Agatha All Along
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    3,4
    548 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Agatha All Along ?

Pandaman972
    Pandaman972

Critique de la saison 1
    Publiée le 7 novembre 2024
    Je ne m’attendais pas à grand-chose de Agatha All Along, mais c’est une bonne surprise.

La série nous plonge dans un univers mystérieux, porté par des personnages hauts en couleur. Kathryn Hahn, en Agatha, brille avec son côté malicieux, tandis qu’Aubrey Plaza, en Mort, apporte une touche sombre et intrigante.

Je mets une réserve sur les premiers épisodes, trop centrés sur des épreuves redondantes, mais une fois cette phase passée, l’intrigue devient captivante et surprenante. J’ai été un peu déçu de ne pas voir plus les septs de Salem, qui disparaissent trop vite. J’ai aussi aimé la chanson de sorcière, qui renforce l’ambiance mystérieuse.

À la fin, on veut vraiment savoir ce qui se passe, surtout avec Billy à la recherche de Tommy, donc j’espère qu’une saison 2 viendra apporter des réponses.
    Jeff S.
    Jeff S.

Publiée le 16 novembre 2024
    Dès le départ, on s'attache au personnage d'Agatha, grâce au charisme et a l'interprétation sans faille de Kathryn Hahn, juste parfaite. Elle joue Agatha avec plaisir, et ça se voit, elle s'en donne a coeur joie, même si elle surjoue parfois. Mais, même si le dernier épisode est plutôt touchant, avec l'histoire passée d'Agatha, les épisodes se suivent et se ressemblent un peu. On suit la route, des épreuves a chaque épisode, on les surmonte, et on recommence. C'est plutôt linéaire, et même les différents twists, sont au final assez prévisibles. L'esthétique est travaillée, même si certaines CGI sont plutôt moyennes, une constante chez Marvel, hélas. Il faut avouer quand même, que, sans Kathryn Hahn, la série est plutôt plate, et l'attrait pour le personnage de William est minime, voir inintéressant. L'intérêt pour cette série Spin-off est aussi très vite émoussé, car trop éloigné dans le temps de WandaVision. Une série pas indispensable donc...
    Le signe du M
    Le signe du M

Publiée le 4 novembre 2024
    Une petite série Marvel qui n'avait pas d'intérêt mais qui reste sympa. Je n'aime pas du tout le côté Agatha la méchante qui dans sa propre série devient gentil mais pas trop pour rappeler que c'est pas une gentille fille.
    CrāzyLedger
    CrāzyLedger

Critique de la saison 1
    Publiée le 2 novembre 2024
    Des hauts et des bas, des épisodes où on s'ennuie ferme et d'autres où ça envoie du pâté. En tout cas ça se laisse regarder, l'ambiance est top. À voir si ça tient la route pour une suite
    FranckPanpan
    FranckPanpan

Publiée le 15 novembre 2024
    En tant que fan de la franchise Marvel, j’étais obligé de regarder la nouvelle série qui fait suite à WandaVision !
    Toute l’histoire tourne autour des sorcières et ça j’adore ! Tout est bien pensé même si la patte Disney vient mettre son grain de sel comme à son habitude. C’est fatiguant d’infantiliser chaque scène pour que cela puisse correspondre à un jeune public.
    Pour faire simple cette série est de la même trempe que Hocus Pocus.
    Ce qui résume globalement les épisodes.

Chaque épisode se regarde du coin de l’œil sans vraiment s’engouffrer dans le tourbillon magique de cette première saison. La chanson est entêtante et bien écrite ce qui renforce l’aura et l’identité de la série avec des personnages forts.
    Le casting est très bon mais personne ne brille vraiment à part l’héroïne de l’histoire.
    Heureusement les deux derniers épisodes remontent le niveau en offrant de nombreuses réponses aux questions.
    Ça reste une belle aventure à vivre seul ou en famille.
    Seaboy444fuck
    Seaboy444fuck

Publiée le 1 novembre 2024
    Eh bien ce n’est pas la pire production de Marvel , c’est honnêtement très sympa à regarder,
    malgré bien sûr quelques défauts maiiiiis …
    Je vois a peu prêt la (D.A) . Série blindés de références, ( Réalisation correcte , ils essayent , j’ai envie de dire et c’est rassurant !)
    Une trame qui vas un petit peu dans tout les sens mais j’ai envie de dire que c’est en accord avec le Personnage D’Agatha.
    6/10
    Arishem
    Arishem

