Mystère
    1,4
    1294 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mystère ?

Publiée le 4 juillet 2007
    Des acteurs incroyablement mauvais pour un scénario sans aucun intérêt. Le succès de ce genre de série demeure décidément pour moi un véritable... mystère !
    Publiée le 17 juillet 2007
    Série d'un nullité sans nom. Un seul mot pour la qualifier "vide" , vide car aucun scénario, jeux d'acteurs inexistant, invraisemblances et incohérences au sein de l'intrigue.
    Cette série essaie de copier les séries américaines mais s'y prend mal.
    Publiée le 24 juillet 2007
    Mystère, Mystère, Dis moi quelle est la plus Laide des series TV !!!
    Franchement je pensait pas qu'on pouvais produire un truc pareil !!

Le titre de cette serie lui va très bien je trouve, Parce qu'en effet, elle releve d'un total mystere !! Par quel mystère une production a-t elle produit un truc pareil? Par quel Mystère TF1 est arrivé a le diffuser ? (encore que ca j'arrive a comprendre comment) Par Quel Mystère les francais la regarde ?

M'enfin, vous l'aurez bien compris Quand les Francais s'adonne aux extra-terrestres ca donne rien… Encore un veritable flop… Je prefererais regarde ALF, c'est dire !!!
    J'ai trouvé aucun rebondissement, c'est fade, il se passe rien… C'est juste une serie de mer.. qui nous raconte la vie d'une Nana qu'a perdu sa mere… (yeuh!!)

Passez votre chemin, & Visionnez vous plutot Taken de Steven Spielberg, vous passerez un meilleur moment !!
    Publiée le 21 juin 2007
    Aaa!!! C'est une très bonne saga de l'été! Tous les ingrédients sont là. Le suspense, le mystère, le paranormal. J'aime beaucoup la façon dont la saga aborde le sujet des crop circles. On se croirait dans une série américaine. Les scènes dans l'avion et dans les crops sont particulièrement intéressantes. Côté acteurs, ils s'en sortent tous très bien. Mention spéciale à Toinette Laquière. Et ça fait plaisir de voir Patrick Bauchau dans cette saga! Un peu de l'Amérique dans une saga française, ça fait du bien.
    Vivement la suite!
    dede50
    dede50

Publiée le 26 juillet 2007
    Le seul point positif c'est l'intrigue qui tient en halène tou au long de la série.
    Sinon que c'est pitoyable: des acteurs ridicules, des incohérences monstres, une réalisation ridicule et le dernier épisode n'importe quoi.
    En clair ne regardez pas ce navet.
    missbianca
    missbianca

Publiée le 26 juillet 2007
    Ma mère et moi sommes profondemment déçues par cette série (surtout le dénouement, qui nous a laissées perplexes!!), comment après ce grand n'importe quoi, comment voulez-vous que l'on ne se tourne pas vers les séries américaines qui sont nettement plus supérieures, telle la nouvelle série fantastique de TF1 justement "Heroes", on voit de suite la grosse différence... En espèrant que cela serve de leçon à TF1 pour l'été prochain!!!
    Jrm93
    Jrm93

