Walter Mouse
Critique de la série
Publiée le 25 septembre 2012
Caméra Café est une des mes séries comiques préférées!!!!! J'adore tous les épisodes!!!!! Tous les acteurs sont géniaux! Les personnages sont géants!!!!! L'humour est trop bien!!!!! Je suis complètement gaga de cette série!!!!
Ah camera café ! L'une des meilleurs série d'M6, Bruno et Yvan alias Hervé et Jean claude des heures et des heures devant cette fameuse machine à café ! Des acteurs drôle et une pluie de guests font de cette série une des série les plus drôle de tout les temps !
Parfaite caricature de notre société et de nos comportements, cette série est devenu culte. J.C, Vévère et les autres restent à mourir de rire aujourd'hui encore!
Série humoristique magistrale. On rigole toutes les deux secondes avec des scénarios tous différents dont on ne se lasse pas. Des acteurs prodigieux. Des personnages déjantés dont en tête pour moi : Jean-Claude, Hervé, Maéva, Jeanne et Sylvain.
Des sketches à mourir de rires ... J'ai toutes les saisons en dvd, je suis un grand fan de l humour du duo Solo-Le Bolloc'h. Quel regret que ca n'existe plus.
énorme je ne comprend vraiment pas les gens qui n'aiment pas et qui n'arrive pas à rigoler (peut être préfèrent t-ils l'humour parfois exécrable des ricains...?)!En ce qui me concerne je trouve que c'est une des meilleurs sitcom française à ce jour avec "un Gars une Fille" et "H"!A voir et à re re revoir
Caméra Café est une courte série qui ne manque pas de piquent. Jean-Claude et Hervé sont hilarants ainsi que leurs camarades, tous plus loufoques les uns des autres. A voir !
Le milieu du travail décortiqué et caricaturé c'est tellement bon mais surtout tellement vrai! Le duo Solo/le bolloc'h est une pure tuerie, si vous voulez rire après une journée de travail c'est l'idéal!