens est là, pas de temps mort,bien joué et bien filmé.
Publiée le 25 octobre 2022
J'ai beaucoup apprécié cette série que jai regardé en 2 jours. Le suspens au top. J'attends la suite avec impatience.
Alexandre MT

Publiée le 23 novembre 2022
Une série comme j'aime, un dérivé de Desperate Housewives et de la série Elite, mais avec la patte personnelle du réalisateur. J'ai hâte de visionner la saison 2 et plus.... Une excellente série qui ne faut pas manquer ! Les acteurs sont superbes et jouent superbement leurs rôles. N'hésitez pas ! C'est sûr Netflix 😛😀
Mila Dusud

Publiée le 18 octobre 2022
Film très bien fait avec plein de suspens, les acteurs sont au top. J'ai passé un super moment avec cette série que j'ai regardé d'un trait
STEPHANE CHARBOIS

Publiée le 19 octobre 2022
J’ai été surpris par cette belle, Acteurs au top, Suspense au rendez-vous. À voir absolument, Je recommande