Visitors
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    281 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Visitors ?

Paul G.
    Paul G.

Publiée le 7 juin 2022
    Des longueurs, des l'ennui, de l'humour qui tombe à plat...
    Je me suis accroché jusqu'au bout mais ça n'en valait vraiment pas le coup.
    Obélix LEGAULLOIS
    Obélix LEGAULLOIS

Publiée le 12 juillet 2022
    Peut-être un cran en dessous de Hero-Corp, mais on y retrouve pas mal des acteurs.
    Je ne vois pas cette série comme une série humoristique, mais plus comme une petite série SF qui sait placer un peu d'absurde dans le comportement des personnages. "Les gens sont cons", et c'est ce que nous démontre cette série avec des personnes tellement obnubilée par leur petite vie qu'ils ne voient pas ce qui se passe.
    Ma seule déception est que Simon ASTIER nous rejoue le même personnage, on croirait revoir John, ce qui me fait penser qu'il est meilleure scénariste qu'acteur.
    Mais bon, ça se regarde bien, ça fait sourire quelques fois et on finit par s'attacher aux personnages.
    Dock D
    Dock D

Publiée le 3 août 2022
    Quelle déception..moi qui suis fan de kameelot....
    La bande annonce avait l'air sympa....la série compléte l'est beaucoup moins..on nous a vendu du rêve qui tourne à l'ennui....
    Il ne se passe rien...c'est plat, vide...dialogue sans intérêts..réaction des acteurs illogiques, pas de suspens, pas d'humour,...rien....
    Clairette FDD
    Clairette FDD

Publiée le 14 mai 2022
    Série de science fiction humoristique, pastiche de Stranger Things et autres Xfiles. Drôle sans être trop lourding. Vaut le détour.
    Dunckan80
    Dunckan80

Publiée le 14 décembre 2022
    Y a un gène de génie chez la famille Astier, cette série, tout Hero Corp c'est un pur chef-d'œuvre, zéro déchet dans les images, les répliques les intrigues, l'humour savamment dosé, le décalage absurde et réalisme.... parfait il me tarde la saison 2
    Bravo et merci
    AlexLaloix
    AlexLaloix

Critique de la saison 1
    Publiée le 14 juin 2022
    "Visitors", la première série originale francophone de Warner TV n’est malheureusement pas à la hauteur de ses promesses. Hormis ses deux premiers épisodes intrigants, la suite de cette première saison est quelque peu décevante. Le rythme inégal, les rebondissements prévisibles et le casting plutôt moyen peinent à maintenir notre intérêt jusqu’au bout. La série dirigée par Simon Astier, lui-même dans le rôle principal, ne brille pas pour sa comédie, qui se révèle bien trop lourde et parfois ridicule au fil des épisodes. Cependant, dans le genre science-fiction, la série fonctionne plutôt bien grâce à sa mise en scène convaincante. Dans l’ensemble, la série qui mêle extraterrestres et enquête policière est dotée d’un fort potentiel, mais manque fâcheusement de mordant et de surprise pour nous convaincre davantage.
    10/20
    Critique sur Visitors (saison 1)
    Vue du 27 au 30.05.2022 sur Warner TV
    dingo1er
    dingo1er

Publiée le 29 mai 2022
    J'ai adoré !
    Un mélange comédie/ fantastique
    Les acteurs sont bons
    Le plaisir de revoir Henri guibet
    Triskeriaki
    Triskeriaki

Publiée le 13 juin 2022
    Une série de SF difficile à prendre au sérieux, pourtant j'ai beaucoup aimé Herocorp où les pouvoirs faibles des héros sont assumés et traités avec réalisme, ce qui fait une série originale et drôle sans avoir à forcer l'humour. Ici, c'est tout l'inverse. Malgré le casting intéressant, l'humour gamin fait de la peine, ça suffirait à une sketch de 3 minutes mais là on est sur une série de 24...ce qui rend l'écriture pauvre. Certains acteurs jouent très mal, et la vulgarité gratuite des dialogues n'aide pas beaucoup.
    Cette série possède les mêmes défauts que Groom, un humour particulièrement faible et prévisible.
    L'aspect SF n'est guère captivant, une énième invasion d'aliens. Regardez plutôt The Dome.
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 5 juillet 2023
    Une excellente série parodique de Simon Astier qui rencontre des extraterrestres avec Vincent Desagnat , Grégoire Ludig et David Marsais du Palmashow.
    Objectivons
    Objectivons

