Rex, chien flic
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1,6
    3529 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rex, chien flic ?

Publiée le 7 janvier 2011
    Voir un chien, parfois plus intelligent que son maitre, résoudre des affaires, ça se laisse regardé 5 minutes, mais bon...
    Publiée le 28 décembre 2008
    Cette série est un véritable succès. Depuis sa création, elle n'a pas arrêter d'être diffusée. DIgne successeur de Rintintin, Rex a réussi à montrer qu'un berger allemand n'était pas un chien agressif. Mais un chien qui peut être gentil, affectueux, malicieux et espiègle. S'il est bien dressé. On montre l'affection d'un chien et de son maître lors des enquêtes policières.
    De plus cette série ne se finit pas toujours bien, on peut remarquer cela dans les épisodes comme : La mort de Moser. Il y a quand même un petit point négatif : les hors séries n'ont jamais été diffusés depuis quelques années. Il l'on été une fois d'après mes souvenirs.
    On peut aussi remarquer le succès de la série, car, depuis 14 ans, elle est diffusée sur la chaine France 2, Rai uno et club rtl qui a diffusé la série après quelques années. Un succès non négligable. Deplus les acteurs y sont talentueux.
    Comme Tobias Moretti ( Nous irons au bois, Ervol der Egle.) Même si, le seul acteur a avoir fait l'entierté de la série est Géhard Zeman ( Léo Graff ).
    Conclusion : Cette série policière est assez agréable et pourrait se regarder en famille.
    Publiée le 6 avril 2014
    très bonne. série j adore! tous les acteurs. qui jouent même. si certains disent que c est niais!!!
    Publiée le 9 août 2014
    J'adore cette série ! Depuis mon enfance, je regarde cet série et je l'adore ! Les aventures de ce chien policier ainsi que de son maître sont excellentes. J'espère qu'il y aura de nouvelles saisons malgré que je trouves que les saisons à Rome sont moins intéressantes. J'aimerais bien qu'ils retournent à Vienne.