Publiée le 3 novembre 2024
    Fort dommage pour moi que tous les moments où ils arpente la route des sorcières à savoir l'épisode spoiler: 3,4,5,7 et le derniers du 6
    qui était pas vraiment ma tasse de thé car en soit c'était pas nul mais clairement inintéressant. Surtout que le reste, je l'ai trouvé très bien à part la fin du dernier épisode qui en plus commence une autre histoire. Niveau musique c'était également très très bien que ça soit celle du générique de fin où celle chantait.
    Victoria Verfaille
    Victoria Verfaille

Publiée le 4 novembre 2024
    Incroyable! Apres WandaVision et Loki qui étaient déjà excellentes, Marvel se surpasse et nous met très bien avec cette série parfaite en cette période d’Halloween! Très heureuse de découvrir l’histoire d’Agatha plus en profondeur et hâte de voir ce que Marvel nous réserve encore avec les personnages de la série!
    Suprême leader PAM
    Suprême leader PAM

Publiée le 11 novembre 2024
    Très bonne série MARVEL, qui poursuit la suite de la fameuse sorcière maléfique qui s’était incrusté dans le monde de Wanda Maximoff à WestView. Elle marque également l’entrée de Joe Locke (connu pour son rôle de Charlie dans >) au sein du MCU, dans un rôle qui se révèle être très important et intéressant pour la suite.
    J’ai été émerveillé par cette série centrée sur la sorcellerie et la magie, mais aussi par l’humour de la sorcière Harkness et de tous les mystères qui accompagnent nos aventuriers.
    Cette série est devenue ma deuxième série MARVEL préférée (en deuxième place après Loki), je vous la recommande si vous ne l’avez pas encore vu
    Oberon
    Oberon

Publiée le 26 novembre 2024
    J'ai commencé cette série sans grande conviction. La grande majorité des productions Disney ne respire pas la qualité. Même les séries qui avaient très bien fonctionnait (Loki saison 1) finissent par perdre de leur intérêt (Loki saison 2).

En regardant le 1er épisode, je me suis dit que finalement, mon préjugé n'avait pas lieu d'être. L'histoire de cette flic un peu paumée était une bonne accroche. Malheureusement ça n'a pas duré longtemps. La recherche des "soeurcières" était pas mal, mais la suite était d'une chiantitude à faire dormir un hyperactif. Avec toujours des tentatives extrêmement lourdes de faire de l'humour.
    Jusqu'à la fin, j'ai espéré, mais rien n'a pu sauver cette série. A part l'apparition trop courte de spoiler: Evan Peters
    wim 8326
    wim 8326

Publiée le 7 novembre 2024
    Pas trop chaud au départ mais au final cette série gagne en intensité et en émotion au fur et à mesure grâce au scénario et surtout pour toutes les actrices et acteurs j'adore
    Laurianedelaisement
    Laurianedelaisement

Publiée le 13 novembre 2024
    Superbe série avec de bonne actrices et acteurs

de beaux décors, du suspense, de l'humour, de l'émotion

hâte de voir la suite....
    Noa Lozai
    Noa Lozai

Publiée le 1 novembre 2024
    J'ai adoré se que la série à proposé en termes de réalisation et surtout d'écriture tout est très bien rodé sans pour autant prévoir tout à l'avance il travaille très bien le Lors des sorcières en incluant des références au procès sorcière de Salem et s'en oublier le casting qui tou simplement exceptionnel il joue touse trés bien et le traitement de l'heure personnage est bien amener bref je ne peux que vous conseiller cette série
    Rochedemagma
    Rochedemagma

Publiée le 4 novembre 2024
    Très bonne surprise. Je n'attendais pourtant plus rien du tout du MCU. Nombreuses répliques font mouche. Les personnsages sont très attachants. Les actrices sont superbes et donnent tout. Les effets sont corrects. Les costumes tentent quelque chose, mais sans convaincre. On sent la limitation importance de budget. Et malgré ça, la série est bien ficelée. Un des rares programmes à sauver du MCU.
    Freaven
    Freaven

Publiée le 16 novembre 2024
    Bonne série, des 1/5 laissés par des aigris qui connaissent pas la nuance comme d'habitude. Ceux qui critiquent le jeu d'acteur ont du caca dans les yeux