J'aurais volontiers donné 4 étoiles à cette série pour ces 3 premières saisons. Mais: l'histoire se disperse un peu et perd en intensité au cours des saisons 3 à 6( bien que de nombreux épisodes soit toujours très drôle) (difficile d'apprécier les blagues redondantes sur la lâcheté des Français - et le fameux "fuck France" dernier dialogue de l'avant-dernier épisode de la 5èmes saison - Vulgaire!) Il y a également la baisse très nette de qualité et d'inventivité dès la 7 saison. Pour tout ça une étoiles en moins. Enfin, la catastrophes/ La 8ème saison. Elle n'a qu'un intérêt, le dernier épisodes, non pas qu'il soit bon mais il conclus la série. Les scénarios sont médiocres, de nombreuses idées sont abandonnées. (l'histoire d'amour de Hyde et Jacky, la tromperie de Jacky avec Kelso). Le personnage de Fez devient pathétique et n'est plus crédible (l'acteur a épaissi, a des cernes sous les yeux et la voix éraillé (en VO) mais essaye de jouer son personnage comme au début de la série.(Comparé le Fez du Début et celui de la fin. Triste!) Donc une autre étoile en moins on reste à 2. Une sitcom toutefois meilleur que la plupard, pour ces personnages bien définis drôle et attachant.
Une série hallucinante avec une histoire simple : la vie, les amours des ados des années 70, mais avec des personnages attachants, hilarant, une série a découvrir et qui depuis sa diffusion en France, n'a pas la chance d'être connu par tous à cause des diffusions aléatoires des chaines (1h du mat, y a beaucoup de monde encore). De plus, les fans doivent s'acrocher, les épisodes de la saison 1 en dvd, ne sont pas dans l'ordre. Une série qui n'aura jamais la chance d'être aidé, même en dvd. Quelle dommage quand on voit la qualité de cette série!
Excellent série vraiment. Les personnages sont attachants, tous leur rôle attitré,et bien attitré! Ils excellent dans leur personnage.. L'humour est a toutes les sauces. On plonge tres vite dans cet univers décalé des années 70s. Bref une série originale, drole et bien réalisé.. Bien que je sois attiré par toutes les séries du moment ( Prison break et j'en passe ), that 70's show reste de loin ma préférée. A voir d'urgence.
Je ne lui met que 1 étoile à cause des rires enregistrés, que 2 étoiles à cause de Kitty la mère d'Eric. Par contre!! Je lui met 3 étoiles pour Eric et Dona et 4 étoiles pour Fez et Hyde!!!
FORMIDABLE. J'ai tellement rigoler devant cette série. J'en suis qu'à la saison 7 mais apparement la saison 8 est pas super parsqu'il manque 2personnages et que c'est la fin évidemment. Mais en tous cas pour moi s'est et sa restera la meilleure série. Se serait génial qu'il en fasse un film ou alors la suite en "That 80's show" lol. On a envie d'y vivre. Trop beaux cette série.