Kleo
    Votre avis sur Kleo ?

Ruminish
    Ruminish

Publiée le 19 janvier 2023
    Si vous avez aimé Killing Eve, il n'y a pas de raison pour que vous n'aimiez pas Kleo. Une série très rafraichissante.
    Stephane L.
    Stephane L.

Publiée le 8 septembre 2022
    Il faut attendre quelques épisodes sans craquer. Si on réussit, alors on découvre une bonne série, ou tout est déconcertant, et surprenant, mais dans le bon sens. J'avoue que j'ai failli craquer quelque fois avant le troisième ou quatrième épisode. Je suis content d'avoir tenu.
    François Gayrin
    François Gayrin

Publiée le 4 septembre 2022
    Réalisation mauvaise, faux raccords, une imitation de kill bill de bas étages…peut être un hommage a Quentin… ou un manque d’imagination… j’ai pas aimé !
    Nosoymi
    Nosoymi

Publiée le 15 novembre 2022
    Scénario déroutant. Belle réalisation avec de belles images. Les acteurs son épatants. J'en suis tombé amoureux du cinéma allemand.
    Bidi
    Bidi

Publiée le 11 septembre 2022
    Excellent! Vu d un trait tant le divertissement est là ! Nouveau genre ou plutôt mélange des genres : film d espionnage , comédie british ( le pote loser) ou americaine (( cf le pauvre flic), voire même espagnole ( on ne peut éviter des penser aux personnages féminins de almodovar) , le scenario est brillant, les personnages attachants, et les acteurs formidables. A ne pas manquer!
    Geraldine Pouzol
    Geraldine Pouzol

Publiée le 18 septembre 2023
    Sublime ! Histoire, intrigue, actrice incroyable... une vraie bonne surprise!
    A consommer d'une seule traite
    Régis B.
    Régis B.

Publiée le 6 avril 2023
    Série très réussie, entre le polar et la fin du communisme stalinien.
    Une galerie de personnages réussie et un bon scénario.
    Quelques longueurs, mais rien qui n'impacte sérieusement la série !
    Xavier
    Xavier

Publiée le 3 août 2023
    Super! Excellents acteurs, surtout le policier Sven!! Belle parodie des années guerre froide! A voir absolument!
    ClemEv88
    ClemEv88

Publiée le 28 janvier 2023
    Série rythmée, très bien réalisée et interprétée a merveille. Les quelques incohérences dans le scénario sont gommées par un style décalé qui tombe juste dans cette atmosphère bordélique de fin de la RDA.
    Stéphane Ferrec
    Stéphane Ferrec

Publiée le 23 janvier 2023
    C'est terrible mais quand il y a peu j'entendais "série allemande" je pensais à Derrick. Raccourci trop
    facile sans doute. Mais j'avais l'idée de série à la photographie froide comme souvent le font les séries allemandes et aussi scandinaves. Et Kleo envoie balader tout cela avec donc un vent de fraicheur, de l'humour, un coté bien déjanté et des personnages attachants avec en tête de gondole l'actrice. Que l'on apprend à aimer même si elle tue un peu. Parfois.... Beaucoup.......
    Publiée le 11 septembre 2022
    Superbe voyage dans les années 90 et la période qui a suivi la chute du mur. Très belles images et couleurs, musique au top, scénario crédible, casting impeccable, j'ai pris beaucoup de plaisir de revenir 30 années en arrière. Pour les plus jeunes une leçon d'histoire bien agréable.
    Maxime Daireaux
    Maxime Daireaux

Critique de la saison 1
    Publiée le 24 octobre 2022
    Enfin une série originale et haute en couleur à regarder sur Netflix. Des personnages tous plus délirants les uns que les autres, une page de l’histoire rarement traitée dans les fictions, un univers pop et décalé, des meurtres comiques, bref un pur bijou avec en point d’orgue une Jella Haase époustouflante dans le rôle de Kleo ! C’est un immense oui, cette série est un hommage à la créativité.
    Pirapus
    Pirapus

Publiée le 13 mai 2023
    Originale, atypique, drôle, captivante, super série, j'adore. Une saison 2 serait vraiment super !!!!