Publiée le 12 août 2007
    Contrairement au 3/4 des personnes qui ont noter 0 etoiles pour la serie, j'ai vu en entier les 12 épisodes. Certes c'est vrai qu'en regardant les premiers épisodes il n'y a rien de très aguicheurs, mais plus sa avance et plus on accroche et les 3-4 derniers épisodes sont plutot interessant et la fin est plutot bonne pour un thème sur les extraterestres qui sur d'autres serie sur le meme sujet etaient plutot decevant...
    Mystere est une série moyenne qui tient la route, elle est mal noté tout simplement parce que c'est une serie "française" et sa fait tellement mieux de regarder une serie americaine de nos jours... et pourtant y'en a des series US a jeter...
    Publiée le 21 juin 2007
    Tres bonne,serie comme ont en n'a jamias vu en france,histoire tres bien,tres bon suspense,regarder la ,c nouveau en france et ils on reussi une belle saga de l'été plus que suspectes!!
    Publiée le 21 juin 2007
    Je n'aime pas cette série, il n'y a aucun suspense et surtout c'est un remake de films surnaturels déjà vu... On retrouve également des élément d'X-files dans cette série, aucune originalité.
    Publiée le 14 août 2007
    Nul !
    Publiée le 21 juin 2007
    Bon je dois l'admettre, je fais mon coming-out : je fais partie de ces millions de Français qui suivent assidument les sagas de l'été. Voilà, c'est dit. Donc hier, impatiente, je m'installe dans mon canapé et j'appuie sur la touche 1 de ma télécommande... Et là... Et là... J'ai eu l'une de mes plus mémorables crises de fou-rire ! 2 heures de rigolades, merci TF1 (et pourtant, je le redis, je suis un bon public lol).
    Qu'est-ce que c'est que cette, heu, ce, ce, ce truc...??? Un catalogue de clichés, récités (oui, récités, pas joués) avec un sérieux admirable par des acteurs à la ramasse (j'en exclue Arnaud Binard et Babsie Steiger, qui parviennent tant bien que mal à sauver leurs meubles de ce naufrage). Mention spéciale au désastreux au "général" Patrick Bauchau (mais où est passé notre Sydney...???) et au petit Mika, qui a quand même l'excuse de la jeunesse. Toinette Blaquière a le charisme d'une huître et semble avoir trois modes de jeux : je suis contente (sourire), je réfléchis (sourcil gauche levé), je suis triste (regard grave, genre pénétrant)...
    Le scénario, comment dire, n'importe quel imbécile qui a vu un épisode d'X Files pourrait l'écrire, tellement c'est téléphoné. On peut même jouer au "santini" (référence guignol) et s'amuser à deviner ce qui va se dire ou se passer. Et puis, bon, entre quelques clichés, on tombe sur d'invraissemblables hummers de l'armée française (ah bon? tiens, je pensais que seule l'armée américaine en avait... ah mais oui, on essaye du X file sà la française), sur la base soi-disant super secrète de l'armée française où l'héroïne peut se balader en toute liberté (décidément, faut vraiment qu'on prenne des leçons avec l'armée américaine, hein), sur l'agriculteur qui ratisse son champs avec... un rateau (c'est bien connu, les agriculteurs, ils ont des tracteurs pourris, des rateaux et des chemises à carreaux), le professeur spécialiste des extraterrestres (juste en passant : la scène est censée être tournée à Aix-en-Provence... Sa
    Publiée le 20 juin 2007
    tout simplement affligeant...
    N'importe qui ayant déjà suivi une des séries américaines de ces dernières années ne pourra être que choqué qu'on puisse comparer "Mystère" avec Lost ou X-files...
    Tout est lamentable dans ce premier épisode: les dialogues, creux et stupides... Les acteurs incroyablements mauvais pour la plupart, articulant par-ti-cu-li-è-re-ment leur texte nullissime, surement pour être bien compris par tous... Du sur-jeu à rendre jalouse des actrices bolliwoodiennes... j'avais parfois l'impression de regarder un passage de "Amour et patients" la fausse série des Inconnus ("A l'hopital Velpeau??!")...
    Le scenario est atroce de déja vu et de gloubi-boulga de tous les films sur les enlèvements extra-terrestres, couplé avec "la maison des Oliviers". Minute après minute, je me suis amusé à prévoir toutes les situations, et à contempler ce flot ininterrompu de clichés mal-tourné. Car, de plus, la réalisation est baclée, les mouvements de caméra hasardeux, les zooms sur les visages kitch au possible... La lumière est mauvaise dans de nombreux plans et fait sitcom AB (sauf les scènes de prison bien faites)
    La base militaire, les costumes, et les zolis hummers des militaires sont tellement neufs qu'ils rendent les scènes encore plus "fausses".

Mais ou est donc passé le budget "considérable"? surement dans les mouvements de grue, les voitures lancées dans l'eau, et ... les effets spéciaux. Ces effets sont les seuls points positifs de la série, certains étant vraiment tres bien réalisés (debut avec l'avion).
    Voila cette série est pour moi un vrai "hommage" à la série de "documentaires "MYSTERES" qui faisait les choux gras de TF1 il y a 15 ans... On se rappelle des pommes en surimpression tournant autour de la tête d'une femme habitant sa maison "hantée". tin tin tiiiinnn.
    Pitié, faites des bonnes séries, et esperez que personne à l'etranger ne verra cette série, sinon on va encore se moquer de nous pendant de nombreuses années quand on parlera de "Frenc
    Publiée le 26 juillet 2007
    Je vous en supplie, ne cautionnez pas ça. Si vous avez loupé la saga de TF1 cette année, n'allez surtout pas faire l'erreur d'acheter les DVD ou vous le regretterez. A l'heure où TF1 diffuse l'excellente série fantastique "Heroes", comment la chaîne a pu cautionner l'arrivée dans ses programmes de "Mystère" ? Il n'y a rien à tirer de cette tentative de science-fiction à la française. Le scénario est plus que risible et convenu, et les effets spéciaux laissent franchement à désirer. Les seuls passages qui semblent redonner un regain d'intérêt pour l'histoire sont immédiatement rabaissés par de nouvelles énormités.L'ensemble est simplement minable, si bien que je vous conseille, à la rigueur, de re-visionner "La soupe aux choux" de De Funès et Carmet. Vous y gagnerez au change en extraterrestres.
    Publiée le 30 octobre 2007
    totalement bidon
    Publiée le 27 juillet 2007
    J'ai adoré cette série. L'intrigue est bonne et contrairement a ce que d'autres dise, tout est bien. Evidement ce n'est pas parfait mais Tf1 nous a fait une honnête saga de Science fiction.