Des gens bien
    Critiques spectateurs
    Critiques presse
    4,2
    773 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Des gens bien ?

Max Vdb
    Max Vdb

Publiée le 12 avril 2023
    Histoire ,suspense ,humour ,jeu des acteurs ,tout est bien construit et realisé . Gon vient de reserver nos prochaines vacances...dans les Ardennes!!
    Bobonne bougonne
    Bobonne bougonne

Publiée le 27 octobre 2022
    Il s'agit plutôt d'un drame avec des moments d'humour qu'une comédie.
    Le scénario est très bon, les acteurs tous excellents mais cette série souffre du syndrome cinématographique belge : la lenteur.
    Alors que ça se veut déjanté, trop de longueurs sur certaines scènes et plans de coupe.
    Remanié en quatre épisodes, ce serait parfait.
    Les deux derniers épisodes sont évidemment les plus captivants donc hâte de voir la suite.
    Pcastiau
    Pcastiau

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 23 janvier 2023
    une tuerie , du cinoche typique franco belge de grande qualité , de l'humour de ouf , des acteurs au jeu de dingue , tourné dans les ardennes ; j'ai devoré les episodes de la saison 1 en une après midi ! vivement la suite
    Bianca Van Migro
    Bianca Van Migro

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 24 octobre 2022
    Vu les deux premiers épisodes, vraiment sans intérêt, très bas niveau, les acteurs sont vraiment mauvais. Très déçue de cette série. J'abandonne
    Butterfly
    Butterfly

Publiée le 7 avril 2023
    Une perle belge ! Comme ils savent le faire.
    Un humour decalé à voir absolument ..On y retrouve François Damiens et Dominique Pinon excellents comme d'habitude .
    Sophie W.
    Sophie W.

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 10 avril 2023
    J'ai tout aimé dans série, le scénario, le jeu des acteurs qui est excellent. .. regardez la avec délice et humour 😚
    Evelyne Bernet
    Evelyne Bernet

Publiée le 7 avril 2023
    Drôle , captivant et à rebondissements . Les acteurs sont très bons, j'ai ri . Belle série à voir. Je vous recommande .