Publiée le 16 septembre 2024
    Les choses ont commencé à devenir un peu étranges à la fin de la première saison, ce qui vient plus rapidement que dans Hero corp, où on retrouve globalement la même bande, mais où sur 5 saisons, les choses ont commencé à partir dans tous les sens à compte de la saison 3.
    Dommage, c'est assez original et rafraîchissant, avec quelques moments d'humours très réussi.
    David Baudot
    David Baudot

Publiée le 29 mai 2022
    Saison 1 qui a du mal à démarrer avec pas mal de "déjà vu" mais qui monte en puissance sur la fin , j'espère qu'une saison 2 pourra voir le jour car il y a un beau potentiel quand on aime l'univers S.Astier .
    Milo Goestoknowledge
    Milo Goestoknowledge

Publiée le 23 février 2023
    Lançons le DVD de Visitors toute impatience et joie dehors !

Quel bonheur de retrouver ces faces connues, appréciées et transpirantes de sympathie. Les dites faces étant implantées dans un univers charmant et chatoyant, on va exorcicer la déception de la sai...... 5 .... H.... orp....

... 45 minutes plus tard ... épisode 2.
    Début de déception, je cherchais à oublier ces choses que je vois :/

Pouf, pouf n'en parlons plus. Si je vous parle de cet épisode c'est qu'il pourrait vous faire abandonner : vous ne regretterez probablement pas de continuer !

Merci pour les sept autres épisodes ! Merci de ne pas nous raconter (que) le déjà-vu, de ne pas faire prendre des décisions étranges aux personnages, merci pour ce très bon moment passé ! Une série pleine de surprises, de bonnes idées, de belles émotions : big-up à des personnages qui deviennent vlà touchants en une séquence...

Yes ! J'ai beaucoup aimé et je recommande plutôt deux fois qu'une ;)

(Non, je n'enlève pas une étoile à ma note pour l'épisode 2, et en définitive, dans mon cœur, c'est un 5 étoiles !)
    Nad CLA
    Nad CLA

Publiée le 21 septembre 2023
    J’ai jamais pu blairer le banc Bourguignon et pourtant je n’ai pas pu m’empêcher d’être un peu fière d’être Bourguignone. Bravo à Simon Astier pour cette série qui est tellement bien foutue. Un bon scénario, un vrai univers et des acteurs excellents et attachants. Mention spéciale à Adrien Menielle. Une série drôle me fait sourire. Adrien m’a fait éclater de rire. Je pense que je vais me repasser ses scènes les jours bof. À bientôt pour la saison 2….?
    Loulou L
    Loulou L

Publiée le 3 juillet 2023
    Quand j'ai lu le résumé de l'intrigue sur le nom accrocheur de cette série, puis vu que c'était de Simon Astier, je me suis dit qu'il ne fallait pas manquer ça.

Personnellement j'ai très vite accroché, l'ambiance, les personnages, l'humour, les clins d'oeil... Tout fonctionne. Et qu'est ce que c'est bon d'avoir justement des acteurs confirmés sans pour autant des têtes d'affiche "bankables".

Je regrette juste parfois quelques longueurs et mais l'intrigue est rondement menée et on a envie d'avoir le fin mot de l'histoire. Cela me fait penser au jeu vidéo Thimbleweed Park et à la série Twin Peaks, dans une certaine mesure.

Je vois qu'il y a pas mal de comparaisons faites avec OVNI(S), or ces deux séries ne sont pas comparables. Cette dernière est peut être un peu plus poétique et onirique, elle se veut réaliste puisque fait référence au Gepan etc. Mais Visitors n'a pas à rougir, elle a son charme et plante le décor dans ce qui pourrait être une petite bourgade canadienne ou américaine, sans vraiment savoir à quelle époque.

Je n'ai pas encore visionné les derniers épisodes mais j'espère qu'une nouvelle saison verra le jour, sur une suite ou une nouvelle histoire.
    Ku KuS
    Ku KuS

Publiée le 11 juin 2022
    Quand je vois les commentaires, cela me désole.
    Pour une fois qu'un français fait une série originale, il se fait démonter.
    Enfin bon, très bonne série avec une histoire sympa, j'ai bien accroché. Sur les blagues, ont est dans la lignée de Hero Corp ce qui me plaît personnellement.
    En espérant que la saison 2 arrive rapidement.
    Merci Mr Astier.