Critique de la série
Publiée le 29 septembre 2006
Le top des cascades, de l'humour. Que demander de plus? On trouve dans un seul épisode de cette série télévisée plus de cascades automobiles que dans "fast & furious", et mieux en plus! Dommage qu'elle se soit arrêtée, sérieusement.
Le clown! Quelle série... A la fois remplie d'action et d'humour. Un cocktail détonnant! Une série tout droit sortie des studios allemands d'Action Concept... Une production qui ne lésine pas sur les moyens pour le plaisir des téléspectateurs!
Ainsi s'enchaînent de multiples cascades en voitures, camions, hélicoptères... Une série à découvrir pour ceux qui ne la connaissent pas encore!
Dès le premier épisode j'ai accroché, j'ai été impressionner par les cascades et les scènes d'actions très efficaces surtout celle qui sont d'ordre mécaniques. En plus l'humour donne une source de vitalité. Les allemands sont les spécialiste en matière de cascades en revanche j'aimerai bien qu'elle sorte en coffret dvd.
Et bien, je n'ai pas souvent regardé cette série mais pour le peu que j'ai vu avec mon amie, je l'ai trouvé plutôt sympa ^^ Ma critique est donc positive ;)