Échos
    Votre avis sur Échos ?

hyboon
    hyboon

Publiée le 5 septembre 2022
    L’actrice principale en fait des tonnes, les rôles secondaires ne sont pas mieux joués, le scénario est étiré au maximum. Cela aurait pu faire un bon téléfilm de une heure et demi.
    andré thérasse
    andré thérasse

Publiée le 23 août 2022
    Évidemment il est pénible de suivre très précisément l'intrigue "on time". Mais en étant patient et en recoupant, la suite est révélatrice. Globalement j'ai aimé.
    Publiée le 30 août 2022
    Matt Bomer, Jonathan Tucker, et Michelle Monaghan ils avaient lu le script avant de s'engager dans cette production très moyenne. l'idée était simpa mais le scenario n'est pas a la hauteur... il y avais un sacré potentiel a faire avec une idée comme celle la.
    FanOfSeries
    FanOfSeries

Publiée le 13 septembre 2022
    On se perd entre les deux personnages principaux (joués par la même actrice); personnages secondaires de la famille peu recherchés; fin pas terrible.
    Stéphane D
    Stéphane D

Publiée le 6 février 2023
    Difficile d'être tranché sur la critique : intriguant au début, un peu moins ensuite et brouillon, puis croisement des points de vue qui redonne de l'intérêt et dénouement qui laisse sur notre faim.
    ITIAH
    ITIAH

Publiée le 1 février 2023
    Quelle perte de temps ! On s'en mêle les pinceaux, c'est mal scénarisé. Pourtant au début ça semble assez prometteur, mais ça part vite en vrille. L'histoire est vraiment nulle, et ce jusqu'à la fin. Je vous conseille de passer votre chemin pour vous éviter de perdre votre temps.
    Daeriss W.
    Daeriss W.

Publiée le 13 janvier 2023
    Tout identiques qu'ils soient, les jumeaux ont tout de même des différences et la proche famille ne peut les ignorer, même si les personnes ne vivent pas ensemble au quotidien . Il arrive toujours un moment ou ils se trompent et quelque chose les trahis, a fortiori lorsqu'il y a de tels secrets enfouis au fond des mémoires.
    Autrement, l'idée scénaristique est intéressante mais mal exploitée
    JOHN.U
    JOHN.U

Publiée le 23 août 2022
    Mouais... Ça se laisse regarder si l'on fait abstraction d'absurdités comme celle d'un père, d'un mari ou d'un enfant incapable de reconnaitre leur propre fille/femme/mère...
    J'ai hésité à mettre 2,5 étoiles mais je mets 3 pour l'intrigue originale et les acteurs qui jouent plutôt correctement.
    NB : contrairement à ce que disent les autres commentaires, ce n'est pas difficile de suivre, il faut pas avoir 2 de QI voilà tout...
    moket
    moket

Publiée le 27 juillet 2023
    Cette série pousse jusqu'au bout le fantasme des jumeaux (ou jumelles en l'occurrence) qui échangent leur vie. Si l'idée de base est prometteuse, la série multiplie les twists et les facilités. Malgré une Michelle Monaghan convaincante, on décroche un peu devant tant d'invraisemblances. Les scories dans la réalisation (ralentis, voix de la narratrice qui chuchote de manière éraillée pour faire plus mystérieux...) n'aident pas non plus.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 30 mai 2023
    On a envie de dire : "Tout ça pour ça...". Si la prestation de Michelle Monaghan est réussie, la série se perd très vite dans ce qui constitue son attrait principal au départ. Les rebondissements sont bâclés, certains effets sur fond vert font vraiment mal à la rétine et le dénouement est bien trop vite torché. Dommage car il y avait un coup à jouer avec cette histoire de gémellité.
    Zarkalexia
    Zarkalexia

Publiée le 28 mars 2023
    L’actrice principale joue vraiment très bien , l’histoire est assez entraînante . Mais je vais rejoindre les multiples critiques sur le fait qu’au fur et à mesure du Dénouement ça fait assez nanarre , tout est amené de manière brutale et on est censé se dire mais quelle truc de dingue !!! Alors qu’en fait on est de plus en plus paumé trop d’infos Mal ammenees Et tout devient assez grotesque . Dommage
    Yohan Le sudiste o6
    Yohan Le sudiste o6

Publiée le 21 juillet 2024
    Une histoire complètement folle on peut le dire , il faut avoir une sacrée imagination... Mais c'est plutôt une bonne série même si j'ai eu du mal à me mettre dedans et à comprendre... Et franchement un gros like pour l'actrice principal qui joue les deux jumelles à la perfection.. Un bon petit thriller qui n'est pas désagréable à regarder...
    Geneviève T
    Geneviève T

Critique de la saison 1
    Publiée le 22 août 2022
    J'ai laissé tomber au bout de 20 mns.... ennuyeux. Mal joué. Mise en scène à la Netflix, flash backs incessants, musique qui est censée faire peur et y'a rien qui s'passe...
    Sarah Ng
    Sarah Ng

Publiée le 24 août 2022
    honnêtement je crois être la seule à avoir tout suivis ...c'est pas bien compliqué pourtant ! les jumelles ont échangées de vie quand Gina disparaît ( LENI a ce moment là ) tout prends son sens ...et pourtant je n'ai pas un gros QI ^^
    allez un petit effort ce n'est pas compliqué !! je suis au 5ème épisode et franchement c'est l'éclate totale , pas de relâchement sur l'action / suspens ...peut être des détails un peu ratés mais ça passe ! 5 étoiles méritées !! si toute les séries ou film pouvaient être aussi bon !!
    T. Li
    T. Li

Publiée le 13 septembre 2022
    C'est une histoire Bric à Brac... Très prenant au début et décevant à la fin. Pour être honnête on se lasse des histoires où nous devons démêler le vrai du faux en particulier pour celle-ci, il aurait fallu que la vérité soit plus clair. Même si les dernières minute donne un soupçon clarté entre la Californie et l'Australie...
    Bref très déçu par la fin, même si je pense qu'au finale Leni repart dans ses vieux travers et que Gina est loin mais très loin de son bourreau. Je recommande cette série si vraiment on cherche quoi faire à part ça, un bon livre fera l'affaire.