L’île prisonnière
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1,9
    306 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L’île prisonnière ?

Z20050426195723183938726
    Z20050426195723183938726

Publiée le 28 février 2023
    Des invraisemblances par dizaines, un montage désordonné, des longueurs et des remplissages. difficile d'adhérer a l'histoire et de ne pas s'ennuyer devant ce spectacle affligeant avec un final cousu de fil blanc.
    Seules les belles images dune nature restee un peu sauvage sauvent unpeu cette série du naufrage.
    Felix Zwaryszczuk
    Felix Zwaryszczuk

Publiée le 28 février 2023
    c'est long et il ne se passe rien. Il y a de bons acteurs comme Lannick Gautry et Deborah Francois, mais on a l'impression que le temps s'est arrêté. Je me suis fait chier comme jamais et je suis allé au bout par habitude mais la fin est navrante.
    Il y a quelques semaines nous avions eu Vortex qui était d'un bon niveau mais là c'est un naufrage. Je ne comprends pas ce que les scénaristes ont souhaité faire.
    Anouk Grimberg est complètement transparente, mais ce n'est pas une surprise.
    Lannick Gautry est très bon mais peu utilisé
    Margot Brancilhon est ridicule dans le rôle d'une femme qui ne sait plus qui elle aime
    quant à Antoine Duléry on se demande ce qu'il fait là

j'ai mis une étoile mais pour moi dans l'absolu c'est zéro.
    Arno
    Arno

Publiée le 17 novembre 2023
    Les critiques sont virulentes ici et assez injustes. Certes c'est parfois un peu trop gros (surtout la fin) mais l'intrigue est bien menée, les acteurs sont bons pour la plupart. Evidemment ce n'est pas une série Net... sinon les mêmes qui critiquent auraient crié au génie...
    Vernon
    Vernon

Publiée le 28 février 2023
    Navrant. Malgré les moyens mis en oeuvre. Incohérence dans les comportements des personnages, dans les décors, dans le scénario. Et on ne sait toujours pas au 5ième épisode des raisons de la prise d'otage ni du but des terroristes qui sont sur une ile beaucoup trop grande pour le peu d'ilien.
    Jérémie Bulteau
    Jérémie Bulteau

Publiée le 1 mars 2023
    Tout a presque été déjà dit mais j'avoue rarement avoir vu une série aussi nul et mal faite les acteurs sont mauvais dans l'ensemble les méchants font penser à des ados attardé des incohérences totales comme le facteur qui vient avec son petit ratio vraiment nul nul nul désolé mais vraiment nul
    Franski
    Franski

Publiée le 3 mars 2023
    Un bon suspens, des acteurs sympas mais tellement de moments ridicules : aucune crédibilité surtout a la fin!
    Guillaume Roullier
    Guillaume Roullier

Publiée le 28 février 2023
    Un bon navet que ça soit au niveau du scénario ou du jeu
    Acteurs qui surjouent et ne font peur à personne, bref une catastrophe
    Joel Boche
    Joel Boche

Publiée le 28 février 2023
    Série nulle ! On y croit absolument pas.
    Plein d'incohérences, mauvais rythme, ça tourne en rond !
    On s'emm.....!
    Christian Mathurin
    Christian Mathurin

Publiée le 1 mars 2023
    Scénario bâclé, beaucoup trop d'incohérences et de longueurs.
    Pauvres acteurs qui ont eu bien du mal à se montrer crédibles.!
    jacqueline Blanc
    jacqueline Blanc

Publiée le 28 février 2023
    Nullissime série, et surtout scénario si nul que les acteurs en sont tout engourdis. Et puis pas top de prendre un groupe terroriste pour raisons écologiques car du coup les méchants passent pour des gentils qui ont raison sur toute la ligne, et les iliens pour des salopards qui préfèrent épargner les patrons du CAC 40. De nos jours c'est tout de même assez mal venu. Suis non violente, je ne veux tuer personne mais bon ... Aux oubliettes !
    Hermes “Benco229i” Ushcvr
    Hermes “Benco229i” Ushcvr

Publiée le 28 février 2023
    Très mais vraiment très nul. Comment peut-on produire, réaliser et diffuser un truc aussi mauvais. Heureusement que j'ai regardé que le 1er et le dernier épisode pour voir la merde que c'est.
    Ayatal
    Ayatal

Critique de la saison 1
    D'une niaiserie sans nom! Pompon aux épisodes 5 et 6 mdr
    Tout ça pour passer un pseudo message sur le réchauffement climatique...
    Le dernier 1/4 d'heure est pathétique ainsi que le jeu de pas mal d'acteurs !
    Mis 1 étoiles pour certains acteurs qui sortent tant bien qu'en mal leur epingke du jeu
    Lehenaff Didier
    Lehenaff Didier

Publiée le 21 février 2023
    Série tres agréable qui nous tient en attente de la suite. Très bonne interprétation par les acteurs
    Jean Naymar
    Jean Naymar

Publiée le 11 mars 2023
    Complètement absurde et incohérent. Tout est télescopé, aucun intérêt, visiblement digne de l'oeuvre de l'auteur M.Bussi
    Daron G.
    Daron G.

Publiée le 10 mars 2023
    Et dire que j’ai failli ne pas regarder cette série à cause de toutes ces critiques négatives, (incohérences, invraisemblances, médiocrité, acteurs qui jouent mal)
    C’est affligeant de lire ça!, L'île prisonnière (qui a fédéré en moyenne 4,34 millions de téléspectateurs),est encore visible en replay sur France 2. Je recommande.