Jardins secrets
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1,8
    634 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Jardins secrets ?

Publiée le 18 avril 2008
    Cette série qui a été présenté partout comme une production venu des Pays-Bas à la Desperate Housewives, est très loin de tenir ses promesses.
    Il y a beaucoup trop de similitudes avec Desperate Housewives mais le rythme n'y est pas.
    Les personnages ne m'ont absolument pas attachés et leur vie semble bien fade face à celle de nos ménagères américaines.
    Publiée le 1 avril 2008
    franchement une super série cela n'as rien a voir avec desperate car les histoires des personnages sont différente et il n'y a pas tellement de sujet tabou
    Cellophane-Boy123
    Cellophane-Boy123

11 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 2 avril 2008
    Jardins Secrets n'est qu'une pâle copie de DH (avec un soupçon de Sex & The City), essayant déséspérement de surfer sur la vague du succès de la série américaine. Mettez une productrice de série mégalo qui se donne le meilleur rôle (cf. Salma Hayek dans Ugly Betty), une femme aux faux airs de Briget Jones censé copier Bree Van De Kamp et une grosse qui représente la grande "originialité de la série", et je ne me souviens plus du dernier personnage, c'est dire s'il m'a marqué, et ça donne une série... nulle. Sex and the City & DH sont mes séries préférées et leur mélange a un goût bien amer...
    Publiée le 25 avril 2008
    Cette série est vraiment bien, bien jouée, bien tournée et pas mal doublée pour du Néerlandais.
    Bien sûr ça ressemble à Desperate avec ces coucheries, tromperies et une touche de sordide avec l'ignoble fille au pair.
    Des vidéos et bétisiers sur le site de RTL http://www.rtl.nl/soaps/gooischevrouwen/home/
    Il faut comprendre le Néerlandais :-)
    Publiée le 4 septembre 2008
    Si cette série n'égale pas celle qu'elle est censée copier (Desperate Housewives), elle fait néanmoins mouche, très plaisante à regarder même si certains doublages ne sont pas excellents.
    Globalement une bonne série qui avant de la voir ne me tenté vraiment pas, pensant qu'aux Pays Bas on ne pouvait pas faire du bon, genre de la fiction ou série française...
    Publiée le 1 avril 2008
    Moins bien que Desperate Housewives mais c'est quand même une bonne série
    Publiée le 5 avril 2008
    Trop de ressemblance avec la version originale de DH. Exemple : le cadavre dans la picines devient le mec qui meur dans la piscine (sur le ciment tj pareil).

Cette série se limite aux frontières de la hollande. Là, ça va.
    Publiée le 10 avril 2008
    Par pitié, virez-nous cette vulgaire copie de DH et de Sex and the city de nos écrans !! Minable. Pitoyable. Tout ce que vous voulez mais arrêtez ce massacre...
    Publiée le 2 avril 2008
    Cette série néerlandaise,inspirée de Desperate Housewifes,me plait bien.Elle est à mille lieues de la superficialité des ménagères américaines désespérées.Bien que j'apprécie les deux séries,Jardins Secrets l'emporte haut la main.
    Petite note : fandugf38,il y a évidemment du sexe,mais comme s'il n'y en avait pas dans Desperate Housewifes.Et puis,il fait partie de notre quotidien.Qui regarderait cette série s'il n'y avait que des acteurs qui passaient leur temps à se regarder dans le blanc des yeux et à tourner autour du pot ?Et pourquoi de mauvais acteurs ?Parce qu'ils sont néerlandophones et pas adaptés à la sauce française ou américaine ?Allons,élargissez vos choix.
    Publiée le 3 avril 2008
    Aucun rapport avec desperate housewives
    j'ai voulu regarder cette série !
    Décu
    meme pire
    nul
    les 5 premiere minute j'ai failli m'en dormir
    c'est vré qu'il a quelque scéne marrante
    mes sans plus
    alors dire que ses une copie de desesperate housewives
    allée acheter des lunette
    Publiée le 4 juin 2008
    Dommage, ça commençait bien. Les similitudes avec Desperate Housewives ne sont pas gênantes (après tout c'est assumé, Claire Van Kampen d'un côté / Bree Van de Kamp de l'autre pour un perso quasi identique).

Mais bon, hélas les bonnes idées partent vite en vrille, pour des intrigues trop vite expédiées (ben oui ça dure 8 épisodes alors forcément) et surtout l'ensemble est trop caricatural. Autant Desperate n'est pas forcément toujours très fin mais ça passe parce que le ton y est beaucoup plus léger, autant là parfois c'est vraiment trop.

Et au final aucun perso n'est vraiment sympathique (à part peut-être l'écervelée mal mariée, qui est la seule vraiment gentille, avec sa naïveté touchante, mais bon c'est l'actrice qui a fait sa série, autant se donner le beau rôle).

Bref dommage, j'ai accroché aux deux premiers épisodes, et regardé la suite sans conviction, avec de moins en moins d'intérêt (comme dit plus haut il y a peu d'épisodes, alors autant continuer). La saison 2 se fera sans moi.
    fandugf38
    fandugf38

Publiée le 1 avril 2008
    Je trouve cette série vraiment gneugneu!! Je préfère largement la série Desperate Housewives!! En effet on voit plus souvent des scènes en rapport avec le sexe qu'autre chose!!
    Publiée le 12 juin 2007
    Il y a quelques personnage dont on peux trouver la similitude dans desperate mais sinon c'est assez bien fisselé. Je l'ai suivi par curiosité.
    Publiée le 23 avril 2008
    super série! vraiment drôle!!
    qui peut être assimilé à Desperate Houswives mais qui en faite est différents!!!!!

super série
    Publiée le 8 avril 2008
    Je viens de lire toutes vos critiques, et non pitié rien à voir avec Desperate Houswives ! Décevant, mou, pathétique, exagéré... Enfin bref, je ne suis absolument pas fan ! Une parodie tout au plus, je peux vous l'accorder. J'ai un peu perdu mon temps.