Critique de la série
Publiée le 1 septembre 2012
J'ai adoré les premières saisons mais pour une raison méconnu les épisodes et les situations sont devenues de plus en plus ridicule et/ou improbable ce qui m'a complètement fait décroché de cette série avant la fin
ahlalala, ça me rappel mon adolescence cette série... Super série allemande avec de gros moyens, des cascades de dingue, et de bons persos, faut vraiment etre de mauvaise foi pour ne pas aimer ne serait ce qu'un ptit peu parce qu'on ne s'ennui jamais Bien sûr, rien d'original au menu mais chaque épisode fait mouche
Tout ou presque a déjà été dit sur cette série, action à foison,cascades en voitures, camions, hélicoptères, et même en train (saison 3,épisode 7), bref une EXCELLENTE série d'action qui n'a rien à envier aux séries américaines. A voir absolument si vous aimez le genre.
Le Clown, c'est la série à ne pas manquer! Des cascades comme on les admire, un plaisir garanti à chaque épisode, de l'humour. Un bon mélange explosif qui plaît énormément!
Passionné d'hélicoptères et d'automobile, aimant les films d'action, cette série m'était prédestinée. Dommage qu'on ne la retrouve nul part en DVD, j'adorai cette série.
« Pour venger la mort de son meilleur ami, l'agent spécial Max Zander devient le Clown. Pourchassé par la police, il combat à sa façon le crime et l'injustice, aidé de ses amis Claudia et Dobbs. Le prix à payer est si lourd qu'il finit par renoncer en déposant les armes et son masque. Mais dans l'ombre une organisation secrète le persuade de reprendre sa mission et de continuer le combat. Max Zander est... Le Clown. »
- Que de souvenirs, cette série « Le Clown », j’ai adoré la regarder étant petit, pour moi elle était incroyable, c’était l’une de mes préférés avec « Le Caméléon ». J’étais toujours stupéfait par les scènes d’actions, les explosions, Dobbs ^^ le masque que je trouvais stylé (alors qu’il est tout naze et dégueu mais voilà) et j’allais jouer dehors après avec mes copains et je me prenais vraiment pour Der Clown. Je la regarderai aujourd’hui, évidemment je ne la noterai pas aussi bien que ça, mais j’ai pas envie, je veux en garder un bon souvenir.
C'est tout simplement la série la plus bidon que j'ai jamais vue ! Si vous tombez dessus à la télé... changez de chaine !!! Y a que des gamins qui peuvent aimer ça !