That '70s Show
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    20554 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur That '70s Show ?

gunbuster
    gunbuster

Publiée le 15 octobre 2006
    Et nous revoilà plongé dans les affres des années 70, suivant une bande de jeunes adolescent dans ces années où tout était possible.
    Cette série comique ne se focalise pas sur un parodie futile des années 70 si kitsch mais sur des personnages haut en couleur, de leur relation avec leurs bas et leurs hauts.
    En dépit du fait que je suis totalement étranger à cet univers, j'ai bien apprécié ce That 70's Show, notamment les dialogues cinglants du père d'Eric.
    Cependant, on a la désagréable surprise de découvrir une acteur alors inconnu (et qui aurait mieux fait de le rester) en la personne du très mauvais Aston Kutcher : non seulement son rôle est lourdingue comme pas possible, mais jouer sans cesse l'idiot du village finit par soûler sévère.
    À découvrir.
    PS : à voir en VO (la VF passe à côté de l'essentiel).
    marsjajan
    marsjajan

Publiée le 2 décembre 2008
    Série excelente et délirante de la jeunesse américaine des années 70 , vraiment génial et bien penser a voir d'urgence
    Publiée le 22 mars 2009
    beaucoup d'humour dans cette serie qui raconte la vie et les amours d'une bande potes ado des années 70, je me suis tapé bcp de fous rires grace à cette serie que je conseille à tous!
    WinslowLeach666
    WinslowLeach666

Publiée le 29 septembre 2006
    Un bijou, atypique et hilarante. Un must dans les séries, dans le trio de tête avec Friends et Spin city. Dans tous les épisodes, il y a des répliques ou des situations à mourir de rire. Je m'en lasse pas, à quand la sortie DVD, faisons une pétition, une grêve de la faim, mais que l'on ait l'intégrale de cette géniallissime série en DVD.
    Des personnages loufoques, mention particulière à ce bon vieux Fèz...
    Non, vraiment rien à jeter dans cette série, que ce soit les jeunes ou les moins jeunes Kurtwood Smith très à l'aise dans un rôle comique, pourtant ses précédents rôles que ce soit en Clarence Bodiker dans Robocop ou en père intraitable (parfaitement, intraitable) dans le Cercle des Poètes Disparus ne le prédisposait pas à ce rôle de père entouré d'imbéciles et distributeurs de coups de pieds aux fesses, (j'aimerais d'ailleurs un jour le voir à l'oeuvre).
    Non franchement, une série culte par excellence.
    Hangin' out, down the street...
    Virginie T
    Virginie T

Publiée le 29 septembre 2006
    'That 70's Show'... Quelle série géniale!
    Les personnages sont vraiment très drôles, l'humour est complètement décalé mais tellement efficace! C'est un pur bonheur de se plonger dans les années 70 avec Eric et ses amis.
    Mes personnages préférés sont Fez et Michael.
    Cédric R
    Cédric R

Publiée le 6 mars 2009
    Excellente série, on rit beaucoup !
    Publiée le 29 septembre 2006
    That' 70's Show est tout simplement une série géniale ! Humour cynique, décalé, le tout dans une ambiance excentrique et délire ! Sûrement la sitcom la plus réussie jamais réalisée. That' 70's Show est un succès outre-atlantique et j'en suis bien content, car ce genre de séries aurait pu être mal compris par le public, mais il n'en est rien... sauf en France, où, faute d'audience, la série est diffusée dans le désordre et quand "ils ont le temps" (la nuit vers 2h du matin ;)) par... devinez qui... FRANCE 2 ! Incroyable comment cette chaîne se fait un véritable devoir de gâcher d'incroyables séries au potentiel énorme.
    Pour ceux qui ont loupé les diffusions très... aléatoires de la chaîne au sigle rouge, la prochaine fois, ne loupez pas cette série très drôle. On rit franchement de bout en bout et ce n'est pas le genre d'humour auquel on est habitué à la télé. Qui plus est, les comédiens sont vraiment géniaux : Topher Grace, qui doit maintenant être mon acteur favori car compètement hilarant et avec réellement un don de la nature pour la comédie, Mila Kunis, fantastique jeune actrice toute aussi géniale et talentueuse, son jeu d'actrice ferait frémir les plus hautes placées à Hollywood, Ashton Kutcher, dont le meilleur rôle est tout simplement dans cette série où il est, il faut l'admettre, vraiment très bon, sans oublier Kurtwood Smith, acteur confirmé ayant joué dans pas mal d'excellentes oeuvres cinématographiques (Le Cercle des Poètes Disparus etc...), qui signe ici une interprétation réellement extraordinaire aux côtés de Debra Jo Rupp, très excentrique et formidable dans ce rôle de mère qui contraste bien avec son mari, autoritaire à souhait ! A noter également Wilmer Valderrama, vraiment terrible dans le rôle de Fez, l'étudiant étranger...
    En gros, vous aurez compris que That' 70's Show est réellement une série fantastique et hilarante, bien plus intelligente que les autres sitcoms pourris qui marchent parfois bien plus en France, on se demande pourquoi d'ai
    Publiée le 11 novembre 2007
    La bande qui crèche a Point Place m'a bien fait rire. Tout les personnages sont drôles et surtout attachant (même le bon vieux red).
    pichnette13
    pichnette13

Publiée le 16 décembre 2008
    Un humour bidon, une bande de jeune déjantée, des répliques hilarantes, des parents à la masse, un bon cocktail pour représenter l'ambiance des années 70's où on se retrouvait dans une cave pour fumer un joint en se bidonnant.
    Publiée le 6 février 2010
    J'ai découvert cette série sur nrj12 et j'ai adoré c'est de l'humour un peu décalé des ados des années 70 et j'ai bien aimé^^ en plus j'ai la meme coiffure que kelzo...Mais aps le même cerveau et heuresement^^
    BlindTheseus
    BlindTheseus

Publiée le 16 juillet 2008
    Pour une série, il s'agit là d'une oeuvre plutôt bien tournée ; cela dit il est vrai toutefois que l'américanisation rampante fonctionne ici à temps plein & les pubs à produits corporels également.
    Publiée le 24 octobre 2009
    Ahah génial,
    le père singlant, la mère alcoolique, les jeunes qui démarrent dans la vie à une époque démente.
    Dommage que ce soit fini, les tours de table dans la cave me manquent.
    Big Machete
    Big Machete

Publiée le 1 septembre 2009
    LA sitcom par excellence c'est culte. Les décors, les costumes, et l'humour rappelle les années 70. Extrêmement drôle. A voir et à revoir.
    Publiée le 11 novembre 2007
    Cette série est géniale et aussi hilarante que friends! Dommage que la série soit diffusé que sur les chaines du cable. Enfin bref si vous aimez rire regardez de toute urgence "that 70'show!!!"
    adn34130
    adn34130

Publiée le 14 avril 2008
    tout simplement la meilleur serie jamais crée.
    A VOIR ABSOLUMENT!!!!!!!!!!