Manimal
    Votre avis sur Manimal ?

Aurélie
    Aurélie

Publiée le 11 décembre 2023
    Plus une mini série qu'une série puisqu'elle ne compte en tout et pour tout que 8 épisodes... Que dire : c'est mal joué, les mimiques de l'acteur qui prétend imiter l'animal dont il va prendre l'apparence sont grotesques, les "effets spéciaux" piquent les yeux, les intrigues sont indigentes et les personnages n'inspirent aucune sympathie... Bref, ce comble du kitsch est à fuir très vite.
    Publiée le 17 juillet 2008
    Une série ringarde pour des gens ringards ! oui en effet cette série est interprété par des acteurs recruter je ne sais ou ! les effets spéciaux ? a bon y en a ? non sans blague, même les films les plus ancien son de meilleure effets spéciaux ! normal avec tout ses ingrédients sa donne sa ! les américain ne l'on pas aimer ! a éviter ! regardez 1 fois et vous comprendrez !
    Critique de la saison 1
    Publiée le 17 octobre 2010
    J'aurais bien aimé le revoir en dvd !!! J'adorais ses transformations...
    Publiée le 4 mai 2008
    Moi j'ai adoré cette série et pour l'époque c'était bien fait, il faut ce remettre dans le contexte des années 1980. Dans l'épisode de Nightman fait en 1998, ils utilisent le morphing plus mordene plus les transformations. La série avait été arrêté au USA car elle à été difusé en même temps que Dallas... ca ne pouvais rivaliser avec cette série. Ensuite la série qui remplaca Manimal était Automan et elle aussi n'ai pas pu faire plus que une demi saison. Un projet de film à en effet était envisagé pour Manimal mais pour le moment sans suite... j'espère que ca changera un jour.
    Publiée le 7 août 2010
    super séries dommage qu'elle sois fini j'espère qu'il y auras d autre épisodes ou films car ça serais super génial
    Publiée le 2 mars 2008
    Je tiens a dire que cette serie est dans les memoires.
    Quand j'en parle a des gens, tous le monde me montre le dos de sa main et fait mine qu'elle se transforme ( lol ) On me dit "ah oui me rappele".
    Les effets effets speciaux sont dignes de l'epoque... j'aime pas trop la premiere critique de cette page qui me la descendu en flamme. On dit j'aime pas, pas c'est degueux. Je cherche le dvd en zone 1, si je trouve un site aux usa je vous fais signe.