Caméra Café
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    31242 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Caméra Café ?

Publiée le 13 novembre 2009
    Trop lourd pour moi. Ils ne me font pas rire du tout !
    Publiée le 15 novembre 2010
    Cette série reste une énigme pour moi, j'avoue ne jamais avoir compris le succès qu'elle a pu susciter. J'ai beau avoir suivi pas mal d'épisodes je n'ai jamais trouvé drôles que ce soit les textes ou les personnages, la seule bonne idée étant le nom de la série en rapport avec l'angle et la position de la caméra...
    Publiée le 3 février 2014
    Vannes lourdes et gags prévisibles. Caméra Café c'est vraiment pas bon!
    Publiée le 5 août 2010
    Certains épisodes sont corrects mais l'ensemble c'est assez pauvre et ça ne vole pas haut !
    Tedy
    Tedy

Publiée le 29 novembre 2010
    Les épisodes de cette série plutôt débile sont assez inégaux: certains sont amusants, d'autres au contraire sont très lourds.
    Peichan2
    Peichan2

Publiée le 19 février 2008
    Tout comme kamelott, je ne trouve vraiment pas marrant cette série, mais je e vais pas trop la casser, parce que l'idée est bonne, et que j'ai parfois (rarement) l'impression de me retrouver comme au boulot. De plus, cette série est un peu plus marrante que kamelot, qui touche le fond.
    Publiée le 28 avril 2008
    Qui ne se reconnaît pas dans l'un des personnages ? Qui ne reconnaît pas son patron, ou l'un de ses collègues ? C'est dingue comme on retrouve des situations de tous les jours autour de la machine à café. Excellent ! Je crois qu'il n'y a pas un seul épisode où l'on ne sourit pas au moins une fois. Vraiment défoulant après une journée de travail.
    Publiée le 28 mars 2007
    Pas mal mais trop caricatural souvent
    Publiée le 27 juin 2007
    Au début j'ai rigolé franchement,d'où l'étoile, mais la série ne s'est pas renouvelé et l'humour cassoulet que l'on retrouve aussi dans "la soupe au choux" ca vous dit le niveau...bref ca lasse , décoit ,on zappe...et on se dit j'ai tellement mieux à faire !
    Publiée le 28 août 2007
    Quelques minces idées qui n'arrivent hélas pas à convaincre. Déroutant.
    Publiée le 18 décembre 2006
    Je me suis très vite lassé de cette série avec les mêmes histoires, les mêmes personnages, le même plan! Leur humour n'a pas pris sur moi...