superbe serie que j ai regarder de la premiere saison a la derniere et je trouve que c et une des meilleur serie du monde elle a tout pour reussir et conquerire toute sorte de public merci a tout les acteur de la serie elle et genial
cette série est super, on a du comique des histoires d'amour et d'amitié. Pourquoi France 3 l'a t'elle supprimé aujourd'hui j'ai crée une pétition pour le retour de la famille serrano sur france 3 http://www.lapetition.be/en-ligne/retour-des-serrano-sur-france-3-3197.html merci d'avance
Cette série elle déchire !!! Le hic c'est à l'heure où elle passe. Et je voulais savoir "LOVESERRANO" où as-tu vu que la série allait sortir en dvd stp ?? Parce que là ça m'interresse trop et je crois que je ne suis pas la seule dans ce cas.Merci de répondre si tu vois mon message ^^
Les séries espagnoles ont vraiment beaucoup de charme et "La famille Serrano" en fait partit. Dans "La famille Serrano" on s'attache tout de suite aux personnages, cette série nous montre les relations familiale entre eux. Les acteurs jouent leurs rôles à la perfection et l'on en redemande encore et encore ... Cette série est donc un bon moment à passer en famille ou entre amis.
alr je regarde la famille serrano depuis le premier episode je suis devenu acro et de + c ma serie préféré kar les acteur comme raul joue tro tro bien é fon tro delirer alr méter y vs c un conseil c le lundi mardi jeudi vendi a 9.35 du matin
Une très bonne série malheureusement trop méconnue en France ! Il faut dire que les horaires de France3 laissent à sésirer... La famille est attachante, les personnages aussi. En bref une série a découvrir absolument !!!
j'adore cette série j'aimerai quelle puisse continuer j'ai vu un peu la suite sur you tube malheureusement c'est en espagnol et je ne parle ni ne comprends l'espagnol j'aimerai savoir si il font cette série en dvd et en français ou au le sous titrage voila mais j'aime vraiment cette série les acteurs st super
J'ADORE!!!! La famille serrano, je l'ai suivi dès le début l'année dernière jusqu'au fameux jour au FRANCE 3 a arrêté la programmation. Malheureuse j'ai voulu acheter les dvd en espagne et puis finalement j'ai suivi youtube. Seul inconvénient : c'est en Epagnol. Et puis un beau jour France 3 s'est mis à la rediffuser, quelle joie! et cette fois-ci des nouveaux épisodes! Eh oui c'est à 9h20 et quand on travail c'est tendu, mais il y a le magnetoscopes et leur fonction enregistrement!
La famille serrano, on est pas prêt de s'en passer!
PS: moi je suit presque uniquement pour notre chère couple Marcos/Eva qui sera une très belle histoire....jusqu'au bout! (J'ai rien dit) ATTENTION REVELEATIONS!!! ( si ce n'est que des 6 "temporada" naîtra une petite Chloé que l'on ne verra que dans 2 épisodes comme ils vivront à Toulouse)
Cette série est un vrai petit joyau de drôlerie, d'amour et d'amitié. Une famille comme on les aime, avec ses qualités et ses défauts, une famille qui en quelques épisodes à peine fait partie intégrante de la nôtre! Nous sommes tous accrocs à la famille Serrano et espérons que France 3 continue de nous programmer les nouvelles saisons que nous attendons avec impatience!
je voudrais dire aux gens qui ne regardent pas la Famille serrano de la regarder c'est de loin la plus drole des series qui passent à la television française moi je la regarde depuis le 1er episode avec enorement de plaisir je sais qu'en espagne ils en sont à la 7 eme saison .Et en plus ce sont des suppers acteurs surtout celui qui joue "santi".J'espere que j'aurais donner de la regarder.
Cette série montre très bien les réactions, les émotions d'une famille recomposée. Cela montre aussi que reconstruire une famille est très dur et quelquefois mal vécu ce qui cause des disputes. J'ai donc apprécié cette série espagnole.