J'étais persuadée qu'on ne pouvait faire pire que "Joséphine Ange Gardien" dans le genre "Série TV mielleuse et démago à deux francs" Et bah non. Je n'ai jamais réussi à regarder un épisode jusqu'à la fin. intrigue pourrie + acteurs peu convaincants = production France 3 = déchet. CQFD
C'est une série très sympathique et bon enfant que j'aime beaucoup. Les scénarios ne sont certes pas toujours très recherchés, mais les personnages sont attachants et les répliques bien ciblées... De plus aucune vulgarité ne vient perturber les épisodes.
"Louis Roman est brocanteur à ses heures, ce qu'il aime par-dessus tout, c'est aider les autres"... 12 saisons... Une série comme ça, ça va quand c'est juste pour faire entre 2 et 5 épisodes (et encore c'est beaucoup) mais pas plus...
Excellente série, très bons acteurs surtout Moussa Ag Assarid qui joue le rôle du Power Ranger bleu noir dans l'épisode "Louis et le messager des sables". Excellent épisode, bonne intrigue, digne d'être le papa de Plus Belle la Vie. Louis la brocante est-il le papa consanguin de Régis-Robert ? Parce qu'on dirait un zoophile avec son petit chien qui dort avec dans son lit. C'est ignoble, je suis révolté ! Mais 4 étoiles parce que ça le vaut bien :4