Louis la Brocante
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    1,3
    1485 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Louis la Brocante ?

Publiée le 14 septembre 2011
    Je vais etre dur r avec cette ''série"qui est (entre guillemets)le papa de plus belle la vie.Je ne peux que mettre une demi étoile ,pas plus.
    Publiée le 30 octobre 2008
    J'étais persuadée qu'on ne pouvait faire pire que "Joséphine Ange Gardien" dans le genre "Série TV mielleuse et démago à deux francs" Et bah non. Je n'ai jamais réussi à regarder un épisode jusqu'à la fin. intrigue pourrie + acteurs peu convaincants = production France 3 = déchet.
    CQFD
    Publiée le 15 février 2012
    La bonne série de France Télévision,bien de chez nous!!Sympathique mais vite lassante et lente.
    Publiée le 29 septembre 2006
    C'est une série très sympathique et bon enfant que j'aime beaucoup. Les scénarios ne sont certes pas toujours très recherchés, mais les personnages sont attachants et les répliques bien ciblées... De plus aucune vulgarité ne vient perturber les épisodes.
    JulienBlackmore
    JulienBlackmore

Publiée le 5 mars 2012
    "Louis Roman est brocanteur à ses heures, ce qu'il aime par-dessus tout, c'est aider les autres"... 12 saisons... Une série comme ça, ça va quand c'est juste pour faire entre 2 et 5 épisodes (et encore c'est beaucoup) mais pas plus...
    Publiée le 31 août 2009
    Excellente série, très bons acteurs surtout Moussa Ag Assarid qui joue le rôle du Power Ranger bleu noir dans l'épisode "Louis et le messager des sables". Excellent épisode, bonne intrigue, digne d'être le papa de Plus Belle la Vie. Louis la brocante est-il le papa consanguin de Régis-Robert ? Parce qu'on dirait un zoophile avec son petit chien qui dort avec dans son lit. C'est ignoble, je suis révolté !
    Mais 4 étoiles parce que ça le vaut bien :4