bon c'est un programme court d'accord mais ca pourrait être drôle quand même maintenant je met pas 0 étoiles car je trouve que les différents personnages sont bien rechercher mais je n'irais jamais voir les films car je pense que l'idée de limitée la série a juste la machine a café lui apporte beaucoup de son intérêt
A reserver aux fans de Le bolloc'h et Solo ,pour les autres comme moi certains épisodes peuvent vous faire rire (car c'est quand meme assez original dommage que c'est surjoué par certains acteurs.).Au final c'est intéressant mais sans plus.
J'ai appris à apprécier cette série avec les rediffusions des épisodes sur les chaines du groupe M6, car au départ je n'avais pas accroché mais finalement, c'est une petite série sympathique et drôle bien qu'assez inégale ce qui est normale pour ce genre de format.
Caméra café est capable d'être drôle, avec sa tripotée de personnages caricaturaux, mais tellement bien fait. Mais il sombre souvent dans un humour poussif et maladroit.
Beaucoup d'épisodes 570 pour cette mini série dans le sens de la durée de chaque opus 7 minutes. Le principe est attractif la vie d'une entreprise autour de la machine à café lieu de pause. Deux principaux personnages et d'autres récurrents qui gravitent aussi autour de ladite machine. Un humour qui a trouvé son époque et un public. Par contre si j'ai vu un bon nombre de ces farces minutées cela m'a rarement apparu bien subtil ; les caricatures à force de lourdeur semblent ne plus en être mais juste être de vrais personnes au final qui deviennent inintéressantes, affligeante et un peu agaçantes. Cela tout en reconnaissant une certaine inventivité et un talent d'acteur à la plupart.
Les personnages stéréotypés et les situations improbables font sourire et même parfois rire. Chaque personnage apporte sa petite touche et on se prend à s'y attacher (même les plus antipathiques ont leur côté sympa).
l'ancêtre de Kaamelott le voici... oui c'est choquant et pourtant vrai lors qu'heureusement le programme a été arrêté Kaamelott la remplacer. Alors c'est selon moi la seul raison qui me pousse à lui donner deux point c'est ceux d'avoir chauffer la place pour ensuite la donner a Kaamelott
Une série qui me paraît un peu surfaite, mais il faut reconnaître que l'idée de départ est assez originale, et le principe plutôt convaincant. Surtout que derrière la "caméra café", Solo et Le Bolloch s'en donnent à coeur joie. C'est très agréable, mais je pense tout de même qu'on en fait trop avec cette série.
Je n'aime pas trop le genre. Tout se ressemble, je n'aime pas Bruno Solo, qui on le sent, est antipathique (comme dans la vie). Pas forcément mal joué et original comme idée de base mais baclée comme si les moyens n'étaient pas présents. A réviser.
Très bonne idée de départ ! C'est vrai qu'il doit s'en passer et s'en dire des choses devant la machine à café !! Ca donne lieu à des situations très drôles et réalistes sur le monde du travail ! C'est bien vu mais parfois saoûlant et trop gras !