Une histoire qui donne une grosse impression de déjà vu, une image inférieure aux standards actuels et une réalisation qui meuble avec des effets gratuits : tout cela est franchement indigeste. Seul François Damiens, avec un des personnages dont il a le secret, parvient à donner un peu de vie et d'envie à cette série poussive.
En Lorraine une paire de bras cassés se retrouve par un concours de circonstance à devoir affronter le FSB et la DGSI. Sur le papier le casting a tout pour plaire mais sur l'écran rien ne va. Dedienne passe la moitié du temps les yeux écarquillés, Damiens fait ce qu'il peut mais pas de miracles, et les 6 petits épisodes paraissent en durer 12. Les amateurs ne sont pas que dans le titre mais aussi à la création et dans les divers postes de ce programme. Disney se pane complètement avec cette série comique où l'on ne rit jamais.
Le duo comique est sympa. Les blagues qui donnent un bon boost aux événements. Pour 6 épisodes franchement ça reste sympa et léger. Après évidemment le scénario est simpliste, mais en soi, ça reste cool à regarder surtout que ce sont des épisodes de 35min.
voilà deux acteurs formidables dans une série écrite avec les pieds. Dans la veine déjà exploité jusqu'à la corde de la parodie de thriller où les héros sont débiles, celle-ci ne fera pas date. Tout est trop : trop gros, trop bête, trop prévisible, trop téléphoné... Dommage.
J'étais impatient de découvrir cette série et je suis d'autant plus impatient de l'oublier tant elle est ridicule ! Le niveau d'écriture est digne d'une rédaction de CM2 , dommage pour Vincent Dedienne que j'adore sur scène mais , décidément il n'a rien d'un acteur comique.
Habituellement pas friand DU TOUT du cinéma Français, là nous tenons une exception, un DUO de CHOC. Une série avec 6 épisode qu'on dévore en une seule journée ! (Oui c'était un dimanche..) Francois DAMIENS je t'aime
On s'attache aux personnages, mais l'histoire est un peu tirée par les cheveux. Du coup ça reste une bonne moyenne grâce aux acteurs principaux, mais on peut passer notre chemin. Heureusement que cette série est courte et se finis vite.
Juste énorme, un duo parfait et beaucoup d'acteurs. Humour, action et une histoire avec pas mal de rebondissements... une série Française qui fait du bien. À voir sans hésiter
Une bonne série française ! C’est une série très sympathique qui se laisse facilement regarder, un humour certes un peu lourd mais pas de trop, rendant le tout très appréciable. Un bon casting, pas besoin de présenter Damiens qui est déjà un acteur très réputé dans les comédies et Dedienne qui correspond plutôt bien à son rôle. Une bonne série que je conseille aux personnes qui cherchent une série drôle et courte
Je pensais que ça allé essentiellement jouer sur l'humour mais la série est super bien construite le jeu de tous les acteurs est excellent Vincent et François assurent grave.
Très bonne série pour passer un bon moment et se détendre, deux acteurs principaux qui jouent leur rôle à merveille, au top ! 💯 Humour et action s'enchaînent avec une bonne énergie ce qui permet d'éviter la monotonie et de perdre le spectateur. Pour une série française, bravo !! JE RECOMMANDE !
PS : n'écoutez pas les critiques négatives des petites personnes qui écrivent des commentaires bidons pour descendre un travail réalisé que eux-mêmes ces incapables ne seraient pas en possibilité de faire.