Torchwood
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,3
    3675 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Torchwood ?

Fabien S.
    Fabien S.

Publiée le 20 juillet 2022
    Une très bonne série dérivée de Doctor Who basé sur les aventures du capitaine Jack Harkness interprété par John Barrowman.
    Enarpilod
    Enarpilod

Publiée le 16 avril 2012
    J'adore la SF, j'aime bien les séries policières dans l'ensemble mais j'ai du mal à accrocher à Torchwood car le concept, malgré qu'il soit bourré de bonnes intentions et semble t-il démarre d'une base solide (la série Dr Who), je ne parviens pas à être satisfait et je reste constamment sur ma faim à chaque épisode et cela peu importe l'intrigue en cours. Ceci étant, la réalisation est bonne dans l'ensemble mais cette série enchaîne tout de même de nombreuses coïncidences et d'évènements incompréhensible qui me dérangent, ce qui n'est pas forcément le cas pour tout le monde donc à chacun son avis sur ce point.
    heathledgerdu62
    heathledgerdu62

Publiée le 27 juillet 2014
    Une excellente série de science-fiction dérivée de Doctor Who. Un excellent spin-off sur le capitaine Jack Harkness. Torchwood est un anagramme de Doctor Who. Martha Jones, une ancienne accompagnatrice du doctor rejoint l'équipe de Torchwood dans la deuxième saison.
    Chaîne 42
    Chaîne 42

Publiée le 17 mars 2021
    J'ai bien aimé ce spin-off de Doctor Who, on ne peut pas plus spin-off le titre est un anagramme. Une saga S.F. galloise avec John Barrowman et Eve Myles notamment, un humour british et de la S.F. et du fantastique qui s'est renouvelé au fil des 4 saisons. Parfois bien sombre mais avec une identité assez forte et pas mal de créativité.
    Fitz Arthiew
    Fitz Arthiew

Publiée le 20 novembre 2015
    Les trois premières saisons valent le coup ^^
    On sent la nouvelle ligne directrice prise par Doctor Who dans la saison 3 et 4, cependant cette dernière sent le réchauffer, on conserve deux acteurs et on forme une nouvelle équipe (c'est je crois le destin de toutes les séries anglaises qui n'arrivent pas à maintenir la cohérence de la série en maintenant les acteurs...).
    Seul Doctor Who parvient à justifier les aléas des acteurs...
    Publiée le 20 janvier 2013
    le meilleur spin off de la serie mythique " doctor who" meme si c'est dommage que l'on ne le voit pas faire quelque appartion comme dans SJA adventures sinon quelque fois cela peut etre long et manque d'histoire car elle ne s'enchaine pas vraiment dans les premiere saison mais sinon j'aime beaucoup cette serie meme si ce n'est qu'un spin off de "doctor who"
    anton2
    anton2

Publiée le 3 juillet 2014
    Torchwood est une série intelligente qui réussit à nous rendre à crocs grâce à son univers et ses personnages intéressant. Une série à ne pas rater quand on aime la science fiction.
    Publiée le 14 septembre 2012
    Très bonne série de SF dérivée de la cultissime série Dr Who. Les saisons 3 et 4 sont pour moi les meilleures car très originales tant dans le scénario que dans le concept. Il faut aimer le style british mais franchement ça change de ce qu'on peut voir dans les séries américaines et au final ce n'est pas plus mal! Je conseil de regarder plus d'un épisode avant de se faire un avis car, un peu comme Dr Who, il faut avoir vu plusieurs épisodes et bien connaître les personnages pour vraiment l'apprécier.
    Speed M
    Speed M

Publiée le 2 octobre 2019
    bonne série que je débute , une très bonne surprise avec de bons acteurs et de bons personnages , monstres , extraterrestres et compagnie . . cependant la quatrieme saison n'etait pas necessaire xd
    Publiée le 19 février 2020
    Série spin of de Doctor Who. Très différent mais très bon. Une construction narrative osée dans laquelle il vaut mieux ne pas s'attacher trop aux personnages.
    Critique de la saison 4
    Publiée le 5 septembre 2019
    La saison 4 est un monument de la science-fiction en général.
    Mais cette saison trahit un peu l’esprit des deux premières saisons, ce qui est dommage.

Selon moi, chaque saison mérite ses cinq étoiles, mais chaque saison ne les mérite absolument pas pour les mêmes raisons.
    Critique de la saison 3
    Publiée le 30 juillet 2012
    La meilleur saison d'une série irrégulière, chaque episode est meilleur que celui d'avant. Une histoire formidable à la fois fantastique, émouvante,et effrayantes. on retrouve toujours Jack Harkness, le héros le plus torturée de l'univers du doctor who, le charismatique Lanto jones et l'exaspérante Gwen. Avec des nouveaux personnages sympathique (frobisher, onbiba, ...) et une nouvelle race (456).
    Publiée le 15 avril 2012
    Vieille série franchement.... Le même niveau que toutes les séries allemandes ou bien britanniques. de la m....de en sauce très franchement. Rien à voir avec les séries de qualités que sont les séries américaines. De toutes façons très franchement pour aimer ce genre de séries, faut vraiment ne pas avoir de goûts et vivre sur une autre planète. Après les gens peuvent regarder ca pour passer le temps mais je préfère investir ce temps à quelque chose de plus constructif. Réalisation 0, effets spéciaux 0 (rien que ça, ça peut tuer une série surtout à l'heure actuelle).
    Publiée le 9 mars 2013
    quelques épisodes intéressants, mais loin d'être la totalité: la série fout facilement le camp en exagérations limite ridicules...
    en tous les cas, à son avantage? série qui défends les minorités, l'homosexualité, les différences,
    et qui valide mine de rien le recours à la torture pour obtenir des informations contre "les ET"
    (ca aide p-être le peuple américains à accepter sans sourciller les tortures "effectuées sur les prisonniers (qui soi disant ne touchent pas à leur’intégrité des être humains) épisode 1X9 Oo )
    Benoist R.
    Benoist R.

Publiée le 4 octobre 2013
    Mauvais, mauvais et encore mauvais, c'est mauvais partout !